LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Borgogni, Bimbi, Pinzuti, Roncucci, Rosadini, Sicuranza Matilde, Silvi, Turchetti, Anatrella, Bruschi, Gargiulo. All.: Ruggero Nerucci.
CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku S., Maloku C., Ballaj, Baldetti, Tavanti, Doroftei, Billi, Banelli, Mattesini, Di Costanzo, Mencarelli, Santini, Canzonetta, Polvani, Martini, Barneschi, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.

RETI: Turchetti, Billi, Di Costanzo, Banelli.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-2. Shootout: Lucignano. Risultato Figc: 2-2.

I risultati dei tre tempi e le reti premiano la Castiglionese, gli shootout, invece, permettono al Lucignano di impattare il punteggio federale. Si chiude così la sfida tra la compagine di mister Nerucci e i gialloviola di Lovari. Parte bene la Castiglionese, subito propositiva in area avversaria. Gli ospiti fanno registrare diverse buone occasioni da gol, in particolare con Banelli e Baldetti, ma non riescono a concretizzare in avvio. Il Lucignano risponde con pericolosi contropiedi, colpisce la traversa e in un'occasione chiama alla grande parata il portiere gialloviola Galoppi. La prima frazione viene decisa a favore della Castiglionese dal gol di Billi, che vince un rimpallo, si inserisce bene centralmente e realizza lo 0-1. Nel secondo tempo la sfida è combattuta e vede il Lucignano in avanti alla ricerca del pari: i padroni di casa fanno registrare qualche occasione in più rispetto agli ospiti, passando subito in vantaggio al 5' con Turchetti. La Castiglionese prova a rispondere prontamente con Polvani e Di Costanzo, ma senza riuscire a colpire. Nel terzo tempo, infine, riprendono campo gli ospiti. La Castiglionese mostra buone trame di gioco e un paio di chance per il nuovo vantaggio con Banelli e Di Costanzo. In contropiede e su calcio di punizione il Lucignano crea qualche grattacapo agli ospiti. La Castiglionese riesce a trovare la doppia zampata vincente nella seconda parte del mini tempo: il parziale viene sbloccato da Di Costanzo sugli sviluppi di un corner, poi, a due minuti dalla fine, raddoppia Banelli in contropiede.

LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Borgogni, Bimbi, Pinzuti, Roncucci, Rosadini, Sicuranza Matilde, Silvi, Turchetti, Anatrella, Bruschi, Gargiulo. All.: Ruggero Nerucci.<br >CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku S., Maloku C., Ballaj, Baldetti, Tavanti, Doroftei, Billi, Banelli, Mattesini, Di Costanzo, Mencarelli, Santini, Canzonetta, Polvani, Martini, Barneschi, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.<br > RETI: Turchetti, Billi, Di Costanzo, Banelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-2. Shootout: Lucignano. Risultato Figc: 2-2. I risultati dei tre tempi e le reti premiano la Castiglionese, gli shootout, invece, permettono al Lucignano di impattare il punteggio federale. Si chiude cos&igrave; la sfida tra la compagine di mister Nerucci e i gialloviola di Lovari. Parte bene la Castiglionese, subito propositiva in area avversaria. Gli ospiti fanno registrare diverse buone occasioni da gol, in particolare con Banelli e Baldetti, ma non riescono a concretizzare in avvio. Il Lucignano risponde con pericolosi contropiedi, colpisce la traversa e in un'occasione chiama alla grande parata il portiere gialloviola Galoppi. La prima frazione viene decisa a favore della Castiglionese dal gol di Billi, che vince un rimpallo, si inserisce bene centralmente e realizza lo 0-1. Nel secondo tempo la sfida &egrave; combattuta e vede il Lucignano in avanti alla ricerca del pari: i padroni di casa fanno registrare qualche occasione in pi&ugrave; rispetto agli ospiti, passando subito in vantaggio al 5' con Turchetti. La Castiglionese prova a rispondere prontamente con Polvani e Di Costanzo, ma senza riuscire a colpire. Nel terzo tempo, infine, riprendono campo gli ospiti. La Castiglionese mostra buone trame di gioco e un paio di chance per il nuovo vantaggio con Banelli e Di Costanzo. In contropiede e su calcio di punizione il Lucignano crea qualche grattacapo agli ospiti. La Castiglionese riesce a trovare la doppia zampata vincente nella seconda parte del mini tempo: il parziale viene sbloccato da Di Costanzo sugli sviluppi di un corner, poi, a due minuti dalla fine, raddoppia Banelli in contropiede.