• Giovanissimi Provinciali
  • Limite e Capraia
  • 2 - 3
  • Sorms S.Mauro

LIMITE E C.: Larini, Bacchi, Bagnoli, Puccioni, Szabo, Traversari, Bertelli, Macrì, Lupica, Alderighi, Grosso. A disp.: Neri, Bucciantini, Lucchesi, Fiscella, Parri, Alhkal. All.: Macrì.
SORMS S.MAURO: Bonfanti, Nesti, Ciampi, Mannori, Ghelli, Cauraro, Reggioli, Peloso, Magliulo, Mauro, Bologna. A disp.: Borselli, Sardo, Marlazzi, Baldini. All.: Filippo Renzo.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Mauro, Bologna, Reggioli, Alderighi, Grosso.

Duello tra le ultime due della classe con la squadra di mister Filippo Renzo che si porta a casa i tre punti. Pronti via e gli ospiti si portano subito in vantaggio quando un lungo lancio di Cauraro pesca il contropiede di Mauro che, complici un paio di errori difensivi, realizza lo 0-1. Il Limite (dopo una traversa colpita da Bacchi) ha una reazione rabbiosa che vale l'1-1: Bagnoli lancia sull'esterno per Grosso che realizza con un perfetto diagonale. Il match non ha un attimo di sosta e Bologna riporta in vantaggio i suoi. Il primo tempo regala ancora un'emozione con il gol del 2-2 segnato da Alderighi. Nella ripresa i ragazzi di mister Macrì si gettano in avanti alla ricerca del sorpasso, colpendo due pali (ancora con Bacchi protagonista) e chiamando spesso in causa il portiere avversario. Nel finale il San Mauro mette a segno la rete che vale il colpaccio con Reggioli il cui tiro deviato finisce alle spalle del portiere di casa per il 2-3.
: nella Sorms segnaliamo il difensore Ciampi e Mauro; nel Limite bene Alderighi e Bacchi.

LIMITE E C.: Larini, Bacchi, Bagnoli, Puccioni, Szabo, Traversari, Bertelli, Macr&igrave;, Lupica, Alderighi, Grosso. A disp.: Neri, Bucciantini, Lucchesi, Fiscella, Parri, Alhkal. All.: Macr&igrave;.<br >SORMS S.MAURO: Bonfanti, Nesti, Ciampi, Mannori, Ghelli, Cauraro, Reggioli, Peloso, Magliulo, Mauro, Bologna. A disp.: Borselli, Sardo, Marlazzi, Baldini. All.: Filippo Renzo.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Mauro, Bologna, Reggioli, Alderighi, Grosso. Duello tra le ultime due della classe con la squadra di mister Filippo Renzo che si porta a casa i tre punti. Pronti via e gli ospiti si portano subito in vantaggio quando un lungo lancio di Cauraro pesca il contropiede di Mauro che, complici un paio di errori difensivi, realizza lo 0-1. Il Limite (dopo una traversa colpita da Bacchi) ha una reazione rabbiosa che vale l'1-1: Bagnoli lancia sull'esterno per Grosso che realizza con un perfetto diagonale. Il match non ha un attimo di sosta e Bologna riporta in vantaggio i suoi. Il primo tempo regala ancora un'emozione con il gol del 2-2 segnato da Alderighi. Nella ripresa i ragazzi di mister Macr&igrave; si gettano in avanti alla ricerca del sorpasso, colpendo due pali (ancora con Bacchi protagonista) e chiamando spesso in causa il portiere avversario. Nel finale il San Mauro mette a segno la rete che vale il colpaccio con Reggioli il cui tiro deviato finisce alle spalle del portiere di casa per il 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sorms segnaliamo il difensore <b>Ciampi </b>e <b>Mauro</b>; nel Limite bene <b>Alderighi </b>e <b>Bacchi</b>.