JOLLY E MONTEMURLO: Pedaggi, Guidotti, Bacco, Farini, Borselli, Bambagioni, Sardini (85' Innocenti), Bani (60' Albini), Bianchi (75' Morosi), Marcantuono (65' Settesoldi), Biagioni (70' Magnotta). A disp.: Eri, Sogni. All.: Filippo Ermini.
FOLGOR MARLIA: Fortini, Shaka, Biondini (45' Ricci), De Santis (72' Pergola), Particelli, Sampigli, Selmi (65' Matteucci), Bianchini (45' Di Furia), Crepella (70' Tinciu), Lencioni, Dell'Innocenti. A disp.: Rossello, Sichi. All.: Pietro Belmonte.

ARBITRO: Maraviglia di Pistoia.

RETI: 17' Biagioni, 49' Bianchi, 92' Matteucci.

Il Jolly & Montemurlo si aggiudica lo scontro diretto con la Folgor Marlia, affiancandola al secondo posto dietro una Lampo lanciata in una corsa che non sembra conoscere ostacoli. Partita fin da subito molto vivace, molto maschia e con attacchi alterni, diretta senza il giusto piglio dal Sig. Maraviglia: qualche cartellino nella prima mezz'ora avrebbe forse contenuto i furori. Nel primo quarto d'ora il Marlia sembra farsi preferire, con Crepella che impegna seriamente la difesa locale: un suo tiro dal limite è parato da Pedaggi, che poi salva sui piedi di Selmi, cui era giunta la respinta. Al 17' Biagioni porta in vantaggio i suoi, con la sua nona realizzazione: bravo a tagliare dentro su invito di Bani, vince fortunosamente un rimpallo e mette in rete dopo aver saltato il portiere in uscita bassa. Il gol cambia la partita. La Folgor non lascerà altre tracce nella cronaca della partita fino al gol del 2-1, a tempo ormai scaduto. Marcantuono si accentra e serve Biagioni, bravo Fortini a parare sulla sua sforbiciata. Ancora Biagioni vicino al raddoppio al 28', quando manca l'intervento su un diagonale da fuori di un compagno. Marcantuono, servito di testa da Biagioni, è anticipato dal bravo Fortini al 40'. Belmonte opera un paio di cambi nell'intervallo e la Folgor sembra rientrare in campo con un altro piglio, e nei primi minuti si presenta un paio di volte dalle parti di Pedaggi. Ogni residua velleità lucchese è spenta però dal gol al 4' di Bianchi, bravo a scattare sul rilancio lungo di Bambagini e mettere alle spalle di Fortini con un tocco di esterno. Da qui, per oltre mezz'ora, solo Jolly: Marcantuono conclude con un debole tiro una bella azione in dribbling all'8. Al 15' Biagioni calcia alta una palla che usciva dall'area su cross di Guidotti. Al 18' Biagioni in fuga sull'out di sinistra, rimette al centro, la palla attraversa tutta l'area e beffa Settesoldi, in ritardo di una frazione di secondo. Bella azione di Albini al 27', conclusa con un tiro a giro, su cui Fortini realizza la parata più bella del match. Al 41' trema la traversa ospite sulla sventola di Settesoldi. Quando ormai tutti aspettano solo il fischio finale del permissivo Maraviglia, a sorpresa al 47' giunge il gol della Folgor, con Matteucci bravo a sfruttare un'indecisione della difesa biancorossa e a mettere alle spalle di Pedaggi in disperata uscita. La rete serve solo ad alimentare le residue illusioni: i due rimanenti minuti niente aggiungono alla cronaca di questa partita.

JOLLY E MONTEMURLO: Pedaggi, Guidotti, Bacco, Farini, Borselli, Bambagioni, Sardini (85' Innocenti), Bani (60' Albini), Bianchi (75' Morosi), Marcantuono (65' Settesoldi), Biagioni (70' Magnotta). A disp.: Eri, Sogni. All.: Filippo Ermini.<br >FOLGOR MARLIA: Fortini, Shaka, Biondini (45' Ricci), De Santis (72' Pergola), Particelli, Sampigli, Selmi (65' Matteucci), Bianchini (45' Di Furia), Crepella (70' Tinciu), Lencioni, Dell'Innocenti. A disp.: Rossello, Sichi. All.: Pietro Belmonte.<br > ARBITRO: Maraviglia di Pistoia.<br > RETI: 17' Biagioni, 49' Bianchi, 92' Matteucci. Il Jolly & Montemurlo si aggiudica lo scontro diretto con la Folgor Marlia, affiancandola al secondo posto dietro una Lampo lanciata in una corsa che non sembra conoscere ostacoli. Partita fin da subito molto vivace, molto maschia e con attacchi alterni, diretta senza il giusto piglio dal Sig. Maraviglia: qualche cartellino nella prima mezz'ora avrebbe forse contenuto i furori. Nel primo quarto d'ora il Marlia sembra farsi preferire, con Crepella che impegna seriamente la difesa locale: un suo tiro dal limite &egrave; parato da Pedaggi, che poi salva sui piedi di Selmi, cui era giunta la respinta. Al 17' Biagioni porta in vantaggio i suoi, con la sua nona realizzazione: bravo a tagliare dentro su invito di Bani, vince fortunosamente un rimpallo e mette in rete dopo aver saltato il portiere in uscita bassa. Il gol cambia la partita. La Folgor non lascer&agrave; altre tracce nella cronaca della partita fino al gol del 2-1, a tempo ormai scaduto. Marcantuono si accentra e serve Biagioni, bravo Fortini a parare sulla sua sforbiciata. Ancora Biagioni vicino al raddoppio al 28', quando manca l'intervento su un diagonale da fuori di un compagno. Marcantuono, servito di testa da Biagioni, &egrave; anticipato dal bravo Fortini al 40'. Belmonte opera un paio di cambi nell'intervallo e la Folgor sembra rientrare in campo con un altro piglio, e nei primi minuti si presenta un paio di volte dalle parti di Pedaggi. Ogni residua velleit&agrave; lucchese &egrave; spenta per&ograve; dal gol al 4' di Bianchi, bravo a scattare sul rilancio lungo di Bambagini e mettere alle spalle di Fortini con un tocco di esterno. Da qui, per oltre mezz'ora, solo Jolly: Marcantuono conclude con un debole tiro una bella azione in dribbling all'8. Al 15' Biagioni calcia alta una palla che usciva dall'area su cross di Guidotti. Al 18' Biagioni in fuga sull'out di sinistra, rimette al centro, la palla attraversa tutta l'area e beffa Settesoldi, in ritardo di una frazione di secondo. Bella azione di Albini al 27', conclusa con un tiro a giro, su cui Fortini realizza la parata pi&ugrave; bella del match. Al 41' trema la traversa ospite sulla sventola di Settesoldi. Quando ormai tutti aspettano solo il fischio finale del permissivo Maraviglia, a sorpresa al 47' giunge il gol della Folgor, con Matteucci bravo a sfruttare un'indecisione della difesa biancorossa e a mettere alle spalle di Pedaggi in disperata uscita. La rete serve solo ad alimentare le residue illusioni: i due rimanenti minuti niente aggiungono alla cronaca di questa partita.