• Valdera
  • 6 - 0
  • Rinascita Ponsacco

VALDERA: Sarandria, Cecconi, Salvini, Diolaiti, Pagni, Valleggi, Bracci, Cassaro, Cagiano, Vanelli, Regoli. A disp.: Trovarelli, Giorgi, Rivaldo Cyrbia, Ronaldo Cyrbia, Bagnoli. All.: Sergio Gasparri.
RINASCITA PONSACCO: Martini, Sonetto, Morelli, Brattoli, Mannucci, Lazzerini, Ferzola, Tamburini, Bachi, Uruci, Catalano. A disp.: Pratelli, Guerrieri, Tonelli, Milone, Di Mascio, Edbiri. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Ammannati di Pisa

RETI: Cagiano 2, Banelli, Giorgi 2, Rivaldo Cyrbia.

La Valdera prosegue il proprio inseguimento al Forcoli e tiene a debita distanza il Pontedera terzo incomodo; il 6-0 con cui i nerazzurri ingolfano il Ponsacco lascia poco spazio alle repliche e fa sentire al campionato l'urlo della squadra di Gasparri, che continua a rispondere presente. È Cagiano a sbloccare l'incontro con una grande girata che, da dentro l'area di rigore, si conclude con un solo movimento con l'appoggio in rete con l'interno; poco più tardi Banelli, dai sedici metri, calcia preciso col destro chirurgico e infila il pallone nell'angolo più lontano. Prima della fine della prima frazione ancora Cagiano riceve un cross da sinistra di Regoli e, con un perentorio e imperioso stacco di testa, trafigge per la terza volta Martini. Tre sono le reti nel primo tempo, tre sono anche i gol che i nerazzurri segnano nella ripresa: subito Giorgi da fuori calcia col sinistro e manda il pallone nell'angolo alto, poi Rivaldo Cyrbia raccoglie la sfera respinta dalla traversa su tiro dalla distanza di Cecconi e ribadisce in rete. Chiude i conti ancora Giorgi, che dall'interno dell'area ruba il pallone a un difensore e insacca per il punto del 6-0 che chiude i conti.

VALDERA: Sarandria, Cecconi, Salvini, Diolaiti, Pagni, Valleggi, Bracci, Cassaro, Cagiano, Vanelli, Regoli. A disp.: Trovarelli, Giorgi, Rivaldo Cyrbia, Ronaldo Cyrbia, Bagnoli. All.: Sergio Gasparri.<br >RINASCITA PONSACCO: Martini, Sonetto, Morelli, Brattoli, Mannucci, Lazzerini, Ferzola, Tamburini, Bachi, Uruci, Catalano. A disp.: Pratelli, Guerrieri, Tonelli, Milone, Di Mascio, Edbiri. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Ammannati di Pisa<br > RETI: Cagiano 2, Banelli, Giorgi 2, Rivaldo Cyrbia. La Valdera prosegue il proprio inseguimento al Forcoli e tiene a debita distanza il Pontedera terzo incomodo; il 6-0 con cui i nerazzurri ingolfano il Ponsacco lascia poco spazio alle repliche e fa sentire al campionato l'urlo della squadra di Gasparri, che continua a rispondere presente. &Egrave; Cagiano a sbloccare l'incontro con una grande girata che, da dentro l'area di rigore, si conclude con un solo movimento con l'appoggio in rete con l'interno; poco pi&ugrave; tardi Banelli, dai sedici metri, calcia preciso col destro chirurgico e infila il pallone nell'angolo pi&ugrave; lontano. Prima della fine della prima frazione ancora Cagiano riceve un cross da sinistra di Regoli e, con un perentorio e imperioso stacco di testa, trafigge per la terza volta Martini. Tre sono le reti nel primo tempo, tre sono anche i gol che i nerazzurri segnano nella ripresa: subito Giorgi da fuori calcia col sinistro e manda il pallone nell'angolo alto, poi Rivaldo Cyrbia raccoglie la sfera respinta dalla traversa su tiro dalla distanza di Cecconi e ribadisce in rete. Chiude i conti ancora Giorgi, che dall'interno dell'area ruba il pallone a un difensore e insacca per il punto del 6-0 che chiude i conti.