VIRTUS MONTECALVOLI: Vercelli, Vanni, cipriano, chiriac, Martini, Giorgio, Nasale, Petrucci, Angius, Scafile, Deri. A disp.: Castellani, Maddalena, Panelli, Busta, Grillo, Lafiura. All.: Paolo Andrisani.
CASTELFRANCO S.R.: Donati, Merola, Orsucci, Lazzaro, Manno, Berbeschi, Kusi, Zanaboni, Gjyli, Bencivenga, Fracassi. A disp.: Costa, Camorani. All.: Daniele Giani.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa

RETI: 8' Bencivenga, 17' Gjyli.

Arriva un'altra vittoria per il Castelfranco, che batte a domicilio la Virtus Montecalvoli ma fa più fatica del previsto, nonostante che alla fine il punteggio avrebbe potuto essere più rotondo; è vero però che, rispetto alle otto reti subite dalla compagine di Andrisani alla prima di andata, i gialloblù locali hanno fatto passi da gigante ed escono con onore dal terreno di gioco nonostante la sconfitta. Il Castelfranco, pur privo di due pezzi da novanta come Martoni e Ligammari, comincia bene l'incontro e controlla le fonti del gioco, passando già all'8' quando Bencivenga riceve il pallone al limite dell'area, nessuno dalla difesa locale esce a contrastarlo e l'attaccante trova il varco per scagliare alle spalle dell'incolpevole Vercelli un pallone che si insacca accanto al palo alla sinistra del portiere. Il Montecalvoli cerca di ripartire, ma subisce il punto dello 0-2 poco oltre il quarto d'ora, quando per un fallo di mano molto dubbio all'interno dei sedici metri gialloblù il direttore di gara indica il dischetto; dagli undici metri si presenta Gjyli, Vercelli si supera, respinge ed è però costretto ad arrendersi sulla ribattuta del forte attaccante del Castelfranco. I ragazzi di Giani creano qualche altra occasione nel primo tempo, soprattutto sfruttando lunghi traversoni e calci da fermo, ma non mettono eccessiva pressione all'ottimo Vercelli. Nella ripresa la gara è più equilibrata, la squadra di Andrisani cresce ma senza impensierire più di tanto Donati, per un'ora limitatosi a interventi di ordinaria amministrazione. Il Castelfranco abbassa il ritmo ma manca tre occasioni per arrotondare, prima con Gjyli che dall'interno dell'area di porta arriva sbilanciato sul pallone e calcia alle stelle, poi con Bencivenga che sfiora il palo con una conclusione dal limite dell'area, infine ancora con Gjyli che su punizione scheggia la traversa. Negli ultimi minuti arriva il sussulto d'orgoglio del Castelfranco: Angius scambia con Neri ed entra in area presentandosi solo davanti a Donati, cerca il pallonetto a colpo sicuro ma il numero uno ospite, praticamente già a terra, con la mano sinistra tocca il pallone quel tanto che basta per deviarlo sopra la traversa. Nei minuti conclusivi Vercelli si mette ancora in mostra, poi il direttore di gara annulla un gol a Camorani per fuorigioco dopo un triangolo con Barneschi. CALCIATORIPIÙ: Manno e Donati (Castelfranco): non è casuale la segnalazione per il portiere, perché solo i grandi riescono a restare inoperosi praticamente per tutto l'incontro e poi farsi trovare pronti nell'unica occasione che conta. Bene anche il numero uno della Virtus Montecalvoli Vercelli.

esseti VIRTUS MONTECALVOLI: Vercelli, Vanni, cipriano, chiriac, Martini, Giorgio, Nasale, Petrucci, Angius, Scafile, Deri. A disp.: Castellani, Maddalena, Panelli, Busta, Grillo, Lafiura. All.: Paolo Andrisani.<br >CASTELFRANCO S.R.: Donati, Merola, Orsucci, Lazzaro, Manno, Berbeschi, Kusi, Zanaboni, Gjyli, Bencivenga, Fracassi. A disp.: Costa, Camorani. All.: Daniele Giani.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa<br > RETI: 8' Bencivenga, 17' Gjyli. Arriva un'altra vittoria per il Castelfranco, che batte a domicilio la Virtus Montecalvoli ma fa pi&ugrave; fatica del previsto, nonostante che alla fine il punteggio avrebbe potuto essere pi&ugrave; rotondo; &egrave; vero per&ograve; che, rispetto alle otto reti subite dalla compagine di Andrisani alla prima di andata, i giallobl&ugrave; locali hanno fatto passi da gigante ed escono con onore dal terreno di gioco nonostante la sconfitta. Il Castelfranco, pur privo di due pezzi da novanta come Martoni e Ligammari, comincia bene l'incontro e controlla le fonti del gioco, passando gi&agrave; all'8' quando Bencivenga riceve il pallone al limite dell'area, nessuno dalla difesa locale esce a contrastarlo e l'attaccante trova il varco per scagliare alle spalle dell'incolpevole Vercelli un pallone che si insacca accanto al palo alla sinistra del portiere. Il Montecalvoli cerca di ripartire, ma subisce il punto dello 0-2 poco oltre il quarto d'ora, quando per un fallo di mano molto dubbio all'interno dei sedici metri giallobl&ugrave; il direttore di gara indica il dischetto; dagli undici metri si presenta Gjyli, Vercelli si supera, respinge ed &egrave; per&ograve; costretto ad arrendersi sulla ribattuta del forte attaccante del Castelfranco. I ragazzi di Giani creano qualche altra occasione nel primo tempo, soprattutto sfruttando lunghi traversoni e calci da fermo, ma non mettono eccessiva pressione all'ottimo Vercelli. Nella ripresa la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, la squadra di Andrisani cresce ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto Donati, per un'ora limitatosi a interventi di ordinaria amministrazione. Il Castelfranco abbassa il ritmo ma manca tre occasioni per arrotondare, prima con Gjyli che dall'interno dell'area di porta arriva sbilanciato sul pallone e calcia alle stelle, poi con Bencivenga che sfiora il palo con una conclusione dal limite dell'area, infine ancora con Gjyli che su punizione scheggia la traversa. Negli ultimi minuti arriva il sussulto d'orgoglio del Castelfranco: Angius scambia con Neri ed entra in area presentandosi solo davanti a Donati, cerca il pallonetto a colpo sicuro ma il numero uno ospite, praticamente gi&agrave; a terra, con la mano sinistra tocca il pallone quel tanto che basta per deviarlo sopra la traversa. Nei minuti conclusivi Vercelli si mette ancora in mostra, poi il direttore di gara annulla un gol a Camorani per fuorigioco dopo un triangolo con Barneschi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Manno</b> e <b>Donati </b>(Castelfranco): non &egrave; casuale la segnalazione per il portiere, perch&eacute; solo i grandi riescono a restare inoperosi praticamente per tutto l'incontro e poi farsi trovare pronti nell'unica occasione che conta. Bene anche il numero uno della Virtus Montecalvoli <b>Vercelli</b>. esseti