CASCINA: Malasoma (46' Landi), Barsotti (80' Mulè), Piccirilli, Binioris, Brazzalotto, Di Frino, Mazroui, Lucchesi, Galli (46' Bogliacino), Caroti (82' Gjoka), Mara (66' Pischedda). A disp.: Mattolini, Belsito. All.: Roberto Taccori.
REAL CASTELNUOVO: Vanni (46' Rossi), Gennaro (60' Cheloni), Balbucci, Ignazi, Turri (47' Pieroni), Gulisano, Baroncelli, Luti, Borgia, Gheri, Friz (46' Baiocchi). All.: Alberto Pucci.

ARBITRO: Leonardo Falleni di Livorno.

RETI: 9' e 39' Borgia, 11' Galli, 71' rig. Piccirilli, 80' Binioris.

Pomeriggio primaverile con piacevole brezza. Nell'ultima di campionato il Cascina, ospitando il Real Catelnuovo, festeggia la vittoria del girone A del campionato Regionale di categoria. Le motivazioni sono assenti per entrambe le compagini ma la partita, pur a ritmi non elevatissimi, risulta piacevole e vivace ne risultato. Parte bene il Cascina al 4' con azione tambureggiante: Mara crossa da sinistra per Caroti che si vede ribattere la conclusione a rete da Gennaro, sulla ribattuta Lucchesi prova il destro da fuori che questa volta è respinto da Vanni, poi Mazroui conclude alto sulla traversa. La replica vincente del Castelnuovo è al 9' con Borgia che avanza da destra tagliando al centro eludendo mezza difesa cascinese e realizza con un destro basso sul primo palo il gol del vantaggio ospite. Bastano due minuti al Cascina per riequilibrare il risultato con un passaggio filtrante di Mara per Galli che con un diagonale di esterno destro anticipa l'uscita di Vanni. Al 15' Borgia in contropiede conclude sull'esterno della rete. Al 22' Friz da sinistra in corsa conclude di poco a lato. Al 30' replica Caroti con un sinistro a fil di palo. Al 32' corner di Caroti e girata di testa di Barsotti che sorvola la traversa. Al 34' bella trama del Cascina con Binioris che manda Barsotti sul fondo per un cross basso su cui Mara controlla e fa sponda a Lucchesi che di destro conclude a lato. Al 36' cross basso da destra di Baroncelli per Borgia che anticipa il proprio marcatore e impegna Malasoma in una difficile deviazione in corner. È il preludio per il vantaggio ospite, che arriva al 39' quando Gulisano serve in profondità il solito Borgia che, da distanza ravvicinata, impegna Malasoma in una respinta; la palla viene rimandata in avanti da Gheri per lo stesso Borgia che, in probabile posizione di fuorigioco, non ha difficoltà a controllare ed appoggiare in rete. In avvio di ripresa spunto di Barsotti da destra per Mara la cui conclusione da buona posizione è chiusa in corner da Turri che poi è costretto ad uscire per infortunio. Al 60' Baroncelli serve in area il neo entrato Baiocchi che conclude alto. Al 63' su corner svetta Pieroni e Landi repinge in tuffo. Al 64' Lucchesi dalla lunga distanza conclude alto. Al 70' triangolo Piccirilli-Lucchesi-Piccirilli che viene atterrato probabilmente poco fuori area ma per il direttore di gara è rigore. Si occupa della trasformazione del penalty lo stesso Piccirilli per il momentaneo pareggio. Al 80' il sorpasso cascinese con una punizione di Caroti dalla tre quarti che Binioris prolunga di testa verso il secondo palo dove Rossi non può arrivare. Nel finale un occasione per parte: al 40' Bogliacino lanciato a rete tira di poco alto sulla traversa e al secondo minuto di recupero punizione battuta di Luti che Landi respinge e ribattuta forte di Baroncelli che impegna ancora Landi in una difficile respinta. Si chiude sul 3-2 una partita sostanzialmente equilibrata. Sabato 27 si tornerà a fare sul serio per i ragazzi di mister Taccori che se la vedranno col Castelfiorentino nella semifinale del campionato Regionale Juniores.

CASCINA: Malasoma (46' Landi), Barsotti (80' Mul&egrave;), Piccirilli, Binioris, Brazzalotto, Di Frino, Mazroui, Lucchesi, Galli (46' Bogliacino), Caroti (82' Gjoka), Mara (66' Pischedda). A disp.: Mattolini, Belsito. All.: Roberto Taccori.<br >REAL CASTELNUOVO: Vanni (46' Rossi), Gennaro (60' Cheloni), Balbucci, Ignazi, Turri (47' Pieroni), Gulisano, Baroncelli, Luti, Borgia, Gheri, Friz (46' Baiocchi). All.: Alberto Pucci.<br > ARBITRO: Leonardo Falleni di Livorno.<br > RETI: 9' e 39' Borgia, 11' Galli, 71' rig. Piccirilli, 80' Binioris. Pomeriggio primaverile con piacevole brezza. Nell'ultima di campionato il Cascina, ospitando il Real Catelnuovo, festeggia la vittoria del girone A del campionato Regionale di categoria. Le motivazioni sono assenti per entrambe le compagini ma la partita, pur a ritmi non elevatissimi, risulta piacevole e vivace ne risultato. Parte bene il Cascina al 4' con azione tambureggiante: Mara crossa da sinistra per Caroti che si vede ribattere la conclusione a rete da Gennaro, sulla ribattuta Lucchesi prova il destro da fuori che questa volta &egrave; respinto da Vanni, poi Mazroui conclude alto sulla traversa. La replica vincente del Castelnuovo &egrave; al 9' con Borgia che avanza da destra tagliando al centro eludendo mezza difesa cascinese e realizza con un destro basso sul primo palo il gol del vantaggio ospite. Bastano due minuti al Cascina per riequilibrare il risultato con un passaggio filtrante di Mara per Galli che con un diagonale di esterno destro anticipa l'uscita di Vanni. Al 15' Borgia in contropiede conclude sull'esterno della rete. Al 22' Friz da sinistra in corsa conclude di poco a lato. Al 30' replica Caroti con un sinistro a fil di palo. Al 32' corner di Caroti e girata di testa di Barsotti che sorvola la traversa. Al 34' bella trama del Cascina con Binioris che manda Barsotti sul fondo per un cross basso su cui Mara controlla e fa sponda a Lucchesi che di destro conclude a lato. Al 36' cross basso da destra di Baroncelli per Borgia che anticipa il proprio marcatore e impegna Malasoma in una difficile deviazione in corner. &Egrave; il preludio per il vantaggio ospite, che arriva al 39' quando Gulisano serve in profondit&agrave; il solito Borgia che, da distanza ravvicinata, impegna Malasoma in una respinta; la palla viene rimandata in avanti da Gheri per lo stesso Borgia che, in probabile posizione di fuorigioco, non ha difficolt&agrave; a controllare ed appoggiare in rete. In avvio di ripresa spunto di Barsotti da destra per Mara la cui conclusione da buona posizione &egrave; chiusa in corner da Turri che poi &egrave; costretto ad uscire per infortunio. Al 60' Baroncelli serve in area il neo entrato Baiocchi che conclude alto. Al 63' su corner svetta Pieroni e Landi repinge in tuffo. Al 64' Lucchesi dalla lunga distanza conclude alto. Al 70' triangolo Piccirilli-Lucchesi-Piccirilli che viene atterrato probabilmente poco fuori area ma per il direttore di gara &egrave; rigore. Si occupa della trasformazione del penalty lo stesso Piccirilli per il momentaneo pareggio. Al 80' il sorpasso cascinese con una punizione di Caroti dalla tre quarti che Binioris prolunga di testa verso il secondo palo dove Rossi non pu&ograve; arrivare. Nel finale un occasione per parte: al 40' Bogliacino lanciato a rete tira di poco alto sulla traversa e al secondo minuto di recupero punizione battuta di Luti che Landi respinge e ribattuta forte di Baroncelli che impegna ancora Landi in una difficile respinta. Si chiude sul 3-2 una partita sostanzialmente equilibrata. Sabato 27 si torner&agrave; a fare sul serio per i ragazzi di mister Taccori che se la vedranno col Castelfiorentino nella semifinale del campionato Regionale Juniores.