• Colline Pisane
  • 3 - 2
  • Oltrera

COLLINE PISANE: Viti, Lancioni, Bocci, Giuntoli, Ciardi, Senesi, Quattrini, Francesco Martini, Puccioni, Pratelli, Sibilia. A disp.: Argenti, Salutini, Rocchi, Brogi, Atzeni, Vitarelli. All.: Francesco Sassetti.
OLTRERA: Cecchi, Cantini, Dal Canto, Ghita, Mangini, Filippo Martini, Meini, Minuti, Sevieri, Silvi, Valentini. A disp.: Nannei, Hajro, El Arfaoui, Borgherini. All.: Stefano Collecchi.

ARBITRO: Andolfi di Pisa

RETI: Mangini 2, Sibilia 3.

Una gara da. viene vinta dalla Colline Pisane di Sassetti che si confermano buona quinta forza del campionato e battono l'Oltrera con una doppietta del ritrovato Sibilia, che sale a quota ventuno reti in classifica marcatori; gli ospiti di Collecchi, una volta raggiunto il vantaggio, lasciano campo ai padroni di casa e subiscono il ritorno dei granata, che affondano il coltello senza pietà. È da dire che lo 0-1 dell'Oltrera è meritato, anche se abbastanza fortunoso: Giuntoli calcia verso la porta di Viti e trova la deviazione di Ciardi, il rimpallo libera alla conclusione Mangini che supera il portiere con freddezza. Inizia però il Sibilia-show, e le difese dell'Oltrera crollano: crossa dalla destra, l'attaccante granata salta più in alto di tutti in mezzo all'area di rigore e impatta col pallone deviandolo oltre i pali per l'1-1. Prima del riposo le Colline Pisane riescono a ribaltare la situazione in campo: bello scambio tra Martini e Sibilia con quest'ultimo che calcia a rete e porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa arriva il 3-1: doppia triangolazione tra Puccioni e Sibilia, la punta mette a sedere il portiere e insacca per il doppio vantaggio. L'Oltrera non demorde e accorcia le distanze con Mangini, che sugli sviluppi di un corner sfrutta un involontario tocco di Giuntoli che allunga la traiettoria del pallone e, all'altezza del secondo palo, riporta in corsa i rossoblù; Puccioni manca l'occasione di chiudere l'incontro, e l'Oltrera nel finale attacca a testa bassa: Minuti ha l'occasione per chiudere i conti, ma libero in mezzo all'area spara su Viti che gli chiude alla grande lo specchio della porta. CALCIATORIPIÙ: Senesi e Francesco Martini (Colline Pisane), Minuti (Oltrera).

esseti COLLINE PISANE: Viti, Lancioni, Bocci, Giuntoli, Ciardi, Senesi, Quattrini, Francesco Martini, Puccioni, Pratelli, Sibilia. A disp.: Argenti, Salutini, Rocchi, Brogi, Atzeni, Vitarelli. All.: Francesco Sassetti.<br >OLTRERA: Cecchi, Cantini, Dal Canto, Ghita, Mangini, Filippo Martini, Meini, Minuti, Sevieri, Silvi, Valentini. A disp.: Nannei, Hajro, El Arfaoui, Borgherini. All.: Stefano Collecchi. <br > ARBITRO: Andolfi di Pisa<br > RETI: Mangini 2, Sibilia 3. Una gara da. viene vinta dalla Colline Pisane di Sassetti che si confermano buona quinta forza del campionato e battono l'Oltrera con una doppietta del ritrovato Sibilia, che sale a quota ventuno reti in classifica marcatori; gli ospiti di Collecchi, una volta raggiunto il vantaggio, lasciano campo ai padroni di casa e subiscono il ritorno dei granata, che affondano il coltello senza piet&agrave;. &Egrave; da dire che lo 0-1 dell'Oltrera &egrave; meritato, anche se abbastanza fortunoso: Giuntoli calcia verso la porta di Viti e trova la deviazione di Ciardi, il rimpallo libera alla conclusione Mangini che supera il portiere con freddezza. Inizia per&ograve; il Sibilia-show, e le difese dell'Oltrera crollano: crossa dalla destra, l'attaccante granata salta pi&ugrave; in alto di tutti in mezzo all'area di rigore e impatta col pallone deviandolo oltre i pali per l'1-1. Prima del riposo le Colline Pisane riescono a ribaltare la situazione in campo: bello scambio tra Martini e Sibilia con quest'ultimo che calcia a rete e porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa arriva il 3-1: doppia triangolazione tra Puccioni e Sibilia, la punta mette a sedere il portiere e insacca per il doppio vantaggio. L'Oltrera non demorde e accorcia le distanze con Mangini, che sugli sviluppi di un corner sfrutta un involontario tocco di Giuntoli che allunga la traiettoria del pallone e, all'altezza del secondo palo, riporta in corsa i rossobl&ugrave;; Puccioni manca l'occasione di chiudere l'incontro, e l'Oltrera nel finale attacca a testa bassa: Minuti ha l'occasione per chiudere i conti, ma libero in mezzo all'area spara su Viti che gli chiude alla grande lo specchio della porta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Senesi</b> e <b>Francesco Martini</b> (Colline Pisane), <b>Minuti </b>(Oltrera). esseti