• Giovanissimi B GIR.B
  • Oltrera
  • 0 - 2
  • Citta di Pontedera

OLTRERA: Nannei (Cecchi), Dal Canto (Borgherini), Silvi (Berti), Ghita Mari, Meini, Sevieri, Martini, Di Giuseppe (Pasella), Mangini (Pacini), Minuti, Valentini (Cantini). All.: Stefano Collecchi.
CITTÀ Di PONTEDERA: Filidei, Spina, Amato (Niccolai), Desii (Marcelli), Bicchierini, Gasperini, Benincasa, Santerini, Puccinelli (Petrillo), Bellini, Kelmendi (Spina). A disp.: Trafeli. All.: Manolo Dal Bò.

ARBITRO: Cannata di Pisa

RETI: 61' Petrillo, 65' Kelmendi.
NOTE: ammoniti Ghita Mari, Meini. Fuorigioco: 0-0. Falli commessi: 14-14. Recupero: 2'-4'.

Un terreno di gioco in buone condizioni, non segnato dalle temperature polari delle scorse settimane, fa da teatro al classico derby tra Oltrera e Pontedera. I padroni di casa affrontano i più titolati cugini del Pontedera a testa alta, giocando la prima frazione ad armi pari. Ad aprire le danze è il Pontedera al 5', con il tiro alto di Desii servito in area da Bellini. Al 6' ci prova Bellini da fuori senza fortuna. Il forcing ospite continua con Puccinelli, il quale spara alto sul cross dalla destra di Benincasa (7'). Cerca il momento di gloria anche Mangini in contropiede, ma spreca tirando sul portiere, dopo aver saltato la difesa ospite (8'). Al 12' la punizione di Santerini va a spiovere in area di rigore: Kelmendi anticipa tutti di testa ma manda di poco alto. Grossa occasione del Pontedera al 16': Benincasa, davanti lo specchio di porta, spreca malamente il cross preciso di Puccinelli. Chiude la prima frazione il tiro da fuori di Bellini, parato agevolmente da Nannei (27'). La ripresa comincia col tiro da fuori di Petrillo che non sblocca il risultato (39'). Al 41' Benincasa crossa in area: Desii si smarca ma manca l'impatto con la sfera, sprecando una grossa occasione. Ci prova anche Santerini su calcio piazzato ma la sfera viaggia alta sulla traversa (43'). Al 45' Kelmendi mette in area una palla invitante per Santerini, il quale colpisce di testa mancando lo specchio. Ci prova ancora Kelmendi al 46' con un tiro angolato che termina sul fondo. Si rivedono i padroni di casa al 47' con Mangini in contropiede: il portiere lascia i pali ma l'azione sfuma con un tiro fuori. Al 55' Niccolai crossa in area per l'accorrente Petrillo, il cui tiro di prima intenzione si spegne sul fondo. Si sblocca il risultato al 61' quando Petrillo, in area di rigore, riceve da Bellini un pallone che controlla e poi calcia da pochi passi. Quasi allo scadere c'è gloria anche per Kelmendi, il quale si presenta solo davanti a Cecchi: il portiere neutralizza una prima conclusione ma non può far nulla sulla seconda calciata in libertà dalla punta (65'). L'Oltrera può recriminare su un paio di rigori non concessi dal direttore di gara; motivo questo di malcontento a partita conclusa.

Nicola Squicciarini OLTRERA: Nannei (Cecchi), Dal Canto (Borgherini), Silvi (Berti), Ghita Mari, Meini, Sevieri, Martini, Di Giuseppe (Pasella), Mangini (Pacini), Minuti, Valentini (Cantini). All.: Stefano Collecchi.<br >CITT&Agrave; Di PONTEDERA: Filidei, Spina, Amato (Niccolai), Desii (Marcelli), Bicchierini, Gasperini, Benincasa, Santerini, Puccinelli (Petrillo), Bellini, Kelmendi (Spina). A disp.: Trafeli. All.: Manolo Dal B&ograve;.<br > ARBITRO: Cannata di Pisa<br > RETI: 61' Petrillo, 65' Kelmendi.<br >NOTE: ammoniti Ghita Mari, Meini. Fuorigioco: 0-0. Falli commessi: 14-14. Recupero: 2'-4'. Un terreno di gioco in buone condizioni, non segnato dalle temperature polari delle scorse settimane, fa da teatro al classico derby tra Oltrera e Pontedera. I padroni di casa affrontano i pi&ugrave; titolati cugini del Pontedera a testa alta, giocando la prima frazione ad armi pari. Ad aprire le danze &egrave; il Pontedera al 5', con il tiro alto di Desii servito in area da Bellini. Al 6' ci prova Bellini da fuori senza fortuna. Il forcing ospite continua con Puccinelli, il quale spara alto sul cross dalla destra di Benincasa (7'). Cerca il momento di gloria anche Mangini in contropiede, ma spreca tirando sul portiere, dopo aver saltato la difesa ospite (8'). Al 12' la punizione di Santerini va a spiovere in area di rigore: Kelmendi anticipa tutti di testa ma manda di poco alto. Grossa occasione del Pontedera al 16': Benincasa, davanti lo specchio di porta, spreca malamente il cross preciso di Puccinelli. Chiude la prima frazione il tiro da fuori di Bellini, parato agevolmente da Nannei (27'). La ripresa comincia col tiro da fuori di Petrillo che non sblocca il risultato (39'). Al 41' Benincasa crossa in area: Desii si smarca ma manca l'impatto con la sfera, sprecando una grossa occasione. Ci prova anche Santerini su calcio piazzato ma la sfera viaggia alta sulla traversa (43'). Al 45' Kelmendi mette in area una palla invitante per Santerini, il quale colpisce di testa mancando lo specchio. Ci prova ancora Kelmendi al 46' con un tiro angolato che termina sul fondo. Si rivedono i padroni di casa al 47' con Mangini in contropiede: il portiere lascia i pali ma l'azione sfuma con un tiro fuori. Al 55' Niccolai crossa in area per l'accorrente Petrillo, il cui tiro di prima intenzione si spegne sul fondo. Si sblocca il risultato al 61' quando Petrillo, in area di rigore, riceve da Bellini un pallone che controlla e poi calcia da pochi passi. Quasi allo scadere c'&egrave; gloria anche per Kelmendi, il quale si presenta solo davanti a Cecchi: il portiere neutralizza una prima conclusione ma non pu&ograve; far nulla sulla seconda calciata in libert&agrave; dalla punta (65'). L'Oltrera pu&ograve; recriminare su un paio di rigori non concessi dal direttore di gara; motivo questo di malcontento a partita conclusa. Nicola Squicciarini