JUNIOR CAMP AR: Barbagli 5.5, Paggini 6, Voicea 6, Bindi M. 5.5, Ocello 4, Tartaglione 5.5 (57' Ciofini sv), Dervishi 6 (70' Saracino sv), Pellicanò 4, Ferrini 6.5 (70' Diouf sv) (78' Beoni sv), Zerbini 6, Rossi 5.5 (45' Panna 6). A disp.: Lavorca, Soleani. All.: Giacomo Trojanis.
U.T. CHIMERA AR: Basagni 6, Fabbri 6.5, Salvietti 6.5, De Antonis 6 (85' Rosadini sv), Tenti 6, Casucci 6.5, Tanganelli 6 (34' Milani 6.5), Pasotti 6.5, Bindi A. 6.5 (70' Cavini 6.5), Fucci 7 (88' Metti 6.5), Laurentini 6.5. A disp.: Marmorini, Ruberto, Dragoni. All.: Vittorio Brilli.

ARBITRO: Federico Sconcini di Arezzo 5.5.

RETI: 42' e 66' Fucci, 46' Ferrini, 63' Laurentini, 85' Milani, 88' Metti.
NOTE: ammoniti Tartaglione, Paggini, De Antonis, Bindi M, Tenti, Dervishi, Cavini; espulsi Ocello al 20' e Pellicanò al 71'; recupero 3'+0'.

La quarta giornata del campionato Juniores Regionali girone D offre uno sfizioso derby aretino tra Junior Camp e U.T. Chimera. I bianconeri locali sono fanalino di coda a 0 punti in tre giornate, reduci peraltro da un pesante ko esterno (3-0 a Chiusi); gli amaranto ospiti sono a metà della classifica con 4 punti, frutto anche del pareggio contro la neo-promossa Castelnuovese (0-0 in casa). Si gioca in un pomeriggio soleggiato ma con nuvole minacciose incombenti, su un terreno di gioco in buone condizioni e davanti a un discreto pubblico. Per la prima metà del primo tempo non avviene letteralmente nulla, le squadre si affrontano solo con palle alte, numerosi contrasti scoordinati e lanci senza pretese. Il primo scossone arriva al 20' con l'espulsione di Ocello, apparentemente per frase ingiuriosa rivolta al direttore di gara, ma la prima azione degna di nota è al 26', quando Bindi A. elude con una bella finta la marcatura di un difensore sulla destra, tira dal limite ma Barbagli respinge, sebbene con difficoltà. Ferrini intanto si fa vedere per lo Junior Camp: ben lanciato da una palla lunga entra in area, traccheggia troppo in mezzo a due difensori, calcia ma il tiro è ribattuto; si ripete al 32', quando scatta al limite dell'area, lascia sul posto i diretti marcatori, calcia di potenza ma Basagni respinge di piede. Il vantaggio amaranto arriva al 42' con Fucci che viene imbeccato da un preciso lancio rasoterra, salta Barbagli e deposita dolcemente in rete per lo 0 a 1. Il primo tempo si conclude dopo 3' di recupero. Secondo tempo che si apre con il pareggio dei bianconeri: Ferrini riceve e calcia di destro sul secondo palo dopo una mischia in area (eccedendo poi nell'esultanza, rompendo la bandierina dell'angolo di destra). La reazione del Chimera si fa attendere più di 10': al 59' calcio di punizione di Laurentini dalla sinistra, cross in mezzo, Casucci solo di testa, Barbagli blocca a terra. Il Chimera torna in vantaggio al 63': Laurentini scatta sulla sinistra e tira, Barbagli devia, ma la palla colpisce un difensore e s'insacca. Passano 3' e la partita si chiude: calcio di rigore per atterramento di Fucci sulla destra, lo stesso numero 10 trasforma in ribattuta dopo la parata di Barbagli. Lo Junior Camp sparisce dal campo, rimane in 9 per l'espulsione di Pellicanò al 71'. Amaranto dilaganti con altre segnature, prima di Milani che riceve un preciso lancio in avanti, stop e tiro secco all'angolino, e poi Metti all'86' che, appena entrato, deposita in rete dopo una mischia in area. Fischio finale senza recupero.

Calciatoripiù:
Per lo Junior Camp emerge Ferrini, per il gol dell'illusorio pareggio e per due pregevoli azioni nel primo tempo sprecate per un'inezia. Per il Chimera sicuramente di livello la prestazione di Fucci, non solo per la doppietta (pur decisiva), ma anche per delle incursioni importanti che hanno fatto sbandare la difesa bianconera, e Laurentini (anche lui a segno), per numerose iniziative, partendo anche da lontano, che hanno portato i compagni davanti alla porta.

Bryan Piovosi JUNIOR CAMP AR: Barbagli 5.5, Paggini 6, Voicea 6, Bindi M. 5.5, Ocello 4, Tartaglione 5.5 (57' Ciofini sv), Dervishi 6 (70' Saracino sv), Pellican&ograve; 4, Ferrini 6.5 (70' Diouf sv) (78' Beoni sv), Zerbini 6, Rossi 5.5 (45' Panna 6). A disp.: Lavorca, Soleani. All.: Giacomo Trojanis.<br >U.T. CHIMERA AR: Basagni 6, Fabbri 6.5, Salvietti 6.5, De Antonis 6 (85' Rosadini sv), Tenti 6, Casucci 6.5, Tanganelli 6 (34' Milani 6.5), Pasotti 6.5, Bindi A. 6.5 (70' Cavini 6.5), Fucci 7 (88' Metti 6.5), Laurentini 6.5. A disp.: Marmorini, Ruberto, Dragoni. All.: Vittorio Brilli.<br > ARBITRO: Federico Sconcini di Arezzo 5.5.<br > RETI: 42' e 66' Fucci, 46' Ferrini, 63' Laurentini, 85' Milani, 88' Metti.<br >NOTE: ammoniti Tartaglione, Paggini, De Antonis, Bindi M, Tenti, Dervishi, Cavini; espulsi Ocello al 20' e Pellican&ograve; al 71'; recupero 3'+0'. La quarta giornata del campionato Juniores Regionali girone D offre uno sfizioso derby aretino tra Junior Camp e U.T. Chimera. I bianconeri locali sono fanalino di coda a 0 punti in tre giornate, reduci peraltro da un pesante ko esterno (3-0 a Chiusi); gli amaranto ospiti sono a met&agrave; della classifica con 4 punti, frutto anche del pareggio contro la neo-promossa Castelnuovese (0-0 in casa). Si gioca in un pomeriggio soleggiato ma con nuvole minacciose incombenti, su un terreno di gioco in buone condizioni e davanti a un discreto pubblico. Per la prima met&agrave; del primo tempo non avviene letteralmente nulla, le squadre si affrontano solo con palle alte, numerosi contrasti scoordinati e lanci senza pretese. Il primo scossone arriva al 20' con l'espulsione di Ocello, apparentemente per frase ingiuriosa rivolta al direttore di gara, ma la prima azione degna di nota &egrave; al 26', quando Bindi A. elude con una bella finta la marcatura di un difensore sulla destra, tira dal limite ma Barbagli respinge, sebbene con difficolt&agrave;. Ferrini intanto si fa vedere per lo Junior Camp: ben lanciato da una palla lunga entra in area, traccheggia troppo in mezzo a due difensori, calcia ma il tiro &egrave; ribattuto; si ripete al 32', quando scatta al limite dell'area, lascia sul posto i diretti marcatori, calcia di potenza ma Basagni respinge di piede. Il vantaggio amaranto arriva al 42' con Fucci che viene imbeccato da un preciso lancio rasoterra, salta Barbagli e deposita dolcemente in rete per lo 0 a 1. Il primo tempo si conclude dopo 3' di recupero. Secondo tempo che si apre con il pareggio dei bianconeri: Ferrini riceve e calcia di destro sul secondo palo dopo una mischia in area (eccedendo poi nell'esultanza, rompendo la bandierina dell'angolo di destra). La reazione del Chimera si fa attendere pi&ugrave; di 10': al 59' calcio di punizione di Laurentini dalla sinistra, cross in mezzo, Casucci solo di testa, Barbagli blocca a terra. Il Chimera torna in vantaggio al 63': Laurentini scatta sulla sinistra e tira, Barbagli devia, ma la palla colpisce un difensore e s'insacca. Passano 3' e la partita si chiude: calcio di rigore per atterramento di Fucci sulla destra, lo stesso numero 10 trasforma in ribattuta dopo la parata di Barbagli. Lo Junior Camp sparisce dal campo, rimane in 9 per l'espulsione di Pellican&ograve; al 71'. Amaranto dilaganti con altre segnature, prima di Milani che riceve un preciso lancio in avanti, stop e tiro secco all'angolino, e poi Metti all'86' che, appena entrato, deposita in rete dopo una mischia in area. Fischio finale senza recupero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per lo Junior Camp emerge <b>Ferrini</b>, per il gol dell'illusorio pareggio e per due pregevoli azioni nel primo tempo sprecate per un'inezia. Per il Chimera sicuramente di livello la prestazione di <b>Fucci</b>, non solo per la doppietta (pur decisiva), ma anche per delle incursioni importanti che hanno fatto sbandare la difesa bianconera, e <b>Laurentini </b>(anche lui a segno), per numerose iniziative, partendo anche da lontano, che hanno portato i compagni davanti alla porta. Bryan Piovosi