• M.M. Subbiano

S.FIRMINA: Tahiraj, Gregori, Rosati, Orlandi, Benassi, Avanzati, Rogai, Cacioli, Peruzzi, Gavagni, Casini. A disp.: Soci, Mariottini, Innocenti, Bresci, Baldi, Grottini, Turchi. All.: Daniele Berti.
M.M.SUBBIANO: Claudi, Caselli, Alberti, Dei, Cavallini, Magnani, Dalla Noce, Mattesini, Cristelli, Perilli, Tanase. A disp.: Orlandi, Giuliani, Cipriani, Neza, Santini, Cantore, Lorini. All.: Raffaele Cherubini.

RETI: 15' Peruzzi, 49' Alberti, 51' aut. Magnani.

Il Santa Firmina con una bella prestazione porta a casa il massimo punteggio. Subbiano forse troppo disorganizzato in difesa rispetto ai più ordinati ragazzi di mister Berti. Parte bene il Subbiano che al 5' con un bel tiro da fuori di Tanase che però Tahiraj neutralizza in calcio d'angolo. I padroni di casa col passare dei minuti cominciano a mangiare metri agli avversari arrivando anche al gol: al 15' su lancio lungo dalla difesa Casini spizza di testa centralmente liberando al tiro Peruzzi che tutto solo davanti a Claudi non sbaglia. Poco dopo ancora Casini potrebbe raddoppiare, ma Claudi è superlativo nel parare la conclusione a botta sicura. Il Santa Firmina è ormai padrone del campo: al 34', su vuoto difensivo di Cavallini, Peruzzi calcia da fuori sfiorando la traversa. Al 36' è però clamoroso il gol sbagliato da Dei: da schema di calcio d'angolo il numero 4 ospite potrebbe incornare a botta sicura, ma la sfera sfinisce inspiegabilmente a lato. Nella ripresa parte bene il Subbiano: al 4' Tanase si crea benissimo lo spazio di tiro, la palla diretta all'incrocio dei pali sembra ormai destinata in rete, ma Tahiraj mette le ali e con la mano di richiamo devia la palla in calcio d'angolo. Proprio da questo calcio da fermo nasce il pareggio gialloblù: mischia furibonda risolta da Alberti per l'1-1. Gioia che dura poco: al 6' un'incomprensione fra Alberti e Claudi (fino a quel momento il migliore del Subbiano) porta all'autorete ospite. La partita nel finale si spegne con il Subbiano che fa poco, mentre il Santa Firmina spreca l'occasione per il tris, prima con Casini su cui è bravissimo Claudi a rimanere in piedi, poi con un tiro di Baldi che esce di poco. Bene il Santa Firmina di mister Berti compatto e organizzato in tutti i reparti. Da rivedere il Subbiano soprattutto in fase difensiva.
CALCIATORIPIU': Tahiraj e Peruzzi per il Santa Firmina (ma occhio a Casini per il futuro). Nel Subbiano bene Claudi e Cristelli.

Andrea Iacobelli S.FIRMINA: Tahiraj, Gregori, Rosati, Orlandi, Benassi, Avanzati, Rogai, Cacioli, Peruzzi, Gavagni, Casini. A disp.: Soci, Mariottini, Innocenti, Bresci, Baldi, Grottini, Turchi. All.: Daniele Berti.<br >M.M.SUBBIANO: Claudi, Caselli, Alberti, Dei, Cavallini, Magnani, Dalla Noce, Mattesini, Cristelli, Perilli, Tanase. A disp.: Orlandi, Giuliani, Cipriani, Neza, Santini, Cantore, Lorini. All.: Raffaele Cherubini.<br > RETI: 15' Peruzzi, 49' Alberti, 51' aut. Magnani. Il Santa Firmina con una bella prestazione porta a casa il massimo punteggio. Subbiano forse troppo disorganizzato in difesa rispetto ai pi&ugrave; ordinati ragazzi di mister Berti. Parte bene il Subbiano che al 5' con un bel tiro da fuori di Tanase che per&ograve; Tahiraj neutralizza in calcio d'angolo. I padroni di casa col passare dei minuti cominciano a mangiare metri agli avversari arrivando anche al gol: al 15' su lancio lungo dalla difesa Casini spizza di testa centralmente liberando al tiro Peruzzi che tutto solo davanti a Claudi non sbaglia. Poco dopo ancora Casini potrebbe raddoppiare, ma Claudi &egrave; superlativo nel parare la conclusione a botta sicura. Il Santa Firmina &egrave; ormai padrone del campo: al 34', su vuoto difensivo di Cavallini, Peruzzi calcia da fuori sfiorando la traversa. Al 36' &egrave; per&ograve; clamoroso il gol sbagliato da Dei: da schema di calcio d'angolo il numero 4 ospite potrebbe incornare a botta sicura, ma la sfera sfinisce inspiegabilmente a lato. Nella ripresa parte bene il Subbiano: al 4' Tanase si crea benissimo lo spazio di tiro, la palla diretta all'incrocio dei pali sembra ormai destinata in rete, ma Tahiraj mette le ali e con la mano di richiamo devia la palla in calcio d'angolo. Proprio da questo calcio da fermo nasce il pareggio giallobl&ugrave;: mischia furibonda risolta da Alberti per l'1-1. Gioia che dura poco: al 6' un'incomprensione fra Alberti e Claudi (fino a quel momento il migliore del Subbiano) porta all'autorete ospite. La partita nel finale si spegne con il Subbiano che fa poco, mentre il Santa Firmina spreca l'occasione per il tris, prima con Casini su cui &egrave; bravissimo Claudi a rimanere in piedi, poi con un tiro di Baldi che esce di poco. Bene il Santa Firmina di mister Berti compatto e organizzato in tutti i reparti. Da rivedere il Subbiano soprattutto in fase difensiva.<br ><b>CALCIATORIPIU': Tahiraj</b> e <b>Peruzzi </b>per il Santa Firmina (ma occhio a <b>Casini </b>per il futuro). Nel Subbiano bene <b>Claudi </b>e <b>Cristelli</b>. Andrea Iacobelli