LAMPO: Quilici, Giunti, Bulleri, Fonti, Reveglia, Ciardi, Fanti, Profili, Barbasso, Lucchesi, Maravaglia. A disp.: Cecchi, Gori, Galardi, Giani, Viscusi. All.: Riccardo Panati.
PIETRASANTA MARINA: Navarra, Viacava, Olivieri, Lombardi, Perfetti, Antompaoli, Viviani, Granaiola, Giergij, Mancini, Marku. A disp.: Bigongiari. All.: Marco Giampietri.

ARBITRO: Cardini di Firenze.

RETI: 11' e 69' Mancini.

Causa indisponibilità dell'impianto I Giardinetti di Lamporecchio, la sfida valevole per la 28ª giornata di campionato fra Lampo e Pietrasanta Marina si disputa sul manto sintetico di Altopascio. Gli ospiti, matematicamente retrocessi, si presentano agguerriti fin dall'inizio, nonostante il mister abbia a disposizione solo 12 elementi. Dopo una breve fase di studio, sono proprio i versiliesi a passare in vantaggio all'11' con un bel colpo di biliardo su punizione di Mancini, che infila Quilici nell'angolino basso. La reazione dei pistoiesi non si fa attendere e al 15' Barbasso in profondità prova a superare Navarro, ma l'estremo difensore ospite sventa il pericolo. Al 20' su calcio d'angolo gli ospiti impensieriscono la difesa locale, ma Maraviglia di testa sventa il pericolo. Al 28' capita sui piedi di capitan Fonti il pallone del pareggio, ma Navarra si supera e devia in angolo. Risposta al 33' degli ospiti sempre con Mancini che dal limite dell'area impegna Quilici a deviare la sfera sopra la traversa. Il tempo si chiude con il Pietrasanta in vantaggio per 1-0. Ad inizio ripresa mister Panati sostituisce subito Barbasso con Viscusi, ma sono sempre gli ospiti che al 47' colpiscono un palo clamoroso e nell'azione seguente si vedono annullare il goal per fuorigioco. La Lampo non riesce a decollare, ci prova Viscusi al 54' su corner ma il portiere ospite blocca sicuro in presa alta. Al 60' altra sostituzione in casa pistoiese; esce Fanti per Giani, mentre per gli ospiti Viviani lascia il terreno di gioco a Bigongiari. Ancora sostituzioni in casa Lampo: al 65' Bulleri lascia il posto a Gori e al 68' Galardi subentra a Reveglia. Ma nonostante i cambi la squadra pistoiese non riesce quasi mai ad impensierire la difesa ospite e al 70' Mancini, liberatosi facilmente del suo diretto avversario, raddoppia per i suoi con bel diagonale che infila Quilici per la seconda volta. Solo al 77' Maraviglia ci prova in diagonale, ma la sfera finisce sopra la traversa. All'85' ultimo brivido per la difesa locale, sempre causato da Mancini che su punizione defilata dalla destra attraversa tutta la porta senza che nessun compagno la spinga in fondo al sacco. Al triplice fischio finale dopo quattro minuti di recupero, giusta esultanza dei ragazzi del Pietrasanta per la quarta vittoria stagionale; da segnalare su tutti l'ottima prova del suo folletto Mancini, autore tra l'altro della doppietta, e del portiere Navarra che nella prima frazione è riuscito a salvare i suoi in almeno due occasioni. Per la Lampo giornata da dimenticare, anche se nonostante la sconfitta è arrivata la matematica salvezza visto il pareggio dello Sporting Massese, che occupa la quartultima posizione della classifica con sette punti di distacco dalla formazione pistoiese con solo due giornate ancora da disputare. L'obiettivo di inizio stagione era quello di mantenere la categoria e i ragazzi di Panati ci sono riusciti con 180 minuti di anticipo.

LAMPO: Quilici, Giunti, Bulleri, Fonti, Reveglia, Ciardi, Fanti, Profili, Barbasso, Lucchesi, Maravaglia. A disp.: Cecchi, Gori, Galardi, Giani, Viscusi. All.: Riccardo Panati.<br >PIETRASANTA MARINA: Navarra, Viacava, Olivieri, Lombardi, Perfetti, Antompaoli, Viviani, Granaiola, Giergij, Mancini, Marku. A disp.: Bigongiari. All.: Marco Giampietri.<br > ARBITRO: Cardini di Firenze.<br > RETI: 11' e 69' Mancini. Causa indisponibilit&agrave; dell'impianto I Giardinetti di Lamporecchio, la sfida valevole per la 28&ordf; giornata di campionato fra Lampo e Pietrasanta Marina si disputa sul manto sintetico di Altopascio. Gli ospiti, matematicamente retrocessi, si presentano agguerriti fin dall'inizio, nonostante il mister abbia a disposizione solo 12 elementi. Dopo una breve fase di studio, sono proprio i versiliesi a passare in vantaggio all'11' con un bel colpo di biliardo su punizione di Mancini, che infila Quilici nell'angolino basso. La reazione dei pistoiesi non si fa attendere e al 15' Barbasso in profondit&agrave; prova a superare Navarro, ma l'estremo difensore ospite sventa il pericolo. Al 20' su calcio d'angolo gli ospiti impensieriscono la difesa locale, ma Maraviglia di testa sventa il pericolo. Al 28' capita sui piedi di capitan Fonti il pallone del pareggio, ma Navarra si supera e devia in angolo. Risposta al 33' degli ospiti sempre con Mancini che dal limite dell'area impegna Quilici a deviare la sfera sopra la traversa. Il tempo si chiude con il Pietrasanta in vantaggio per 1-0. Ad inizio ripresa mister Panati sostituisce subito Barbasso con Viscusi, ma sono sempre gli ospiti che al 47' colpiscono un palo clamoroso e nell'azione seguente si vedono annullare il goal per fuorigioco. La Lampo non riesce a decollare, ci prova Viscusi al 54' su corner ma il portiere ospite blocca sicuro in presa alta. Al 60' altra sostituzione in casa pistoiese; esce Fanti per Giani, mentre per gli ospiti Viviani lascia il terreno di gioco a Bigongiari. Ancora sostituzioni in casa Lampo: al 65' Bulleri lascia il posto a Gori e al 68' Galardi subentra a Reveglia. Ma nonostante i cambi la squadra pistoiese non riesce quasi mai ad impensierire la difesa ospite e al 70' Mancini, liberatosi facilmente del suo diretto avversario, raddoppia per i suoi con bel diagonale che infila Quilici per la seconda volta. Solo al 77' Maraviglia ci prova in diagonale, ma la sfera finisce sopra la traversa. All'85' ultimo brivido per la difesa locale, sempre causato da Mancini che su punizione defilata dalla destra attraversa tutta la porta senza che nessun compagno la spinga in fondo al sacco. Al triplice fischio finale dopo quattro minuti di recupero, giusta esultanza dei ragazzi del Pietrasanta per la quarta vittoria stagionale; da segnalare su tutti l'ottima prova del suo folletto Mancini, autore tra l'altro della doppietta, e del portiere Navarra che nella prima frazione &egrave; riuscito a salvare i suoi in almeno due occasioni. Per la Lampo giornata da dimenticare, anche se nonostante la sconfitta &egrave; arrivata la matematica salvezza visto il pareggio dello Sporting Massese, che occupa la quartultima posizione della classifica con sette punti di distacco dalla formazione pistoiese con solo due giornate ancora da disputare. L'obiettivo di inizio stagione era quello di mantenere la categoria e i ragazzi di Panati ci sono riusciti con 180 minuti di anticipo.