RIN. PONSACCO: Martini, Sonetto, Morelli, Edbiri, Mannucci, Simaku, Ferzola, Lazzerini, Catalano, Uruci, Di Mascio. A disp.: Alario, Arapi, Guerrieri, Sellami. All.: Parrinelli.
CITTÀ DI PONTEDERA: Filidei, L. Spina, Desii, Gasperini, Bicchierini, Benincasa, Santerini, Marcelli, Puccinelli, Petrillo, Kelmendi. A disp.: Balducci, Amato, Raco, Trafeli, Ceccotti, Bellini, R. Spina. All.: Dalbo.

ARBITRO: Barucco di Pisa.

RETI: Santerini, Petrillo, Kelmendi, Marcelli.

Il Pontedera passeggia sul campo del Ponsacco - che soffre decisamente per le troppe assenze importanti - portando a casa la quinta vittoria su sette gare disputate e continuando la propria ascesa ai vertici della classifica. Già nel primo tempo, gli ospiti s'impongono tatticamente e tecnicamente sui propri avversari: al quarto d'ora, Benincasa semina il panico sulla corsia di sinistra, quindi cede all'ottimo Santerini, che con grande freddezza piazza la sfera all'angolino e batte l'incolpevole Martini. Il raddoppio arriva invece grazie all'ispirato Petrillo, che, ricevuta palla dalla sinistra, si accentra e lascia partire dal limite dell'area una staffilata che s'infila sotto l'incrocio dei pali. Il Ponsacco accusa il colpo, e gli uomini di mister Dalbo dilagano, dapprima portandosi sul 3-0 con Kelmendi, bravo a ribadire in rete un passaggio delizioso del solito Petrillo (autore di una straordinaria discesa sulla fascia), e poi arrotondando ulteriormente il punteggio con Marcelli, che controlla in corsa e di sinistro incrocia perfettamente sul secondo palo per il gol del definitivo 0-4.

RIN. PONSACCO: Martini, Sonetto, Morelli, Edbiri, Mannucci, Simaku, Ferzola, Lazzerini, Catalano, Uruci, Di Mascio. A disp.: Alario, Arapi, Guerrieri, Sellami. All.: Parrinelli.<br >CITT&Agrave; DI PONTEDERA: Filidei, L. Spina, Desii, Gasperini, Bicchierini, Benincasa, Santerini, Marcelli, Puccinelli, Petrillo, Kelmendi. A disp.: Balducci, Amato, Raco, Trafeli, Ceccotti, Bellini, R. Spina. All.: Dalbo.<br > ARBITRO: Barucco di Pisa.<br > RETI: Santerini, Petrillo, Kelmendi, Marcelli. Il Pontedera passeggia sul campo del Ponsacco - che soffre decisamente per le troppe assenze importanti - portando a casa la quinta vittoria su sette gare disputate e continuando la propria ascesa ai vertici della classifica. Gi&agrave; nel primo tempo, gli ospiti s'impongono tatticamente e tecnicamente sui propri avversari: al quarto d'ora, Benincasa semina il panico sulla corsia di sinistra, quindi cede all'ottimo Santerini, che con grande freddezza piazza la sfera all'angolino e batte l'incolpevole Martini. Il raddoppio arriva invece grazie all'ispirato Petrillo, che, ricevuta palla dalla sinistra, si accentra e lascia partire dal limite dell'area una staffilata che s'infila sotto l'incrocio dei pali. Il Ponsacco accusa il colpo, e gli uomini di mister Dalbo dilagano, dapprima portandosi sul 3-0 con Kelmendi, bravo a ribadire in rete un passaggio delizioso del solito Petrillo (autore di una straordinaria discesa sulla fascia), e poi arrotondando ulteriormente il punteggio con Marcelli, che controlla in corsa e di sinistro incrocia perfettamente sul secondo palo per il gol del definitivo 0-4.