• Zenith Audax

POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, De Santis, Scicchitano, GjergJi, Palma, Gori, Rinaldo, Fakkas, Zangirolami, Panerai. A disp.: Barcucci, Molinaro, Pacini, Magelli, Elia. All.: Marco Medico.
ZENITH AUDAX: Cappelletti, Tanci, Grasso, Cherici, Morgana, Fabozzi, Castronuovo, Pannilunghi, De Martino, Ramundi, Grandini. A disp. Pinferi, Marzano, Passanisi, Palumbo, Villanti, Lo Iacono. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 3' autorete De Martino, 28' e 69' Ramundi, 73'e 78' Marzano, 77' Passanisi.

In una caldissima domenica di fine Ottobre Zenith Audax e Poggio a Caiano si affrontano per la categoria Allievi B e gli ospiti hanno subito l'occasione per segnare con Ramundi, bellissima la sua punizione dalla distanza che impegna seriamente il portiere avversario, bravo a deviare in angolo. Ma dopo lo scampato pericolo la squadra di casa passa in vantaggio in maniera piuttosto fortunata con De Martino che tenta di calciare allontanando la sfera dalla propria area ed invece buca il proprio portiere per la più classica delle autoreti. Gli amaranto accusano la rete subita e per gran parte della prima frazione subiscono il gioco degli avversari senza rendersi troppo pericolosi in avanti, anche se, allo stesso tempo, non corrono comunque grossi problemi davanti la propria porta. Negli ultimi minuti del primo parziale la Zenith Audax affonda un po' di più in avanti arrivando con più facilità dalle parti di Piccione come al minuto 25 quando Castronuovo e De Martino vanno via con una bella triangolazione ma lo stesso De Martino a pochi passi dalla porta tenta un ultimo dribbling anziché tirare e l'occasione sfuma. L'attaccante si rifà pochi minuti dopo servendo un assist delizioso per l'inserimento di Ramundi che resiste alle cariche dell'ultimo difensore e segna la rete del pareggio sull'uscita del portiere. La strigliata di mister Bellandi negli spogliatoi sembra abbia dato esito positivo in quanto i suoi ragazzi entrano in campo trasformati e cercano da subito di portare a casa il risultato pieno. Passano due soli minuti e gli ospiti si rendono pericolosi con Grandini prima, colpo di testa fuori di poco, e Ramundi poi, gran colpo al volo su assist di Grandini e deviazione del portiere da distanza ravvicinata. Dopo un bel tiro di Cherici, alto di poco sulla traversa arriva la prima e ultima occasione per il Poggio a Caiano del secondo tempo con De Santis che intercetta un pallone vacante, avanza sulla sinistra e poi calcia violentemente la sfera che esce di un soffio. La Zenith Audax riprende a macinare gioco e al 69' passa in vantaggio, lunga rimessa laterale di Cherici per Passanisi in piena area, colpo al volo e deviazione del difensore, riprende Ramundi che ribatte a rete per la sua personale doppietta. Ancora Ramundi che va via velocissimo sulla fascia sinistra, scambio volante con Passanisi e cross al centro dove arriva Villanti che non inquadra però lo specchio dal limite. Un solo minuto e Passanisi dalla distanza coglie una traversa clamorosa. Ancora ospiti in avanti, questa volta sulla destra, con Tanci che dal fondo scodella al centro per Marzano che devia da pochi passi ma il portiere avversario è superlativo e devia di puro istinto. Al 73' arriva la terza rete con Marzano bravo a finalizzare a rete un assist delizioso di Passanisi. Quattro minuti dopo sempre Passanisi corona la sua splendida prestazione con la realizzazione della quarta rete con un gran bel tiro da fuori area. A pochi minuti dal temine ancora Passanisi devastante sulla corsia sinistra, diagonale deviato dal portiere e rete del 5 a 1 di Marzano che chiude definitivamente la contesa.

R.P. POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, De Santis, Scicchitano, GjergJi, Palma, Gori, Rinaldo, Fakkas, Zangirolami, Panerai. A disp.: Barcucci, Molinaro, Pacini, Magelli, Elia. All.: Marco Medico.<br >ZENITH AUDAX: Cappelletti, Tanci, Grasso, Cherici, Morgana, Fabozzi, Castronuovo, Pannilunghi, De Martino, Ramundi, Grandini. A disp. Pinferi, Marzano, Passanisi, Palumbo, Villanti, Lo Iacono. All.: Fabrizio Bellandi. <br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 3' autorete De Martino, 28' e 69' Ramundi, 73'e 78' Marzano, 77' Passanisi. In una caldissima domenica di fine Ottobre Zenith Audax e Poggio a Caiano si affrontano per la categoria Allievi B e gli ospiti hanno subito l'occasione per segnare con Ramundi, bellissima la sua punizione dalla distanza che impegna seriamente il portiere avversario, bravo a deviare in angolo. Ma dopo lo scampato pericolo la squadra di casa passa in vantaggio in maniera piuttosto fortunata con De Martino che tenta di calciare allontanando la sfera dalla propria area ed invece buca il proprio portiere per la pi&ugrave; classica delle autoreti. Gli amaranto accusano la rete subita e per gran parte della prima frazione subiscono il gioco degli avversari senza rendersi troppo pericolosi in avanti, anche se, allo stesso tempo, non corrono comunque grossi problemi davanti la propria porta. Negli ultimi minuti del primo parziale la Zenith Audax affonda un po' di pi&ugrave; in avanti arrivando con pi&ugrave; facilit&agrave; dalle parti di Piccione come al minuto 25 quando Castronuovo e De Martino vanno via con una bella triangolazione ma lo stesso De Martino a pochi passi dalla porta tenta un ultimo dribbling anzich&eacute; tirare e l'occasione sfuma. L'attaccante si rif&agrave; pochi minuti dopo servendo un assist delizioso per l'inserimento di Ramundi che resiste alle cariche dell'ultimo difensore e segna la rete del pareggio sull'uscita del portiere. La strigliata di mister Bellandi negli spogliatoi sembra abbia dato esito positivo in quanto i suoi ragazzi entrano in campo trasformati e cercano da subito di portare a casa il risultato pieno. Passano due soli minuti e gli ospiti si rendono pericolosi con Grandini prima, colpo di testa fuori di poco, e Ramundi poi, gran colpo al volo su assist di Grandini e deviazione del portiere da distanza ravvicinata. Dopo un bel tiro di Cherici, alto di poco sulla traversa arriva la prima e ultima occasione per il Poggio a Caiano del secondo tempo con De Santis che intercetta un pallone vacante, avanza sulla sinistra e poi calcia violentemente la sfera che esce di un soffio. La Zenith Audax riprende a macinare gioco e al 69' passa in vantaggio, lunga rimessa laterale di Cherici per Passanisi in piena area, colpo al volo e deviazione del difensore, riprende Ramundi che ribatte a rete per la sua personale doppietta. Ancora Ramundi che va via velocissimo sulla fascia sinistra, scambio volante con Passanisi e cross al centro dove arriva Villanti che non inquadra per&ograve; lo specchio dal limite. Un solo minuto e Passanisi dalla distanza coglie una traversa clamorosa. Ancora ospiti in avanti, questa volta sulla destra, con Tanci che dal fondo scodella al centro per Marzano che devia da pochi passi ma il portiere avversario &egrave; superlativo e devia di puro istinto. Al 73' arriva la terza rete con Marzano bravo a finalizzare a rete un assist delizioso di Passanisi. Quattro minuti dopo sempre Passanisi corona la sua splendida prestazione con la realizzazione della quarta rete con un gran bel tiro da fuori area. A pochi minuti dal temine ancora Passanisi devastante sulla corsia sinistra, diagonale deviato dal portiere e rete del 5 a 1 di Marzano che chiude definitivamente la contesa. R.P.