CALENZANO: La Barca, Limberti, Pasco (47' Baccini), Alves, Privitera (45' Prece), Berretti (49' Aresu), Lisi (42' Sestini), Masi, Pallante (40' Rocchini), Pelli, Rinaudo (50' Toccafondi). A disp.: Vaggelli. All.: Silvano Anselmi (squalificato).
CHIESANUOVA 1975: Santanni, Tatti, Brugno, Allmeta, Norberti, Scuderi, Devolli, Vannucci, Nencini, Giachin, Sahil. A disp.: Grazioso, Kola. All.: Luca Cambi.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 2' Pelli, 16', 33' Pallante, 48', 51' Baccini.

Bella prestazione dei padroni di casa che in un pomeriggio piovoso affrontano al S.Facchini un avversario determinato e valido sul piano dell'impegno ma inferiore agli avversari sul piano tecnico e delle individualità. Subito al 1' Lisi da posizione favorevole manda fuori. Al 2' il Calenzano passa in vantaggio con un tiro da fuori di Pelli. Sempre i padroni di casa ad organizzare occasioni e gioco e al 5' Pallante conclude ma Santanni è bravo a parare. La superiorità della squadra di Anselmi è costante e al 7' i locali si rendono pericolosi su un contropiede di Alves. Sempre calenzanesi in avanti all'8' con una conclusione di Rinaudo. Al 15' è bravo Limberti ad aprire su Pelli che manda al tiro Alves senza alcun esito. Al 16' i padroni di casa raddoppiano con Pallante che appoggia in rete dopo una conclusione di Rinaudo. Al 23' assist di Limberti per Masi che conclude fuori. Al 24' due conclusioni di Lisi finiscono a lato. Al 28' Masi non trova la porta dopo servizio di Lisi. Al 30' su passaggio di Pallante, la conclusione di Rinaudo non è precisa. Al 32' sempre i ragazzini di Anselmi vicini al gol con Pallante dopo suggerimento di Lisi. Al 33' dopo bella azione personale Pallante mette dentro il pallone del 3-0. Prima del termine della prima frazione, il tiro di Rinaudo di testa viene parato dal portiere avversario. Nella seconda parte al 10' la conclusione di Alves finisce fuori mentre al 12' il giocatore di casa si ripete ma il suo tiro non centra lo specchio della porta. Al 13' al termine di una conclusione di prima Baccini mette a segno il 4-0 mentre al 15' è da segnalare una punizione di Pelli che non sortisce alcun effetto. Al 16' il Calenzano va a segno per la quinta volta con una conclusione vincente su punizione di Baccini. Al 25' Rocchini manda fuori in due occasioni mentre al 31' si vede anche la squadra di Cambi che con un tiro pericoloso impegna la retroguardia avversaria. Al 34' si nota anche il nuovo entrato del Calenzano Toccafondi, protagonista di un efficace contropiede. Da segnalare alcuni progressi sul piano del gioco fatto dai padroni di casa anche nell'occasione mentre nelle file del volitivo Chiesanuova è emerso Niccolò Nencini. Buona la direzione di gara al termine di un confronto corretto.

D.L. CALENZANO: La Barca, Limberti, Pasco (47' Baccini), Alves, Privitera (45' Prece), Berretti (49' Aresu), Lisi (42' Sestini), Masi, Pallante (40' Rocchini), Pelli, Rinaudo (50' Toccafondi). A disp.: Vaggelli. All.: Silvano Anselmi (squalificato).<br >CHIESANUOVA 1975: Santanni, Tatti, Brugno, Allmeta, Norberti, Scuderi, Devolli, Vannucci, Nencini, Giachin, Sahil. A disp.: Grazioso, Kola. All.: Luca Cambi.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 2' Pelli, 16', 33' Pallante, 48', 51' Baccini. Bella prestazione dei padroni di casa che in un pomeriggio piovoso affrontano al S.Facchini un avversario determinato e valido sul piano dell'impegno ma inferiore agli avversari sul piano tecnico e delle individualit&agrave;. Subito al 1' Lisi da posizione favorevole manda fuori. Al 2' il Calenzano passa in vantaggio con un tiro da fuori di Pelli. Sempre i padroni di casa ad organizzare occasioni e gioco e al 5' Pallante conclude ma Santanni &egrave; bravo a parare. La superiorit&agrave; della squadra di Anselmi &egrave; costante e al 7' i locali si rendono pericolosi su un contropiede di Alves. Sempre calenzanesi in avanti all'8' con una conclusione di Rinaudo. Al 15' &egrave; bravo Limberti ad aprire su Pelli che manda al tiro Alves senza alcun esito. Al 16' i padroni di casa raddoppiano con Pallante che appoggia in rete dopo una conclusione di Rinaudo. Al 23' assist di Limberti per Masi che conclude fuori. Al 24' due conclusioni di Lisi finiscono a lato. Al 28' Masi non trova la porta dopo servizio di Lisi. Al 30' su passaggio di Pallante, la conclusione di Rinaudo non &egrave; precisa. Al 32' sempre i ragazzini di Anselmi vicini al gol con Pallante dopo suggerimento di Lisi. Al 33' dopo bella azione personale Pallante mette dentro il pallone del 3-0. Prima del termine della prima frazione, il tiro di Rinaudo di testa viene parato dal portiere avversario. Nella seconda parte al 10' la conclusione di Alves finisce fuori mentre al 12' il giocatore di casa si ripete ma il suo tiro non centra lo specchio della porta. Al 13' al termine di una conclusione di prima Baccini mette a segno il 4-0 mentre al 15' &egrave; da segnalare una punizione di Pelli che non sortisce alcun effetto. Al 16' il Calenzano va a segno per la quinta volta con una conclusione vincente su punizione di Baccini. Al 25' Rocchini manda fuori in due occasioni mentre al 31' si vede anche la squadra di Cambi che con un tiro pericoloso impegna la retroguardia avversaria. Al 34' si nota anche il nuovo entrato del Calenzano Toccafondi, protagonista di un efficace contropiede. Da segnalare alcuni progressi sul piano del gioco fatto dai padroni di casa anche nell'occasione mentre nelle file del volitivo Chiesanuova &egrave; emerso Niccol&ograve; Nencini. Buona la direzione di gara al termine di un confronto corretto. D.L.