PIETA' 2004: Vannini, Borrelli, Cernuto, Livatino (40' Gucci), Taourirt, Andreini, Talamucci (15' Garufi) (55' Balestra) Graziani (65' Idmane), Novelli, Batisti, Bianchi (24' Iannelli). A disp.: Gucci. All.: Arduino Iacovacci
PRATO NORD: Marzilù, Goracci, Scalise, Pacini Marco, (49' Florean) Illie, Capitaneo (50' Ahmeti) Degl'Innocenti (63' Nieri) Bartnik, Schillaci (65' De Luca) Pacini Matteo, Intili. A disp.: Calcagno, Moccia, D'Arma. All.: Angelo Campanile

ARBITRO: Cosimo Papi di Prato.

RETI: 3', 15' e 60' Schillaci, 23' Novelli, 30' Intili.

Il Prato Nord passa al Faggi, espugnando il campo della Pietà 2004 con il punteggio di 4 a 1. A un primo tempo di marca ospite terminato con il vantaggio per 3 a 1, fa riscontro una ripresa più equilibrata dove i ragazzi di casa riescono spesso a controbattere con buone trame, ma nei sedici metri mancano per efficacia, sprecando alcune palle-gol. Nel finale gli ospiti chiudono i conti confezionando il 4 a 1. Ma veniamo alla cronaca: subito il vantaggio del Prato Nord al 4' sulla tre-quarti Pacini Matteo ruba palla, punta sulla fascia destra, serve un invitante passaggio filtrante nel corridoio centrale a Schillaci, che s'inserisce tallonato da Andreini e batte il portiere Vannini in uscita 0 a 1. Locali provano a salire al 10' con un fraseggio fra Batisti e Graziani, tocco in profondità per Novelli, è tempestivo l'intervento di Capitaneo, che sventa una possibile minaccia. Al 17' il Prato Nord va sullo 0 a 2 è ancora con Schillaci ad iscriversi al tabellino dei marcatori, segnando da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un traversone di Degl'Innocenti. Si distende la Pietà 2004 alza il proprio baricentro e al 23' da una ripartenza sulla sinistra di Borrelli la palla perviene a Graziani, questi affida a Novelli, che con un taglio prende d'infilata l'intera difesa ospite, nell'occasione molto alta e accorcia le distanze 1 a 2. Si fa pericoloso il Prato Nord al 25' quando Pacini Matteo si coordina al limite e tira un bel fendente, para a terra Vannini. Al 30' mentre la Pietà 2004 cerca il pareggio arriva il gol del 3 a 1, sulla lunetta Pacini Matteo controlla e calcia a rete, la sfera colpisce il palo e torna in campo, Intili è il più lesto di tutti e mette dentro. Sul finire due bell'interventi di Vannini, che prima respinge da distanza ravvicinata un tiro di Schillaci e poi sulla ribattuta si supera deviando ancora sul tiro di Pacini Matteo, davvero provvidenziale il numero 1 locale. Con questa ultima doppia emozione si va al riposo. La ripresa appare subito più equilibrata Mister Iacovacci sprona i suoi riposizionandoli e si vede una organico più compatto e volitivo. Al 39' da un lancio di Novelli in profondità, se ne va Iannelli, il quale entra in area, ma all'ultimo istante è Scalise a sventare la minaccia. Crescono i padroni di casa, 54' Cernuto sale in progressione va sul fondo e crossa, Novelli ben appostato gira ma la palla va alta. I minuti passano e al 60' un è ancora un blitz in area di rigore di Schillaci a portare la gara sul 4 a 1, completando la sua personale tripletta. I ragazzi di casa dopo la buona reazione di inizio ripresa, accusano il colpo e la partita si avvia inesorabile alla sua conclusione. Triplice fischio del signor Papi, che ha ben diretto, decreta la fine di una gara, che consegna al Prato Nord tre punti meritati. Che dire, il Prato Nord dimostra di possedere un buon organico, un misto di forza fisica e di tecnica individuale. La Pietà 2004 ha approcciato male la gara nella prima frazione, ma ha saputo reagire e chiudere con un discreto secondo tempo, trovando delle belle ripartenze ragionate, mancando un po' nei sedici metri conclusivi.
. Per il Prato Nord Schillaci, per i locali Novelli ci sono apparsi i migliori.

Andrea Cavigli PIETA' 2004: Vannini, Borrelli, Cernuto, Livatino (40' Gucci), Taourirt, Andreini, Talamucci (15' Garufi) (55' Balestra) Graziani (65' Idmane), Novelli, Batisti, Bianchi (24' Iannelli). A disp.: Gucci. All.: Arduino Iacovacci<br >PRATO NORD: Marzil&ugrave;, Goracci, Scalise, Pacini Marco, (49' Florean) Illie, Capitaneo (50' Ahmeti) Degl'Innocenti (63' Nieri) Bartnik, Schillaci (65' De Luca) Pacini Matteo, Intili. A disp.: Calcagno, Moccia, D'Arma. All.: Angelo Campanile<br > ARBITRO: Cosimo Papi di Prato.<br > RETI: 3', 15' e 60' Schillaci, 23' Novelli, 30' Intili. Il Prato Nord passa al Faggi, espugnando il campo della Piet&agrave; 2004 con il punteggio di 4 a 1. A un primo tempo di marca ospite terminato con il vantaggio per 3 a 1, fa riscontro una ripresa pi&ugrave; equilibrata dove i ragazzi di casa riescono spesso a controbattere con buone trame, ma nei sedici metri mancano per efficacia, sprecando alcune palle-gol. Nel finale gli ospiti chiudono i conti confezionando il 4 a 1. Ma veniamo alla cronaca: subito il vantaggio del Prato Nord al 4' sulla tre-quarti Pacini Matteo ruba palla, punta sulla fascia destra, serve un invitante passaggio filtrante nel corridoio centrale a Schillaci, che s'inserisce tallonato da Andreini e batte il portiere Vannini in uscita 0 a 1. Locali provano a salire al 10' con un fraseggio fra Batisti e Graziani, tocco in profondit&agrave; per Novelli, &egrave; tempestivo l'intervento di Capitaneo, che sventa una possibile minaccia. Al 17' il Prato Nord va sullo 0 a 2 &egrave; ancora con Schillaci ad iscriversi al tabellino dei marcatori, segnando da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un traversone di Degl'Innocenti. Si distende la Piet&agrave; 2004 alza il proprio baricentro e al 23' da una ripartenza sulla sinistra di Borrelli la palla perviene a Graziani, questi affida a Novelli, che con un taglio prende d'infilata l'intera difesa ospite, nell'occasione molto alta e accorcia le distanze 1 a 2. Si fa pericoloso il Prato Nord al 25' quando Pacini Matteo si coordina al limite e tira un bel fendente, para a terra Vannini. Al 30' mentre la Piet&agrave; 2004 cerca il pareggio arriva il gol del 3 a 1, sulla lunetta Pacini Matteo controlla e calcia a rete, la sfera colpisce il palo e torna in campo, Intili &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e mette dentro. Sul finire due bell'interventi di Vannini, che prima respinge da distanza ravvicinata un tiro di Schillaci e poi sulla ribattuta si supera deviando ancora sul tiro di Pacini Matteo, davvero provvidenziale il numero 1 locale. Con questa ultima doppia emozione si va al riposo. La ripresa appare subito pi&ugrave; equilibrata Mister Iacovacci sprona i suoi riposizionandoli e si vede una organico pi&ugrave; compatto e volitivo. Al 39' da un lancio di Novelli in profondit&agrave;, se ne va Iannelli, il quale entra in area, ma all'ultimo istante &egrave; Scalise a sventare la minaccia. Crescono i padroni di casa, 54' Cernuto sale in progressione va sul fondo e crossa, Novelli ben appostato gira ma la palla va alta. I minuti passano e al 60' un &egrave; ancora un blitz in area di rigore di Schillaci a portare la gara sul 4 a 1, completando la sua personale tripletta. I ragazzi di casa dopo la buona reazione di inizio ripresa, accusano il colpo e la partita si avvia inesorabile alla sua conclusione. Triplice fischio del signor Papi, che ha ben diretto, decreta la fine di una gara, che consegna al Prato Nord tre punti meritati. Che dire, il Prato Nord dimostra di possedere un buon organico, un misto di forza fisica e di tecnica individuale. La Piet&agrave; 2004 ha approcciato male la gara nella prima frazione, ma ha saputo reagire e chiudere con un discreto secondo tempo, trovando delle belle ripartenze ragionate, mancando un po' nei sedici metri conclusivi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Prato Nord Schillaci, per i locali Novelli ci sono apparsi i migliori. Andrea Cavigli