PRATO NORD: Gori, Colombi, Bettarini, Rossi, Chtouki, Barni, Mascagni, Carmannini, Becciani, Lattanzi, Tornese. A disp.: Balestri, Meoni, Santi, Battiston. All.: Ivan Mattiaccio.
MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Calugi, Cupo, Marcacci, Potogu, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Fontani, Hasani, Coli, Di Palma, Dolfi, Baronti, Blini. All.: Della Scala.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: Salvadori 2, Lombardozzi 2, Calugi.

La capolista vola ed espugna il Galleni con un rotondo 5-0. La formazione di casa si presenta al difficile impegno con tante assenze (Nichi, Rafanelli e Santi quelle di maggior rilievo) e patisce la pressione avversaria sin da subito. Gli ospiti si portano in vantaggio al 15' quando un inserimento dalle retrovie di Salvadori viene pescato con precisione dai compagni per lo 0-1. Il raddoppio arriva quando gli ospiti battono velocemente un angolo, sorprendendo una distratta difesa locale con Lombardozzi che realizza appena entrato in area con un tiro precisissimo. Non c'è partita nella ripresa con il Montelupo che spinge e dilaga. Prima Lombardozzi segna in azione personale, poi Salvadori si fa trovare pronto per il tap in vincente. In recupero arriva anche il quinto gol degli ospiti con una punizione di Calugi per il definitivo 0-5.
: ottima la prestazione della prima della classe con Cupo e Lombardozzi che paiono essere di un'altra categoria.

PRATO NORD: Gori, Colombi, Bettarini, Rossi, Chtouki, Barni, Mascagni, Carmannini, Becciani, Lattanzi, Tornese. A disp.: Balestri, Meoni, Santi, Battiston. All.: Ivan Mattiaccio.<br >MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Calugi, Cupo, Marcacci, Potogu, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Fontani, Hasani, Coli, Di Palma, Dolfi, Baronti, Blini. All.: Della Scala.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: Salvadori 2, Lombardozzi 2, Calugi. La capolista vola ed espugna il Galleni con un rotondo 5-0. La formazione di casa si presenta al difficile impegno con tante assenze (Nichi, Rafanelli e Santi quelle di maggior rilievo) e patisce la pressione avversaria sin da subito. Gli ospiti si portano in vantaggio al 15' quando un inserimento dalle retrovie di Salvadori viene pescato con precisione dai compagni per lo 0-1. Il raddoppio arriva quando gli ospiti battono velocemente un angolo, sorprendendo una distratta difesa locale con Lombardozzi che realizza appena entrato in area con un tiro precisissimo. Non c'&egrave; partita nella ripresa con il Montelupo che spinge e dilaga. Prima Lombardozzi segna in azione personale, poi Salvadori si fa trovare pronto per il tap in vincente. In recupero arriva anche il quinto gol degli ospiti con una punizione di Calugi per il definitivo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prestazione della prima della classe con <b>Cupo </b>e <b>Lombardozzi </b>che paiono essere di un'altra categoria.