TAVOLA C.: Volpini, Rognoni, Peraio, La Rocca, Santini, Ciuffini, Capra, Bini, Raimo, Bacci, Boubghi. A disp.: Tridico, Carniato, Fratoni, Bregza, Scotton, Biagioni, Moccia Matteo. All.: Scotton.
F.CALENZANO: Pedini, Romani, Caciagli, Banzi, Lapi, Nencini F., Livi, Benelli, Salatino, Conti, Perrone. A disp.: Zambriu, Tatavitto D., Loverde, Palloni, Crabu, Tatavitto F., Balocchi P., Sgherri L. All.: Sansotta

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETE: Salatino.

Una rete siglata ad inizio secondo tempo da Salatino permette ai rossoblu di Calenzano di portare a casa tre punti importanti per restare al vertice della classifica. Vittoria meritata dai ragazzi di Sansotta che non hanno offerto una grandissima prova, ma non hanno mai concesso niente ad un avversario grintoso che non ha mai mollato fino al triplice fischio. Pronti via ed è al 6' quando Salatino, su assist di Benelli, mette alle spalle di Volpini ma l'arbitro annulla per un fuorigioco di pochi centimetri. La partita la fanno gli ospiti ma la squadra di casa difende bene con ordine e tiene i calenzanesi alti, lontani dalla porta difesa da Volpini. Si segnalano una scorribanda senza esito di Conti servito da Salatino, un tiro di Benelli da fuori che sfila alla destra del portiere locale e un'altra iniziativa di Perrone senza esito. L'occasione piu' ghiotta la concretizza la squadra di casa quando, dagli sviluppi di un corner, Bacci al 25' di testa manda fuori di un soffio con Pedini che non avrebbe potuto fare niente. E' al 5' del secondo tempo che si sblocca la partita quando bomber Salatino, sfuggito alla morsa di Santini e Ciuffini, mette dentro con Volpini in uscita girando una gran palla tagliata da Benelli dalla sinistra. E' il goal partita. La squadra di casa prova a pareggiare le sorti ma non sembra avere la forza per impensierire i rossoblù. Anzi è prima Salatino, eppoi in subentrato Crabu che sfiorano il raddoppio. Finisce 0-1 una gara combattuta agonisticamente con pochi spunti tecnici; come detto vittoria meritata in virtù delle poche palle giocate sul fronte di attacco dei padroni di casa, che ben poco hanno fatto per impensierire Pedini.
. Ci sono piaciuti Benelli (su tutti) e Salatino che ha combattuto con tutta la difesa locale; per il Tavola bene Bacci e i due centrali Santini e Ciuffini sempre molto attenti nelle chiusure.

TAVOLA C.: Volpini, Rognoni, Peraio, La Rocca, Santini, Ciuffini, Capra, Bini, Raimo, Bacci, Boubghi. A disp.: Tridico, Carniato, Fratoni, Bregza, Scotton, Biagioni, Moccia Matteo. All.: Scotton.<br >F.CALENZANO: Pedini, Romani, Caciagli, Banzi, Lapi, Nencini F., Livi, Benelli, Salatino, Conti, Perrone. A disp.: Zambriu, Tatavitto D., Loverde, Palloni, Crabu, Tatavitto F., Balocchi P., Sgherri L. All.: Sansotta<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETE: Salatino. Una rete siglata ad inizio secondo tempo da Salatino permette ai rossoblu di Calenzano di portare a casa tre punti importanti per restare al vertice della classifica. Vittoria meritata dai ragazzi di Sansotta che non hanno offerto una grandissima prova, ma non hanno mai concesso niente ad un avversario grintoso che non ha mai mollato fino al triplice fischio. Pronti via ed &egrave; al 6' quando Salatino, su assist di Benelli, mette alle spalle di Volpini ma l'arbitro annulla per un fuorigioco di pochi centimetri. La partita la fanno gli ospiti ma la squadra di casa difende bene con ordine e tiene i calenzanesi alti, lontani dalla porta difesa da Volpini. Si segnalano una scorribanda senza esito di Conti servito da Salatino, un tiro di Benelli da fuori che sfila alla destra del portiere locale e un'altra iniziativa di Perrone senza esito. L'occasione piu' ghiotta la concretizza la squadra di casa quando, dagli sviluppi di un corner, Bacci al 25' di testa manda fuori di un soffio con Pedini che non avrebbe potuto fare niente. E' al 5' del secondo tempo che si sblocca la partita quando bomber Salatino, sfuggito alla morsa di Santini e Ciuffini, mette dentro con Volpini in uscita girando una gran palla tagliata da Benelli dalla sinistra. E' il goal partita. La squadra di casa prova a pareggiare le sorti ma non sembra avere la forza per impensierire i rossobl&ugrave;. Anzi &egrave; prima Salatino, eppoi in subentrato Crabu che sfiorano il raddoppio. Finisce 0-1 una gara combattuta agonisticamente con pochi spunti tecnici; come detto vittoria meritata in virt&ugrave; delle poche palle giocate sul fronte di attacco dei padroni di casa, che ben poco hanno fatto per impensierire Pedini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ci sono piaciuti <b>Benelli </b>(su tutti) e <b>Salatino </b>che ha combattuto con tutta la difesa locale; per il Tavola bene <b>Bacci </b>e i due centrali <b>Santini </b>e <b>Ciuffini </b>sempre molto attenti nelle chiusure.