U.T.CHIMERA AR: Marmorini, Fabbri, Salvietti, Tanganelli, Ercolani, Tenti, Fucci, Ricciarini, Milani, De Antonis, Pasotti. A disp.: Basagni, Ruberto, Rosadini, Laurentini, Cavini, Netti, Casucci. All.: Vittorio Brilli.
M.M. SUBBIANO: Claudi, Caselli, Della Noce, Dei, Magnani, Alberti, Santini, Mattesini, Danese, Cipriani, Cantore. A disp.: Orlandi, Nezka, Giuliani, Perilli, Cristelli, Fabbriciani. All.: Raffaele Cherubini.

ARBITRO: Giuseppe Bruno Gallo di Siena.

RETI: 35' e 60' Pasotti, 40' Magnani, 67' Cristelli, 71' Giuliani.

Partita fondamentale per il Chimera che doveva mirare alla vittoria per mantenere una buona posizione in classifica: al termine di novanta minuti tiratissimi però la squadra di Brilli non riesce a portare a casa i tre punti. Al 35' va in gol Pasotti del Chimera ma dopo soli cinque minuti il Subbiano pareggia grazie al gol di Fabio Magnani. Il primo tempo si conclude sull'uno a uno. Al 2' del secondo tempo entra in campo Cristelli al posto di Santini e poco dopo entra Giuliani al posto di Mattesini. Anche il Chimera opera la prima sostituzione e l'allenatore locale fa uscire Milani e inserisce al suo posto Laurentini. Al 15' Pasotti riporta in vantaggio il Chimera. Al 17' esce Cantore ed entra in campo Nezka per il Subbiano. La squadra di Cherubini al 22' pareggia di nuovo con un pallonetto da parte di Cristelli che sorprende il portiere Marmorini. Dopo soli quattro minuti il Subbiano va in gol con Giuliani. Il Chimera prova a fare altre sostituzioni cercando invano un pareggio (Tanganelli al posto di Casucci) e anche il Subbiano fa un'altra sostituzione: Dei per Perilli. Al 39' l'ennesima sostituzione del Chimera: esce Fabbri ed entra Netti, ma la partita finisce sul 3-2 per gli ospiti che portano a casa tre punti utilissimi.

U.T.CHIMERA AR: Marmorini, Fabbri, Salvietti, Tanganelli, Ercolani, Tenti, Fucci, Ricciarini, Milani, De Antonis, Pasotti. A disp.: Basagni, Ruberto, Rosadini, Laurentini, Cavini, Netti, Casucci. All.: Vittorio Brilli.<br >M.M. SUBBIANO: Claudi, Caselli, Della Noce, Dei, Magnani, Alberti, Santini, Mattesini, Danese, Cipriani, Cantore. A disp.: Orlandi, Nezka, Giuliani, Perilli, Cristelli, Fabbriciani. All.: Raffaele Cherubini.<br > ARBITRO: Giuseppe Bruno Gallo di Siena.<br > RETI: 35' e 60' Pasotti, 40' Magnani, 67' Cristelli, 71' Giuliani. Partita fondamentale per il Chimera che doveva mirare alla vittoria per mantenere una buona posizione in classifica: al termine di novanta minuti tiratissimi per&ograve; la squadra di Brilli non riesce a portare a casa i tre punti. Al 35' va in gol Pasotti del Chimera ma dopo soli cinque minuti il Subbiano pareggia grazie al gol di Fabio Magnani. Il primo tempo si conclude sull'uno a uno. Al 2' del secondo tempo entra in campo Cristelli al posto di Santini e poco dopo entra Giuliani al posto di Mattesini. Anche il Chimera opera la prima sostituzione e l'allenatore locale fa uscire Milani e inserisce al suo posto Laurentini. Al 15' Pasotti riporta in vantaggio il Chimera. Al 17' esce Cantore ed entra in campo Nezka per il Subbiano. La squadra di Cherubini al 22' pareggia di nuovo con un pallonetto da parte di Cristelli che sorprende il portiere Marmorini. Dopo soli quattro minuti il Subbiano va in gol con Giuliani. Il Chimera prova a fare altre sostituzioni cercando invano un pareggio (Tanganelli al posto di Casucci) e anche il Subbiano fa un'altra sostituzione: Dei per Perilli. Al 39' l'ennesima sostituzione del Chimera: esce Fabbri ed entra Netti, ma la partita finisce sul 3-2 per gli ospiti che portano a casa tre punti utilissimi.