AREZZO F.A. B: Barluzzi, Benassi, Burzi, Catalani, Ceccanti, Fruchi, Ghezzi, Lachi, Lancia, Maggi, Palazzini, Sottile. All.: Roberto Bonini.
OLMOPONTE: Barboni, Mancini, Belardini, Angioli, Kasami, Meazzini, Bianchi, Norci, Guidi, Minucci, Fadil, Mercadante, Fascitiello, Viti. All.: Andrea Menghini.

RETI: Fruchi, Burzi, Guidi 2, Meazzini.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-1. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 3-2.

I tre tempi dicono parità, i gol premiano l'Olmoponte, gli shootout invece fanno sorridere l'Arezzo Football Academy, che fa suo così il punteggio federale: ad ogni modo, è stata una bellissima partita quella tra le formazioni di Bonini e Menghini, una sfida tiratissima e divertente da seguire. In avvio a fare da padrone è l'equilibrio, spezzato soltanto dal sigillo di Fruchi, che apre le marcature e decide il primo tempo con un gran tiro dalla distanza. L'Olmoponte reagisce prontamente, ma solo nel parziale centrale riesce a trovare la via del gol: trascinata da Guidi, autore di una doppietta, gli ospiti fanno loro il secondo tempo, giocando davvero bene. L'attaccante sblocca le marcature ospiti con una conclusione in mischia dopo una respinta, poi raddoppia con un bel tiro dalla distanza. L'Arezzo F.A. prova a rifarsi sotto, facendo annotare un paio di buone occasioni, ma senza riuscire a colpire nei secondi 20'. Nel terzo tempo, infine, è ancora l'Olmoponte a trovare la via della rete, trovando il nuovo vantaggio con una conclusione dalla distanza di Meazzini. L'Arezzo F.A. si riorganizza prontamente e trova il pareggio del parziale poco dopo: Maggi sulla fascia serve il pallone dentro per Lancia, che di tacco serve all'indietro per l'accorrente Burzi, che conclude in corsa firmando l'1-1. Infine, gli shootout si chiudono di misura a favore degli accademici.

AREZZO F.A. B: Barluzzi, Benassi, Burzi, Catalani, Ceccanti, Fruchi, Ghezzi, Lachi, Lancia, Maggi, Palazzini, Sottile. All.: Roberto Bonini.<br >OLMOPONTE: Barboni, Mancini, Belardini, Angioli, Kasami, Meazzini, Bianchi, Norci, Guidi, Minucci, Fadil, Mercadante, Fascitiello, Viti. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Fruchi, Burzi, Guidi 2, Meazzini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-1. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 3-2. I tre tempi dicono parit&agrave;, i gol premiano l'Olmoponte, gli shootout invece fanno sorridere l'Arezzo Football Academy, che fa suo cos&igrave; il punteggio federale: ad ogni modo, &egrave; stata una bellissima partita quella tra le formazioni di Bonini e Menghini, una sfida tiratissima e divertente da seguire. In avvio a fare da padrone &egrave; l'equilibrio, spezzato soltanto dal sigillo di Fruchi, che apre le marcature e decide il primo tempo con un gran tiro dalla distanza. L'Olmoponte reagisce prontamente, ma solo nel parziale centrale riesce a trovare la via del gol: trascinata da Guidi, autore di una doppietta, gli ospiti fanno loro il secondo tempo, giocando davvero bene. L'attaccante sblocca le marcature ospiti con una conclusione in mischia dopo una respinta, poi raddoppia con un bel tiro dalla distanza. L'Arezzo F.A. prova a rifarsi sotto, facendo annotare un paio di buone occasioni, ma senza riuscire a colpire nei secondi 20'. Nel terzo tempo, infine, &egrave; ancora l'Olmoponte a trovare la via della rete, trovando il nuovo vantaggio con una conclusione dalla distanza di Meazzini. L'Arezzo F.A. si riorganizza prontamente e trova il pareggio del parziale poco dopo: Maggi sulla fascia serve il pallone dentro per Lancia, che di tacco serve all'indietro per l'accorrente Burzi, che conclude in corsa firmando l'1-1. Infine, gli shootout si chiudono di misura a favore degli accademici.