SP.BANTI BARBERINO: Pantuliano, Borsotti, Bastiani, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Materassi, Gallo, Monastra, Martini, Fisti. A disp.: Rinaldi, Aspettati, Vudza, Laurindi, Berti. All.: Massai.
MEZZANA: Greco, Giusti, Mazzurco, Lakhdari, Boncinelli, Console, Calamai, Lazzarelli, Bastogi, Cecconi, Gesmundo. A disp.: Bonacchi, Bonifazi. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Niccoli 2, Gallo, Console.

Il Banti Barberino supera il difficile ostacolo rappresentato dal Mezzana rimontando lo svantaggio iniziale e portando a casa tre punti fondamentali per la lotta al titolo finale. Inizio di partita non convincente dei padroni di casa che si fanno sorprendere dall'atteggiamento aggressivo dei ragazzi di mister Ponticelli. Al primo vero affondo la formazione ospite si porta in vantaggio: bello scambio tra Cecconi e Console con pallone che va da destra a sinistra, incertezza in chiusura di Bastiani e diagonale vincente di Console. La squadra di casa fatica a riorganizzarsi ed il Mezzana potrebbe raddoppiare poco dopo con Lazzarelli che entra in area ma tura su Pantuliano. Dopo venti minuti di blackout, il Barberino si accende. I locali però pervengono al pareggio solo nei minuti finali: punizione di Borsotti, splendida risposta di Greco e tap in vincente di Niccoli per l'1-1. Nella ripresa la squadra di mister Massai cambia decisamente atteggiamento, spingendo con decisione, tanto da costringere il Mezzana ad agire prevalentemente di contropiede. Proprio in occasione di una ripartenza, Lazzarelli colpisce la traversa. Il Barberino attacca con decisione e sugli sviluppi di un calcio d'angolo è ancora Niccoli, in versione bomber, a segnare il 2-1. I ragazzi di mister Ponticelli cercano di reagire e vanno vicini al pareggio quando Console serve in verticale Cecconi che, appostato nell'area piccola, tocca a lato di un soffio. Nel finale, con gli ospiti sbilanciati a caccia del pareggio, Gallo in contropiede mette a segno il gol che fissa il punteggio sul 3-1.

SP.BANTI BARBERINO: Pantuliano, Borsotti, Bastiani, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Materassi, Gallo, Monastra, Martini, Fisti. A disp.: Rinaldi, Aspettati, Vudza, Laurindi, Berti. All.: Massai.<br >MEZZANA: Greco, Giusti, Mazzurco, Lakhdari, Boncinelli, Console, Calamai, Lazzarelli, Bastogi, Cecconi, Gesmundo. A disp.: Bonacchi, Bonifazi. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Niccoli 2, Gallo, Console. Il Banti Barberino supera il difficile ostacolo rappresentato dal Mezzana rimontando lo svantaggio iniziale e portando a casa tre punti fondamentali per la lotta al titolo finale. Inizio di partita non convincente dei padroni di casa che si fanno sorprendere dall'atteggiamento aggressivo dei ragazzi di mister Ponticelli. Al primo vero affondo la formazione ospite si porta in vantaggio: bello scambio tra Cecconi e Console con pallone che va da destra a sinistra, incertezza in chiusura di Bastiani e diagonale vincente di Console. La squadra di casa fatica a riorganizzarsi ed il Mezzana potrebbe raddoppiare poco dopo con Lazzarelli che entra in area ma tura su Pantuliano. Dopo venti minuti di blackout, il Barberino si accende. I locali per&ograve; pervengono al pareggio solo nei minuti finali: punizione di Borsotti, splendida risposta di Greco e tap in vincente di Niccoli per l'1-1. Nella ripresa la squadra di mister Massai cambia decisamente atteggiamento, spingendo con decisione, tanto da costringere il Mezzana ad agire prevalentemente di contropiede. Proprio in occasione di una ripartenza, Lazzarelli colpisce la traversa. Il Barberino attacca con decisione e sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; ancora Niccoli, in versione bomber, a segnare il 2-1. I ragazzi di mister Ponticelli cercano di reagire e vanno vicini al pareggio quando Console serve in verticale Cecconi che, appostato nell'area piccola, tocca a lato di un soffio. Nel finale, con gli ospiti sbilanciati a caccia del pareggio, Gallo in contropiede mette a segno il gol che fissa il punteggio sul 3-1.