• Maliseti

CHISANUOVA: Santanni, Tressa, Brugno, Allmeta, Muca, Norberti, Scuderi, Devolli, Vannucci, Nencini, Giachin. All.: Giancarlo Falciani.
MALISETI: Orlandi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini, Cioffi, Vannucchi, Meoni, Rosati, Mema, Formichella, Gasparri, Guazzini, Pitta, Biagini, Coniglio, Cuzzavaglio, Ciapini. All.: Leonardo Bruscoli.

RETI: Mema 4, Formichella 3, Cuzzavaglio 2, Vannucchi, Guazzini, Beci, Meoni.

Così muore il calcio. Intitoliamo così questa partita che, senza nulla togliere ai vincitori, non ha avuto assolutamente storia e forse assolutamente senso. Degni di nota in questa partita oltre alla meritata vittoria del Maliseti, sono al solito i ragazzi; quelli del Chiesanuova che in maniera stoica hanno dimostrato che il calcio è anche solo voglia di giocare nonostante il risultato da pallottoliere, e gli ex (Mema un tempo chiamato Panzer e Formichella) che non hanno esultato al gol fatto alla squadra che li ha iniziati al calcio e che in campo cercavano di dare morale agli ex compagni. Proprio perchè è stata una partita a senso unico la cronaca si limita alle azioni dei gol viste le numerose azioni che gli ospiti hanno avuto. Nel primo tempo apre le marcature al 5' Mema che mette in porta un pallone avuto da Formichella che recupera su uscita di Santanni. All'8' arriva già il raddoppio di Mema: azione convulsa in area di rigore con una serie di rimpalli, nessun difensore spazza via e la palla arriva al limite dell'area dove Mema al volo insacca. Al 17' ancora grande pressione del Maliseti che, sempre su un rinvio pasticciato della difesa va in goal; è Meoni che va a segno tirando alla destra del portiere. Al 24' ancora una palla persa dai difensori in evidente difficoltà, cross al centro dove Mema di testa segna la tripletta personale. Al 25' Chiesanuova perde palla a centrocampo lancio per Formichella che insacca il 5-0. Al 27' Ancora Formichella ruba palla al difensore e con un leggero pallonetto insacca su un incolpevole Santanni. Passano due minuti e sempre Formichella che ormai ha preso le misure ai suoi avversari che segna il goal del 7-0. Nel secondo tempo la musica non cambia. Al 3' bel cross al centro dove Beci, in maniera plastica, insacca. Al 5' fuga in slalom di Cuzzavaglio che appoggia tranquillamente in rete. All'11' è ancora Cuzzavaglio che mette scompiglio in mezzo alla difesa avversaria che, ricevuta palla dalla fascia mette a segno la doppietta personale. Al 14' è il momento di gloria per Vannucchi che riceve sempre da Cuzzavaglio e insacca senza problemi. Al 16' sempre Maliseti che con un'azione corale porta Vannucchi davanti alla porta; anche in questo caso nessun problema per il giocatore che segna (12-0). Al 30' allo scadere arriva anche l'ultimo gol sempre su mischia da palla da fermo; è Mema che mette il sigillo a chiusura della gara.

CHISANUOVA: Santanni, Tressa, Brugno, Allmeta, Muca, Norberti, Scuderi, Devolli, Vannucci, Nencini, Giachin. All.: Giancarlo Falciani.<br >MALISETI: Orlandi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini, Cioffi, Vannucchi, Meoni, Rosati, Mema, Formichella, Gasparri, Guazzini, Pitta, Biagini, Coniglio, Cuzzavaglio, Ciapini. All.: Leonardo Bruscoli.<br > RETI: Mema 4, Formichella 3, Cuzzavaglio 2, Vannucchi, Guazzini, Beci, Meoni. Cos&igrave; muore il calcio. Intitoliamo cos&igrave; questa partita che, senza nulla togliere ai vincitori, non ha avuto assolutamente storia e forse assolutamente senso. Degni di nota in questa partita oltre alla meritata vittoria del Maliseti, sono al solito i ragazzi; quelli del Chiesanuova che in maniera stoica hanno dimostrato che il calcio &egrave; anche solo voglia di giocare nonostante il risultato da pallottoliere, e gli ex (Mema un tempo chiamato Panzer e Formichella) che non hanno esultato al gol fatto alla squadra che li ha iniziati al calcio e che in campo cercavano di dare morale agli ex compagni. Proprio perch&egrave; &egrave; stata una partita a senso unico la cronaca si limita alle azioni dei gol viste le numerose azioni che gli ospiti hanno avuto. Nel primo tempo apre le marcature al 5' Mema che mette in porta un pallone avuto da Formichella che recupera su uscita di Santanni. All'8' arriva gi&agrave; il raddoppio di Mema: azione convulsa in area di rigore con una serie di rimpalli, nessun difensore spazza via e la palla arriva al limite dell'area dove Mema al volo insacca. Al 17' ancora grande pressione del Maliseti che, sempre su un rinvio pasticciato della difesa va in goal; &egrave; Meoni che va a segno tirando alla destra del portiere. Al 24' ancora una palla persa dai difensori in evidente difficolt&agrave;, cross al centro dove Mema di testa segna la tripletta personale. Al 25' Chiesanuova perde palla a centrocampo lancio per Formichella che insacca il 5-0. Al 27' Ancora Formichella ruba palla al difensore e con un leggero pallonetto insacca su un incolpevole Santanni. Passano due minuti e sempre Formichella che ormai ha preso le misure ai suoi avversari che segna il goal del 7-0. Nel secondo tempo la musica non cambia. Al 3' bel cross al centro dove Beci, in maniera plastica, insacca. Al 5' fuga in slalom di Cuzzavaglio che appoggia tranquillamente in rete. All'11' &egrave; ancora Cuzzavaglio che mette scompiglio in mezzo alla difesa avversaria che, ricevuta palla dalla fascia mette a segno la doppietta personale. Al 14' &egrave; il momento di gloria per Vannucchi che riceve sempre da Cuzzavaglio e insacca senza problemi. Al 16' sempre Maliseti che con un'azione corale porta Vannucchi davanti alla porta; anche in questo caso nessun problema per il giocatore che segna (12-0). Al 30' allo scadere arriva anche l'ultimo gol sempre su mischia da palla da fermo; &egrave; Mema che mette il sigillo a chiusura della gara.