• Galcianese
  • 5 - 1
  • Grignanese

GALCIANESE: Trinca, Magi, Lo Re, Cavalieri, Mandarò, Ferraro A., Loffredo, Giuliano, Risaliti, Minerva, Ferraro L. A disp.: Li Pira, Natali, Becheri, Raguni, Cinquina, Roggi L. All.: Massimiliano Betti.
GRIGNANESE: Sabatini, Donnini, Limberti, Domi, Pierini, Binchi, Usai, Piazza, Semeraro, Cocchi, Met Hasani. A disp.: Bonacchi, Ulivi, Zouhair, Salvadori, Gencarelli. All.: Gaetano Perlongo.

RETI: Cavalieri, Ferraro A., Ferraro L. 2, Cinquina, Piazza.

Gara divertente al Conti nonostante il tempo non abbia dato tregua alle compagini di Galcianese e Grignanese. Inizio subito in salita per la Grignanese che subisce il primo gol dopo appena cinque minuti: punizione di Ferraro A. e Cavalieri è lesto a ribattere in rete la corta deviazione di Sabatini. La Grignanese subisce il colpo ed i ragazzi di mister Betti continuano nella loro azione d'attacco con una azione di Ferraro L. finita fuori di un niente. Ma questo è il preludio al raddoppio dei locali che arriva su azione di calcio d'angolo battuto da Cavalieri e finalizzato da Ferraro A. A questo punto gli ospiti reagiscono ed iniziano a farsi vedere nella metà campo avversaria. Il 2-1 viene realizzato con una bella punizione dal limite di Piazza che mette sotto la traversa dell'incolpevole Trinca. La gara resta piacevole con buoni sprazzi di gioco nonostante il terreno reso scivoloso dalla pioggia. La rete del 3-1 è realizzata da Ferraro L. che, da vero rapinatore d'area di rigore, risolve una mischia in area con una zampata vincente. Nel secondo tempo il campo si fa ancora più pesante e le squadre abbassano il ritmo della partita. Questo non impedisce comunque ai padroni di casa di prendere sempre più il largo. Il 4-1 viene con una splendida azione di Ferraro L. che prende palla al centro campo, fa fuori tre avversari e infila l'incolpevole Sabatini La gara ormai vive di azione isolate, la stanchezza di tutti i ragazzi è evidente, ma una fiammata a cinque minuti dalla fine Chiude definitivamente il risultato: palla recuperata a centro campo da Natali che mette una palla filtrante a Cavalieri il cui tiro è ribattuto da Sabatini, arriva di gran carriera Cinquina che insacca il definitivo 5-1.

GALCIANESE: Trinca, Magi, Lo Re, Cavalieri, Mandar&ograve;, Ferraro A., Loffredo, Giuliano, Risaliti, Minerva, Ferraro L. A disp.: Li Pira, Natali, Becheri, Raguni, Cinquina, Roggi L. All.: Massimiliano Betti. <br >GRIGNANESE: Sabatini, Donnini, Limberti, Domi, Pierini, Binchi, Usai, Piazza, Semeraro, Cocchi, Met Hasani. A disp.: Bonacchi, Ulivi, Zouhair, Salvadori, Gencarelli. All.: Gaetano Perlongo.<br > RETI: Cavalieri, Ferraro A., Ferraro L. 2, Cinquina, Piazza. Gara divertente al Conti nonostante il tempo non abbia dato tregua alle compagini di Galcianese e Grignanese. Inizio subito in salita per la Grignanese che subisce il primo gol dopo appena cinque minuti: punizione di Ferraro A. e Cavalieri &egrave; lesto a ribattere in rete la corta deviazione di Sabatini. La Grignanese subisce il colpo ed i ragazzi di mister Betti continuano nella loro azione d'attacco con una azione di Ferraro L. finita fuori di un niente. Ma questo &egrave; il preludio al raddoppio dei locali che arriva su azione di calcio d'angolo battuto da Cavalieri e finalizzato da Ferraro A. A questo punto gli ospiti reagiscono ed iniziano a farsi vedere nella met&agrave; campo avversaria. Il 2-1 viene realizzato con una bella punizione dal limite di Piazza che mette sotto la traversa dell'incolpevole Trinca. La gara resta piacevole con buoni sprazzi di gioco nonostante il terreno reso scivoloso dalla pioggia. La rete del 3-1 &egrave; realizzata da Ferraro L. che, da vero rapinatore d'area di rigore, risolve una mischia in area con una zampata vincente. Nel secondo tempo il campo si fa ancora pi&ugrave; pesante e le squadre abbassano il ritmo della partita. Questo non impedisce comunque ai padroni di casa di prendere sempre pi&ugrave; il largo. Il 4-1 viene con una splendida azione di Ferraro L. che prende palla al centro campo, fa fuori tre avversari e infila l'incolpevole Sabatini La gara ormai vive di azione isolate, la stanchezza di tutti i ragazzi &egrave; evidente, ma una fiammata a cinque minuti dalla fine Chiude definitivamente il risultato: palla recuperata a centro campo da Natali che mette una palla filtrante a Cavalieri il cui tiro &egrave; ribattuto da Sabatini, arriva di gran carriera Cinquina che insacca il definitivo 5-1.