TUSCAR: Benfdila, Francioli, Ciancio, Rossi, Serboli, Preka, Schiavone, Scapecchi, Giustini, Deiana, Brasini, Doko. All.: Simone Ruberto.
CAPOLONA QUARATA: Claudi, Fanciullini, Francini, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Cincinelli, Sira. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: Cerino 4, Motolese, Sestini.
NOTE: parziali 0-4, 0-0, 0-2. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 1-4.

Successo in trasferta per il Capolona Quarata. I rossoblù si aggiudicano la sfida contro la Tuscar, al termine di un match ben giocato e caratterizzato da sei gol ospiti. Nei primi dieci minuti la partita è combattuta e caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. La prima chance da rete è della Tuscar su un insidioso lancio dalla difesa. Ma è il Capolona Quarata a portarsi in vantaggio: i rossoblù di mister Ferrara crescono con il passare dei minuti, prendono campo e chiudono la prima frazione sullo 0-4. Cerino apre le marcature su lancio da centrocampo, poi raddoppia con una conclusione dalla distanza dopo una buona manovra ospite. Sugli sviluppi di azioni in velocità, sempre Cerino firma la tripletta personale nel primo tempo insieme al sigillo di Motolese. Nel secondo parziale riparte bene la Tuscar, pericolosa in avvio con un paio di contropiedi: su uno di questi è bravo il portiere ospite a parare con una buona uscita sul tentativo di Schiavone. Il Capolona Quarata crea ancora occasioni per andare a segno, ma non riesce a trovare la rete nella frazione centrale. Al contrario della terza, vinta ancora dai rossoblù ospiti per 0-2. Il mini tempo viene deciso dai gol nei primi 10' ancora di Cerino (quattro reti totali per lui) e di Sestini.

TUSCAR: Benfdila, Francioli, Ciancio, Rossi, Serboli, Preka, Schiavone, Scapecchi, Giustini, Deiana, Brasini, Doko. All.: Simone Ruberto.<br >CAPOLONA QUARATA: Claudi, Fanciullini, Francini, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Cincinelli, Sira. All.: Giuseppe Ferrara.<br > RETI: Cerino 4, Motolese, Sestini.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-0, 0-2. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 1-4. Successo in trasferta per il Capolona Quarata. I rossobl&ugrave; si aggiudicano la sfida contro la Tuscar, al termine di un match ben giocato e caratterizzato da sei gol ospiti. Nei primi dieci minuti la partita &egrave; combattuta e caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. La prima chance da rete &egrave; della Tuscar su un insidioso lancio dalla difesa. Ma &egrave; il Capolona Quarata a portarsi in vantaggio: i rossobl&ugrave; di mister Ferrara crescono con il passare dei minuti, prendono campo e chiudono la prima frazione sullo 0-4. Cerino apre le marcature su lancio da centrocampo, poi raddoppia con una conclusione dalla distanza dopo una buona manovra ospite. Sugli sviluppi di azioni in velocit&agrave;, sempre Cerino firma la tripletta personale nel primo tempo insieme al sigillo di Motolese. Nel secondo parziale riparte bene la Tuscar, pericolosa in avvio con un paio di contropiedi: su uno di questi &egrave; bravo il portiere ospite a parare con una buona uscita sul tentativo di Schiavone. Il Capolona Quarata crea ancora occasioni per andare a segno, ma non riesce a trovare la rete nella frazione centrale. Al contrario della terza, vinta ancora dai rossobl&ugrave; ospiti per 0-2. Il mini tempo viene deciso dai gol nei primi 10' ancora di Cerino (quattro reti totali per lui) e di Sestini.