• Valdera
  • 5 - 0
  • San Miniato Basso

VALDERA: Doveri (Trovarelli), Ronaldo Cyrbia (Cecconi), Salvini (Regoli), Diolaiti, Pagni (Giorgi), Valleggi, Geremia Maneschi, Casaro (Solari), Cagiano (Rivaldo Cyrbia), Banelli, Gregorio Maneschi. All.: Sergio Gasparri.
SAN MINIATO: Bonfiglioli, Zichella, Vincenzi, Adragna, Terenzi, Ciampini, Vannini, Fabio, Pergosti, Maltinti, Martinelli. A disp.: Peragnoli, Carmignani, Rampinelli, Lisi, Salvadori. All.: Claudio Masiello.

ARBITRO: Tamberi di Pisa

RETI: Cagiano 2, Banelli 2, Gregorio Maneschi.

Con un perentorio 5-0 la Valdera fischia dietro al Forcoli e rimane agganciata alla squadra di Masoni, ancora distante soltanto tre lunghezze, lo spazio di una vittoria; il San Miniato cade senza eccessivi demeriti sotto il peso di una squadra tecnicamente più valida e non si deprime in vista dei prossimi incontri. Dopo pochi minuti la Valdera conduce già per due reti, grazie a una doppietta del solito Cagiano, giunto a quota 22 reti in classifica marcatori: per due volte un triangolo lo libera solo davanti al portiere e gli permette di superare Bonfiglioli con due azioni fotocopia che indirizzano già l'incontro su binari ben precisi. È poi la volta di Banelli, che prima con un piacevole assolo parte da centrocampo, salta la difesa del San Miniato e fa 3-0, prima di ripetersi pochi minuti più tardi con un'azione personale partita però nei pressi dell'area ospite; chiude i conti Gregorio Maneschi, anch'egli al termine di un acuto che porta la sua firma dall'inizio al temine dell'azione che vede il pallone chiudersi per la quinta volta nello specchio della porta.

VALDERA: Doveri (Trovarelli), Ronaldo Cyrbia (Cecconi), Salvini (Regoli), Diolaiti, Pagni (Giorgi), Valleggi, Geremia Maneschi, Casaro (Solari), Cagiano (Rivaldo Cyrbia), Banelli, Gregorio Maneschi. All.: Sergio Gasparri. <br >SAN MINIATO: Bonfiglioli, Zichella, Vincenzi, Adragna, Terenzi, Ciampini, Vannini, Fabio, Pergosti, Maltinti, Martinelli. A disp.: Peragnoli, Carmignani, Rampinelli, Lisi, Salvadori. All.: Claudio Masiello.<br > ARBITRO: Tamberi di Pisa<br > RETI: Cagiano 2, Banelli 2, Gregorio Maneschi. Con un perentorio 5-0 la Valdera fischia dietro al Forcoli e rimane agganciata alla squadra di Masoni, ancora distante soltanto tre lunghezze, lo spazio di una vittoria; il San Miniato cade senza eccessivi demeriti sotto il peso di una squadra tecnicamente pi&ugrave; valida e non si deprime in vista dei prossimi incontri. Dopo pochi minuti la Valdera conduce gi&agrave; per due reti, grazie a una doppietta del solito Cagiano, giunto a quota 22 reti in classifica marcatori: per due volte un triangolo lo libera solo davanti al portiere e gli permette di superare Bonfiglioli con due azioni fotocopia che indirizzano gi&agrave; l'incontro su binari ben precisi. &Egrave; poi la volta di Banelli, che prima con un piacevole assolo parte da centrocampo, salta la difesa del San Miniato e fa 3-0, prima di ripetersi pochi minuti pi&ugrave; tardi con un'azione personale partita per&ograve; nei pressi dell'area ospite; chiude i conti Gregorio Maneschi, anch'egli al termine di un acuto che porta la sua firma dall'inizio al temine dell'azione che vede il pallone chiudersi per la quinta volta nello specchio della porta.