SERAVEZZA: Ussi 6, Terraglia 5,5, Barbieri 6,5, Barsotti 6, El Bard A. 6, Comelli 5,5, Lazzeri 6 (75' Menchetti ng), Segnani 6,5, Della Latta 6,5 (68' Bigicchi 6), Perregrini 6 (81' Barsanti ng), Rosi 5,5 (68' El Bard R. 6). A disp.: Viviani, Maggi, Della Tommassina. All.: Maurizio Boggi.
REAL CASTELNUOVO: Ferrari 5,5, Gennari 6, Muca 5,5, Ignazi 6, Pucci 6,5, Biagioni 6, Baroncelli 5,5 (81' Cavani ng), Luti 6 (50' Tagliasacchi 6), Borgia 6,5, Martini Adami 6,5 (86' Rocchiccioli ng), Gheri 5,5 (71' Trombi ng). A disp.: Giannotti, Vitrani, Franchi. All.: Michele Biggeri.

ARBITRO: Devincente di Lucca.

RETI: 4' Della Latta, 38' Borgia.
NOTE: Ammonito Barsotti. Angoli 4-2. Recupero 0'+6'.

Poche emozioni e tanta noia nella sfida tra Seravezza e Real Castelnuovo: l'1-1 finale premia gli ospiti che tornano a muovere la classifica dopo le due sconfitte contro Fucecchio e Lampo. Il Seravezza deve recriminare per non essere stato in grado di chiudere la partita una volta in vantaggio e in controllo della gara. Ma dopo aver subito il pareggio, i ragazzi di Boggi si sono improvvisamente spenti, svegliandosi solamente nel confuso finale. Difesa a tre per il Seravezza che, in attacco, vista l'assenza di Simi, si affida al tandem Della Latta-Rosi, con Perregrini libero di svariare sulla trequarti. Il Real Castelnuovo cerca le reti di Borgia e la fantasia di Martini Adami. L'avvio è a senso unico: il Seravezza azzecca l'approccio alla gara e appare molto più determinato del Real Castelnuovo. Al 4' un lancio di Barsotti prende in controtempo la difesa ospite, Della Latta anticipa Ferrari in uscita avventurosa e sigla l'1-0. La supremazia del Seravezza potrebbe portare anche al raddoppio. Al 10' Lazzeri ci prova dalla siderale distanza, il pallone si abbassa improvvisamente sorprendendo Ferrari ma la traversa evita la rete. La sfortuna sembra accanirsi con i versiliesi quando al 26' il palo ferma un pallonetto di Della Latta e, nel calcio d'angolo successivo, ancora Della Latta colpisce di testa con Borgia che salva sulla linea di porta. Il Real Castelnuovo prova a interrompere il monologo del Seravezza con la classe di Martini Adami. Il fantasista agisce sulla sinistra e mette in difficoltà con la sua imprevedibilità Terraglia. Al 38' è proprio Martini a conquistare e a battere una punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore, la traiettoria tagliata trova la deviazione vincente di Borgia per l'1-1. Poco prima dell'intervallo è ancora Martini Adami a ispirare i suoi, ma Gheri da buona posizione non centra la porta. Se il primo tempo è tutto sommato piacevole, la ripresa si distingue per grigiore e anonimato. La partita improvvisamente si spegne, regalando emozioni col contagocce. Il Seravezza ha una buona partenza, A. El Bard manda alto con un tiro dalla distanza, poi Rosi al 59' alza sopra la traversa. Il Real Castelnuovo bada a difendere, Martini Adami cala vistosamente e i gialloblu non creano grossi problemi alla retroguardia locale. L'unica occasione è una fiammata del solito Martini Adami, con sinistro a lato di poco. Il finale è contraddistinto dal confuso e inefficace forcing del Seravezza che produce soltanto un paio di mischie facilmente risolte dalla difesa garfagnina.

Michele Nardini SERAVEZZA: Ussi 6, Terraglia 5,5, Barbieri 6,5, Barsotti 6, El Bard A. 6, Comelli 5,5, Lazzeri 6 (75' Menchetti ng), Segnani 6,5, Della Latta 6,5 (68' Bigicchi 6), Perregrini 6 (81' Barsanti ng), Rosi 5,5 (68' El Bard R. 6). A disp.: Viviani, Maggi, Della Tommassina. All.: Maurizio Boggi.<br >REAL CASTELNUOVO: Ferrari 5,5, Gennari 6, Muca 5,5, Ignazi 6, Pucci 6,5, Biagioni 6, Baroncelli 5,5 (81' Cavani ng), Luti 6 (50' Tagliasacchi 6), Borgia 6,5, Martini Adami 6,5 (86' Rocchiccioli ng), Gheri 5,5 (71' Trombi ng). A disp.: Giannotti, Vitrani, Franchi. All.: Michele Biggeri.<br > ARBITRO: Devincente di Lucca.<br > RETI: 4' Della Latta, 38' Borgia.<br >NOTE: Ammonito Barsotti. Angoli 4-2. Recupero 0'+6'. Poche emozioni e tanta noia nella sfida tra Seravezza e Real Castelnuovo: l'1-1 finale premia gli ospiti che tornano a muovere la classifica dopo le due sconfitte contro Fucecchio e Lampo. Il Seravezza deve recriminare per non essere stato in grado di chiudere la partita una volta in vantaggio e in controllo della gara. Ma dopo aver subito il pareggio, i ragazzi di Boggi si sono improvvisamente spenti, svegliandosi solamente nel confuso finale. Difesa a tre per il Seravezza che, in attacco, vista l'assenza di Simi, si affida al tandem Della Latta-Rosi, con Perregrini libero di svariare sulla trequarti. Il Real Castelnuovo cerca le reti di Borgia e la fantasia di Martini Adami. L'avvio &egrave; a senso unico: il Seravezza azzecca l'approccio alla gara e appare molto pi&ugrave; determinato del Real Castelnuovo. Al 4' un lancio di Barsotti prende in controtempo la difesa ospite, Della Latta anticipa Ferrari in uscita avventurosa e sigla l'1-0. La supremazia del Seravezza potrebbe portare anche al raddoppio. Al 10' Lazzeri ci prova dalla siderale distanza, il pallone si abbassa improvvisamente sorprendendo Ferrari ma la traversa evita la rete. La sfortuna sembra accanirsi con i versiliesi quando al 26' il palo ferma un pallonetto di Della Latta e, nel calcio d'angolo successivo, ancora Della Latta colpisce di testa con Borgia che salva sulla linea di porta. Il Real Castelnuovo prova a interrompere il monologo del Seravezza con la classe di Martini Adami. Il fantasista agisce sulla sinistra e mette in difficolt&agrave; con la sua imprevedibilit&agrave; Terraglia. Al 38' &egrave; proprio Martini a conquistare e a battere una punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore, la traiettoria tagliata trova la deviazione vincente di Borgia per l'1-1. Poco prima dell'intervallo &egrave; ancora Martini Adami a ispirare i suoi, ma Gheri da buona posizione non centra la porta. Se il primo tempo &egrave; tutto sommato piacevole, la ripresa si distingue per grigiore e anonimato. La partita improvvisamente si spegne, regalando emozioni col contagocce. Il Seravezza ha una buona partenza, A. El Bard manda alto con un tiro dalla distanza, poi Rosi al 59' alza sopra la traversa. Il Real Castelnuovo bada a difendere, Martini Adami cala vistosamente e i gialloblu non creano grossi problemi alla retroguardia locale. L'unica occasione &egrave; una fiammata del solito Martini Adami, con sinistro a lato di poco. Il finale &egrave; contraddistinto dal confuso e inefficace forcing del Seravezza che produce soltanto un paio di mischie facilmente risolte dalla difesa garfagnina. Michele Nardini