• Rinascita Ponsacco

S.M: TUTTOCUOIO : Bonfanti, Taviani, Zingoni, Morelli, Caciagli, Dika, Pintagro, Mussolino, Croce, Musto, Khoubaba. A disp.: Danci, Mangani, D'Apruzzo, Berti. All.: Bertolacci.
PONSACCO: Martini, Sonetto, Morelli, Rattoli, Mannucci, Simaku, Gomis, Edbiri, Catalano, Lazzerini, Uruci. A disp.: Arapi, Ferzola, Di Mascio, Sellani. All.: Parrinelli

RETI: 10' Khoubaba, 15' Croce, 45' Musto, 55' Pintagro.

Fin da subito i padroni di casa fanno sentire la pressione sugli ospiti e al 10' con un affondo personale dalla destra Pintagro mette un un buon pallone rasoterra al centro dell'area che trova Khoubaba smarcato: un gioco da ragazzi che mettere dentro: 1-0. Al 15' un dai e vai fra Khoubaba e Croce e la difesa del Ponsacco si trova scoperta: Croce tira e batte il portiere che anche con un bel gesto atletico non riesce a deviare. La reazione degli avversari arriva sul finire del primo tempo quando hanno tre occasioni per segnare la prima con Edbiri, la seconda con Lazzerini e la terza con un bel tiro da fuori area con Rattoli. La ripresa comincia un po' in sordina per tutte e due le squadre. Al 42' il Tuttocuoio rimane in dieci per l'espulsione diretta per proteste di Mussolino. Il Ponsacco in superiorità numerica prova ad accorciare le distanze con Gomis che al 45' che spara da fuori area ma è sfortunato perché la sfera siora la traversa e finisce fuori. 3-0 al 49': la punizione dalla trequarti battuta da Morelli diventa un cross centrale, raccoglie Berti, tira, il portiere ribatte ma trova Musto che insacca. Al 55' sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Pintagro che va in gol dopo un batti e ribatti in area: il pallone torna verso il limite dell'area e da lì il numero 7 del tuttocuoio non perdona. Al 57' Berti conquista una punizione dal limite dell'area, si incarica del tiro Morelli che carica e spara poco alto sulla traversa. Al 58' si riequilibrano le forze in campo: Gomis, già ammonito, protesta e riceve il secondo giallo. Sul finire del tempo il Ponsacco ha un'altra occasione per segnare il gol della bandiera con Lazzerini che su contropiede al momento di aggiustarsi la sfera per il tiro, se la allunga troppo e Danci riesce a bloccare tuffandosi fra i piedi dell'attaccante. Al triplice fischio il risultato e favore dei padroni di casa per 4-0. Il Ponsacco pur creando gioco non è riuscito a sfondare la difesa del Tuttocuoio. I ragazzi del Ponsacco escono sconfitti da questa gara ma a testa alta perché ci hanno creduto fino in fondo. A parte le varie espulsioni che a parer di cronaca sono state decise un po' frettolosamente dal direttore di gara , il fair-play della gara è stato ottimo per entrambe le squadre.

S.M: TUTTOCUOIO : Bonfanti, Taviani, Zingoni, Morelli, Caciagli, Dika, Pintagro, Mussolino, Croce, Musto, Khoubaba. A disp.: Danci, Mangani, D'Apruzzo, Berti. All.: Bertolacci.<br >PONSACCO: Martini, Sonetto, Morelli, Rattoli, Mannucci, Simaku, Gomis, Edbiri, Catalano, Lazzerini, Uruci. A disp.: Arapi, Ferzola, Di Mascio, Sellani. All.: Parrinelli<br > RETI: 10' Khoubaba, 15' Croce, 45' Musto, 55' Pintagro. Fin da subito i padroni di casa fanno sentire la pressione sugli ospiti e al 10' con un affondo personale dalla destra Pintagro mette un un buon pallone rasoterra al centro dell'area che trova Khoubaba smarcato: un gioco da ragazzi che mettere dentro: 1-0. Al 15' un dai e vai fra Khoubaba e Croce e la difesa del Ponsacco si trova scoperta: Croce tira e batte il portiere che anche con un bel gesto atletico non riesce a deviare. La reazione degli avversari arriva sul finire del primo tempo quando hanno tre occasioni per segnare la prima con Edbiri, la seconda con Lazzerini e la terza con un bel tiro da fuori area con Rattoli. La ripresa comincia un po' in sordina per tutte e due le squadre. Al 42' il Tuttocuoio rimane in dieci per l'espulsione diretta per proteste di Mussolino. Il Ponsacco in superiorit&agrave; numerica prova ad accorciare le distanze con Gomis che al 45' che spara da fuori area ma &egrave; sfortunato perch&eacute; la sfera siora la traversa e finisce fuori. 3-0 al 49': la punizione dalla trequarti battuta da Morelli diventa un cross centrale, raccoglie Berti, tira, il portiere ribatte ma trova Musto che insacca. Al 55' sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Pintagro che va in gol dopo un batti e ribatti in area: il pallone torna verso il limite dell'area e da l&igrave; il numero 7 del tuttocuoio non perdona. Al 57' Berti conquista una punizione dal limite dell'area, si incarica del tiro Morelli che carica e spara poco alto sulla traversa. Al 58' si riequilibrano le forze in campo: Gomis, gi&agrave; ammonito, protesta e riceve il secondo giallo. Sul finire del tempo il Ponsacco ha un'altra occasione per segnare il gol della bandiera con Lazzerini che su contropiede al momento di aggiustarsi la sfera per il tiro, se la allunga troppo e Danci riesce a bloccare tuffandosi fra i piedi dell'attaccante. Al triplice fischio il risultato e favore dei padroni di casa per 4-0. Il Ponsacco pur creando gioco non &egrave; riuscito a sfondare la difesa del Tuttocuoio. I ragazzi del Ponsacco escono sconfitti da questa gara ma a testa alta perch&eacute; ci hanno creduto fino in fondo. A parte le varie espulsioni che a parer di cronaca sono state decise un po' frettolosamente dal direttore di gara , il fair-play della gara &egrave; stato ottimo per entrambe le squadre.