CASCINA: Mariottini, Tonarelli, Romoli, Carmignani, Belagotti, Battistoni, Policella, Orselli, Casu, Taddei, Giugliano. A disp.: Baiocco, Lucchesini, Baudo, Sgamma. All.: Paolo Pinzauti.
A.VOLTERRA: Granchi, Castri, Bruci, Ferri, Barbafiera, Fucci, Pruneti, Ferrara, Bruti, Dipaolantonio, Turdo. A disp.: Giovannini, Colivicchi, Vigliucci, A. Mauri, T. Mauri, Grandoli. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: Casu, Ferrara.

Finisce con un pari che lascia qualche rimpianto ai padroni di casa l'incontro tra Cascina e Alabastri Volterra, ed entrambe le formazioni possono così consolidare la loro posizione di medio-alta classifica dopo questa gara; sono i ragazzi di Pinzauti a passare in vantaggio nella prima frazione, dopo qualche sterile spunto da parte dell'Alabastri, quando Casu, sugli sviluppi di un corner, si fa trovare pronto sul rimbalzo in mischia del pallone, ruba il tempo al proprio marcatore e con un preciso pallonetto supera Granchi. Dopo la rete il Cascina gestisce abbastanza agevolmente l'incontro fino all'intervallo, che costituisce il discrimine dell'andamento della partita; infatti al rientro dagli spogliatoi si assiste a una leggera supremazia ospite, che però trova la rete del pari al termine di un'azione abbastanza interlocutoria, con un tiro-cross dalla trequarti di Ferrara che sorprende Mariottini e si adagia agevolmente in rete. Il Cascina prova a costruire qualcosa di interessante con un paio di ripartenze in velocità condite però da rari tiri in porta, gli ospiti di Carmignani colgono un palo nel finale in mischia ma nessuno riesce più a smuovere il risultato dall'1-1.

CASCINA: Mariottini, Tonarelli, Romoli, Carmignani, Belagotti, Battistoni, Policella, Orselli, Casu, Taddei, Giugliano. A disp.: Baiocco, Lucchesini, Baudo, Sgamma. All.: Paolo Pinzauti.<br >A.VOLTERRA: Granchi, Castri, Bruci, Ferri, Barbafiera, Fucci, Pruneti, Ferrara, Bruti, Dipaolantonio, Turdo. A disp.: Giovannini, Colivicchi, Vigliucci, A. Mauri, T. Mauri, Grandoli. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: Casu, Ferrara. Finisce con un pari che lascia qualche rimpianto ai padroni di casa l'incontro tra Cascina e Alabastri Volterra, ed entrambe le formazioni possono cos&igrave; consolidare la loro posizione di medio-alta classifica dopo questa gara; sono i ragazzi di Pinzauti a passare in vantaggio nella prima frazione, dopo qualche sterile spunto da parte dell'Alabastri, quando Casu, sugli sviluppi di un corner, si fa trovare pronto sul rimbalzo in mischia del pallone, ruba il tempo al proprio marcatore e con un preciso pallonetto supera Granchi. Dopo la rete il Cascina gestisce abbastanza agevolmente l'incontro fino all'intervallo, che costituisce il discrimine dell'andamento della partita; infatti al rientro dagli spogliatoi si assiste a una leggera supremazia ospite, che per&ograve; trova la rete del pari al termine di un'azione abbastanza interlocutoria, con un tiro-cross dalla trequarti di Ferrara che sorprende Mariottini e si adagia agevolmente in rete. Il Cascina prova a costruire qualcosa di interessante con un paio di ripartenze in velocit&agrave; condite per&ograve; da rari tiri in porta, gli ospiti di Carmignani colgono un palo nel finale in mischia ma nessuno riesce pi&ugrave; a smuovere il risultato dall'1-1.