MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Coli, Cupo, Marcacci, Potogu, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, Calugi. A disp.: Tartaglione, Hasani, D'Amico, Di Palma, Notarpietro, Baronti, Dolfi, Blini. All.: Della Scala.
MEZZANA: Cecchi, Sisi, Mazzurco, Nencini, Bartoletti, Boncinelli, Lakhdari, Console, Lazzarelli, Calamai, Cecconi. A disp.: Greco, Giusti, Gesmundo, Hasaj, Moccia, Bastogi, Carfora, Oughazzaf. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: Lombardozzi 3, Seghetti 2, Calugi.

Ci si attendeva molto da questo incontro che opponeva due tra le più accreditate formazioni della vigilia alla vittoria finale. Il Montelupo, leader della classifica e proveniente da una serie di risultati convincenti, ospita infatti sul proprio campo il Mezzana, reduce da un clamoroso ko interno con il Lanciotto, ma comunque considerato tra le più forti del girone. Alla fine l'esito è impietoso per la formazione di mister Ponticelli, sconfitta con punteggio tennistico dai padroni di casa. I ragazzi di mister Della Scala impongono il loro ritmo e sbloccano subito il risultato con Lombardozzi. Che non c'è storia lo si intuisce poco dopo quando ancora Lombardozzi segna, prima che Seghetti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, chiuda il conto della prima frazione sul 3-0. Nella ripresa il Montelupo continua a spingere, palesando tutta la propria forza. Segna ancora Lombardozzi (al decimo centro personale), poi il rigore di Calugi e la seconda rete di Seghetti fissano il punteggio sul 6-0.

MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Coli, Cupo, Marcacci, Potogu, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, Calugi. A disp.: Tartaglione, Hasani, D'Amico, Di Palma, Notarpietro, Baronti, Dolfi, Blini. All.: Della Scala.<br >MEZZANA: Cecchi, Sisi, Mazzurco, Nencini, Bartoletti, Boncinelli, Lakhdari, Console, Lazzarelli, Calamai, Cecconi. A disp.: Greco, Giusti, Gesmundo, Hasaj, Moccia, Bastogi, Carfora, Oughazzaf. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: Lombardozzi 3, Seghetti 2, Calugi. Ci si attendeva molto da questo incontro che opponeva due tra le pi&ugrave; accreditate formazioni della vigilia alla vittoria finale. Il Montelupo, leader della classifica e proveniente da una serie di risultati convincenti, ospita infatti sul proprio campo il Mezzana, reduce da un clamoroso ko interno con il Lanciotto, ma comunque considerato tra le pi&ugrave; forti del girone. Alla fine l'esito &egrave; impietoso per la formazione di mister Ponticelli, sconfitta con punteggio tennistico dai padroni di casa. I ragazzi di mister Della Scala impongono il loro ritmo e sbloccano subito il risultato con Lombardozzi. Che non c'&egrave; storia lo si intuisce poco dopo quando ancora Lombardozzi segna, prima che Seghetti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, chiuda il conto della prima frazione sul 3-0. Nella ripresa il Montelupo continua a spingere, palesando tutta la propria forza. Segna ancora Lombardozzi (al decimo centro personale), poi il rigore di Calugi e la seconda rete di Seghetti fissano il punteggio sul 6-0.