BELLANI: Iacobelli 6, Salvini 6, Ercolani 6,5, Vercesi 6, Venturi 6, Borsacchi 6,5, Gagliardi 7 (53' Pedretti 6), Tamburi 6 (83' Cappellini s.v.), Rocchi 5 (71' Riglioni s.v.), Salzano 6,5 (61' Medici 6,5), Di Sacco 7,5. All. Toccafondo Michele.
SCINTILLAPISAEST: Marchitto 6,5, Castellano 6,5 (57' Gradassi 6), Dini 5,5 (76' Matteis s.v.), Minetti 7, Nannipieri 6,5, Lenzi 5,5 (65' Antonelli 6), Papucci 6, Betti 6,5, Adamo 5,5 (81' Tenuta s.v.), Passetti 6, Benelli 6 (78' Barone s.v.). All. Dei Roberto.

ARBITRO: Fontani di Pisa.

RETI: 15' Di Sacco, 68' Ercolani.

Vittoria netta e meritata quella ottenuta quest'oggi dalla Bellani sulla ScintillaPisaest, dominata in lungo e in largo dai padroni di casa. Ospiti che si son dimostratiin giornata no, al cospetto di una Bellani che, con le scorribande lungo le fasce degli ottimi Gagliardi e Di Sacco (migliore in campo), e un centrocampo ben diretto da capitan Borsacchi, hanno facilmente portato a casa i 3 punti. Gara che inizia con un sostanziale equilibrio, con la Scintilla che al settimo minuto vede vanificata un'ottima occasione per passare in vantaggio, dall'errato intervento del direttore di gara, che fischia un fuorigioco inesistente a Benelli, lanciato a rete. Bellani che risponde con un tiro telefonato dal limite dell'area da parte di Salzano, su cui Marchitto risponde presente. Equilibrio che viene interrotto al quarto d'ora. Fa tutto Di Sacco: ruba palla a centrocampo, salta 2 uomini e con un bolide dai 20 metri che si insacca sotto la traversa porta in vantaggio i suoi. Un gol pazzesco! Prova a reagire la Scintilla al 24', con una punizione da ottima posizione, sfruttata però male da Passetti, che calcia alle stelle. Dieci minuti più tardi è la Bellani ad usufruire di un calcio piazzato. Salzano mette in mezzo da sinistra ma Salvini manca il tap-in di un soffio. Prima frazione che si conclude con l'ennesimo calcio piazzato indiretto in favore degli ospiti, ma Minetti manca la deviazione per questione di centimetri. Squadre al riposo, con la Bellani giustamente in vantaggio. L'inizio della seconda frazione di gioco è soporifero. Bisogna attendere il 63' per vedere la prima azione degna di nota, con la Scintilla che va al tiro con Betti, ma per Iacobelli si tratta solo di ordinaria amministrazione. E' l'episodio che serve da sveglia ai padroni di casa. Al 67' Vercesi lavora bene un pallone a centrocampo e ad occhi chiusi effettua un lancio col contagiri per Borsacchi, che tutto solo entra in area e calcia a botta sicura ma trova la splendida risposta di Marchitto, che devia in angolo. Dagli sviluppi del corner arriva il raddoppio. La palla messa in mezzo da destra viene allontanata dai difensori ospiti, ma il più lesto a raccogliere è Ercolani, che calcia di sinistro di prima intenzione e, complice anche una deviazione di un avversario, trova l'angolo basso alla sinistra del portiere. E' il 2-0, che taglia definitivamente le gambe ai ragazzi di mister Dei. Da qui in poi si assiste praticamente ad un monologo della Bellani, che sfiora ripetutamente il 3-0, specie con capitan Borsacchi, mentre la Scintilla si affaccia dalle parti di Iacobelli con una punizione ben calciata da Nannipieri, che trova però attentissimo l'estremo difensore di casa. Ottima prestazione per la Bellani, che nel finale, se non fosse stato per l'imprecisione dei suoi attaccanti, e gli ottimi interventi del portiere ospite, avrebbe potuto addirittura dilagare. Scintilla che dovrà invece risolvere parecchi problemi, su tutti la sterilità offensiva se vorrà ben figurare nel prosieguo del campionato.

Danilo Candeliere BELLANI: Iacobelli 6, Salvini 6, Ercolani 6,5, Vercesi 6, Venturi 6, Borsacchi 6,5, Gagliardi 7 (53' Pedretti 6), Tamburi 6 (83' Cappellini s.v.), Rocchi 5 (71' Riglioni s.v.), Salzano 6,5 (61' Medici 6,5), Di Sacco 7,5. All. Toccafondo Michele.<br >SCINTILLAPISAEST: Marchitto 6,5, Castellano 6,5 (57' Gradassi 6), Dini 5,5 (76' Matteis s.v.), Minetti 7, Nannipieri 6,5, Lenzi 5,5 (65' Antonelli 6), Papucci 6, Betti 6,5, Adamo 5,5 (81' Tenuta s.v.), Passetti 6, Benelli 6 (78' Barone s.v.). All. Dei Roberto.<br > ARBITRO: Fontani di Pisa.<br > RETI: 15' Di Sacco, 68' Ercolani. Vittoria netta e meritata quella ottenuta quest'oggi dalla Bellani sulla ScintillaPisaest, dominata in lungo e in largo dai padroni di casa. Ospiti che si son dimostratiin giornata no, al cospetto di una Bellani che, con le scorribande lungo le fasce degli ottimi Gagliardi e Di Sacco (migliore in campo), e un centrocampo ben diretto da capitan Borsacchi, hanno facilmente portato a casa i 3 punti. Gara che inizia con un sostanziale equilibrio, con la Scintilla che al settimo minuto vede vanificata un'ottima occasione per passare in vantaggio, dall'errato intervento del direttore di gara, che fischia un fuorigioco inesistente a Benelli, lanciato a rete. Bellani che risponde con un tiro telefonato dal limite dell'area da parte di Salzano, su cui Marchitto risponde presente. Equilibrio che viene interrotto al quarto d'ora. Fa tutto Di Sacco: ruba palla a centrocampo, salta 2 uomini e con un bolide dai 20 metri che si insacca sotto la traversa porta in vantaggio i suoi. Un gol pazzesco! Prova a reagire la Scintilla al 24', con una punizione da ottima posizione, sfruttata per&ograve; male da Passetti, che calcia alle stelle. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la Bellani ad usufruire di un calcio piazzato. Salzano mette in mezzo da sinistra ma Salvini manca il tap-in di un soffio. Prima frazione che si conclude con l'ennesimo calcio piazzato indiretto in favore degli ospiti, ma Minetti manca la deviazione per questione di centimetri. Squadre al riposo, con la Bellani giustamente in vantaggio. L'inizio della seconda frazione di gioco &egrave; soporifero. Bisogna attendere il 63' per vedere la prima azione degna di nota, con la Scintilla che va al tiro con Betti, ma per Iacobelli si tratta solo di ordinaria amministrazione. E' l'episodio che serve da sveglia ai padroni di casa. Al 67' Vercesi lavora bene un pallone a centrocampo e ad occhi chiusi effettua un lancio col contagiri per Borsacchi, che tutto solo entra in area e calcia a botta sicura ma trova la splendida risposta di Marchitto, che devia in angolo. Dagli sviluppi del corner arriva il raddoppio. La palla messa in mezzo da destra viene allontanata dai difensori ospiti, ma il pi&ugrave; lesto a raccogliere &egrave; Ercolani, che calcia di sinistro di prima intenzione e, complice anche una deviazione di un avversario, trova l'angolo basso alla sinistra del portiere. E' il 2-0, che taglia definitivamente le gambe ai ragazzi di mister Dei. Da qui in poi si assiste praticamente ad un monologo della Bellani, che sfiora ripetutamente il 3-0, specie con capitan Borsacchi, mentre la Scintilla si affaccia dalle parti di Iacobelli con una punizione ben calciata da Nannipieri, che trova per&ograve; attentissimo l'estremo difensore di casa. Ottima prestazione per la Bellani, che nel finale, se non fosse stato per l'imprecisione dei suoi attaccanti, e gli ottimi interventi del portiere ospite, avrebbe potuto addirittura dilagare. Scintilla che dovr&agrave; invece risolvere parecchi problemi, su tutti la sterilit&agrave; offensiva se vorr&agrave; ben figurare nel prosieguo del campionato. Danilo Candeliere