ARMANDO PICCHI: Tani, Martini, Gambino, Carlini, Lucarelli, Ria, Flagiello, Volpi J., D'Apice, Digosciu, Marinari. A disp.: Barinci, Cittadini, Cafishi, Volpi T., Luschi, Labardi, Soldaini, Figaro. All.: Simone Giuliani.
FLORIA 2000: Moretti, Niccoli, Manetti Di., Noviello, Bertacchi, Giannotti, Rensi, Biagini, Salimbeni, Gallo, Ballerini. A disp.: Merendi, Varfi, Macrì, Lucchesi, Tipaldi, Divita, Manetti Da., Petroni, Azzini. All.: Roberto Coli.

ARBITRO: Alessio Principato di Pisa.

RETI: 10' Marinari, 53' Digosciu, 60' Gallo.

La striscia positiva dell'Armando Picchi si impreziosisce di un'altra vittoria importante. I ragazzi di mister Giuliani superano al Floria 2000 e toccano quota 20 punti in classifica. Una gara che i livornesi hanno saputo approcciare bene fin dall'inizio, provando a far male in velocità con Digosciu e D'Apice. La difesa della Floria 2000 soffre inizialmente la verve dell'Armando Picchi e al 10' va sotto: il merito è di Digosciu, che su calcio di punizione disegna una traiettoria velenosa per la deviazione sotto misura di Marinari, che mette fuori causa Moretti portando i padroni di casa sull'1-0. La Floria 2000 accusa il colpo e intorno al 25' rischia di sprofondare quando Carlini insacca il gol del possibile 2-0, annullato però dal direttore di gara per una presunta posizione di offside. Scampato il pericolo, nel finale di prima frazione gli ospiti provano a rendersi pericolosi dalle parti di Tani, che ha il suo ben da fare per neutralizzare le conclusioni di Ballerini e Gallo. Nella ripresa, invece, è la Floria 2000 ad iniziare con maggior convinzione, mettendo subito sotto pressione la retroguardia dell'Armando Picchi. I padroni di casa sembrano in difficoltà, anche se di fatto la Floria 2000 non riesce a essere incisiva in fase conclusiva. Ci riesce eccome invece l'Armando Picchi, che al primo affondo della ripresa trova il gol del raddoppio con Digosciu, bravissimo a mettere giù il pallone sul cross di Martini, per poi dribblare il diretto avversario e spedire il pallone alle spalle di Moretti per il momentaneo 2-0. Il raddoppio dei livornesi rappresenta una mazzata alle velleità di rimonta della Floria 2000, che tuttavia non si perde d'animo e al 60' riesce a trovare comunque la via del gol con Gallo, che accorcia su un calcio di punizione contestato dai locali. Il forcing finale della Floria 2000 porta ad un paio di mischia in area locale, anche se Tani e compagni si salvano con ordine dagli attacchi ospiti e prima del triplice fischio vanno vicini al terzo gol con un'occasionissima sprecata da Luschi in contropiede.
: nell'Armando Picchi sugli scudi Digosciu e Carlini. ARMANDO PICCHI: Tani, Martini, Gambino, Carlini, Lucarelli, Ria, Flagiello, Volpi J., D'Apice, Digosciu, Marinari. A disp.: Barinci, Cittadini, Cafishi, Volpi T., Luschi, Labardi, Soldaini, Figaro. All.: Simone Giuliani.<br >FLORIA 2000: Moretti, Niccoli, Manetti Di., Noviello, Bertacchi, Giannotti, Rensi, Biagini, Salimbeni, Gallo, Ballerini. A disp.: Merendi, Varfi, Macr&igrave;, Lucchesi, Tipaldi, Divita, Manetti Da., Petroni, Azzini. All.: Roberto Coli.<br > ARBITRO: Alessio Principato di Pisa. <br > RETI: 10' Marinari, 53' Digosciu, 60' Gallo. La striscia positiva dell'Armando Picchi si impreziosisce di un'altra vittoria importante. I ragazzi di mister Giuliani superano al Floria 2000 e toccano quota 20 punti in classifica. Una gara che i livornesi hanno saputo approcciare bene fin dall'inizio, provando a far male in velocit&agrave; con Digosciu e D'Apice. La difesa della Floria 2000 soffre inizialmente la verve dell'Armando Picchi e al 10' va sotto: il merito &egrave; di Digosciu, che su calcio di punizione disegna una traiettoria velenosa per la deviazione sotto misura di Marinari, che mette fuori causa Moretti portando i padroni di casa sull'1-0. La Floria 2000 accusa il colpo e intorno al 25' rischia di sprofondare quando Carlini insacca il gol del possibile 2-0, annullato per&ograve; dal direttore di gara per una presunta posizione di offside. Scampato il pericolo, nel finale di prima frazione gli ospiti provano a rendersi pericolosi dalle parti di Tani, che ha il suo ben da fare per neutralizzare le conclusioni di Ballerini e Gallo. Nella ripresa, invece, &egrave; la Floria 2000 ad iniziare con maggior convinzione, mettendo subito sotto pressione la retroguardia dell'Armando Picchi. I padroni di casa sembrano in difficolt&agrave;, anche se di fatto la Floria 2000 non riesce a essere incisiva in fase conclusiva. Ci riesce eccome invece l'Armando Picchi, che al primo affondo della ripresa trova il gol del raddoppio con Digosciu, bravissimo a mettere gi&ugrave; il pallone sul cross di Martini, per poi dribblare il diretto avversario e spedire il pallone alle spalle di Moretti per il momentaneo 2-0. Il raddoppio dei livornesi rappresenta una mazzata alle velleit&agrave; di rimonta della Floria 2000, che tuttavia non si perde d'animo e al 60' riesce a trovare comunque la via del gol con Gallo, che accorcia su un calcio di punizione contestato dai locali. Il forcing finale della Floria 2000 porta ad un paio di mischia in area locale, anche se Tani e compagni si salvano con ordine dagli attacchi ospiti e prima del triplice fischio vanno vicini al terzo gol con un'occasionissima sprecata da Luschi in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Armando Picchi sugli scudi <b>Digosciu </b>e <b>Carlini</b>.