SP.BANTI BARBERINO: Pantuliano, Borsotti, Fisti, Niccoli, Bastiani, Maretti, Tribbioli, Gallo, Monastra, Aspettati, Materassi. A disp.: Rinaldi, Lastrucci, Laurindi, Berti, Vudza, Cecconi. All.: Massai.
PIETÀ 2004: Bartolini, Caristia, Pecori, Bocchicchio, Cipriani, Hoxha, Dal Poggetto, Mancuso, Talakhadze, Bacarella, Gambi. A disp.: Di Benedetto. All.: Emanuele Turco.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Mancuso, Niccoli, Monastra, Tribbioli, Borsotti, Aspettati.

Vittoria di capitale importanza per la squadra di mister Massai che, unita al contemporaneo ko della capolista Montelupo, significa vetta virtuale per i mugellani. Incontro senza storia, praticamente chiuso al 20' quando i padroni di casa segnano la quarta rete. I ragazzi di mister Massai si portano in vantaggio con Niccoli che approfitta di un pallone vagante su azione d'angolo per spingere in rete il pallone dell'1-0. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che gli ospiti subiscono la seconda rete con Monastra. Poi è Tribbioli a calare il tris, mentre al 20' Borsotti realizza il quarto sigillo per i padroni di casa. Soltanto nella ripresa la giovane compagine pratese riesce ad entrare veramente in partita, accorciando le distanze con Mancuso. Il match è comunque indirizzato e nel finale Aspettati segna la quinta rete dei suoi fissando il risultato sul 5-1 per un successo che, come detto, profuma di primato!

SP.BANTI BARBERINO: Pantuliano, Borsotti, Fisti, Niccoli, Bastiani, Maretti, Tribbioli, Gallo, Monastra, Aspettati, Materassi. A disp.: Rinaldi, Lastrucci, Laurindi, Berti, Vudza, Cecconi. All.: Massai.<br >PIET&Agrave; 2004: Bartolini, Caristia, Pecori, Bocchicchio, Cipriani, Hoxha, Dal Poggetto, Mancuso, Talakhadze, Bacarella, Gambi. A disp.: Di Benedetto. All.: Emanuele Turco.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Mancuso, Niccoli, Monastra, Tribbioli, Borsotti, Aspettati. Vittoria di capitale importanza per la squadra di mister Massai che, unita al contemporaneo ko della capolista Montelupo, significa vetta virtuale per i mugellani. Incontro senza storia, praticamente chiuso al 20' quando i padroni di casa segnano la quarta rete. I ragazzi di mister Massai si portano in vantaggio con Niccoli che approfitta di un pallone vagante su azione d'angolo per spingere in rete il pallone dell'1-0. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che gli ospiti subiscono la seconda rete con Monastra. Poi &egrave; Tribbioli a calare il tris, mentre al 20' Borsotti realizza il quarto sigillo per i padroni di casa. Soltanto nella ripresa la giovane compagine pratese riesce ad entrare veramente in partita, accorciando le distanze con Mancuso. Il match &egrave; comunque indirizzato e nel finale Aspettati segna la quinta rete dei suoi fissando il risultato sul 5-1 per un successo che, come detto, profuma di primato!