• Giovanissimi B GIR.B
  • Rinascita Ponsacco
  • 1 - 6
  • Colline Pisane

RINASCITA PONSACCO: Martini, Sonetto, Sellami, Brattoli, Mannucci, Simaku, Uruci, Edbiri, Gomis, Lazzerini, Di Mascio. A disp.: Arapi, Ferzola, Catalano, Guerrieri, Morelli. All.: Vincenzo Parrinelli.
S.C.COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Bocci, Brogi, Ciardi, Giuntoli, Sibilia, Quattrini, Puccioni, Bolognesi, Rocchi. A disp.: Argenti, Lancioni, Senesi, Salutini, Pratelli, Vitarelli, Martini. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Cirone di Pisa.

RETI: 14' Uruci rig., 37' Bolognesi, 42' Puccioni, 44' Sibilia, 49' rig., 64', 73' Martini.

Due frazioni di gioco completamente diverse quelle giocate ai Poggini tra il Rinascita Ponsacco e le Colline Pisane. L'avvio di partita vede in campo due squadre avversarie che si affrontano alla pari alternando il pressing. Al 10' Rocchi calcia a cercare il compagno Sibilia che di fronte alla porta inciampa su se stesso e non finalizza. Ora il contropiede rossoblù prima con Di Mascio che azzarda dai 40 metri, dopo con Gomis che spreca una buona palla spiovuta dalla metà campo. Ma ecco che al 14' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai ragazzi di mister Parrinelli: è Gomis a procurarsi il calcio dagli undici metri. Va sulla sfera Uruci che spiazza Viti tra i pali e segna l' 1-0. Ora però le Colline Pisane non intendono stare a guardare e cercano di far salire la propria squadra. Al 22' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Puccioni in area tenta il tiro ma la palla finisce fuori sul primo palo. Pochi minuti dopo di nuovo Puccioni su cross di Sibilia va a cercare la porta ma il tiro è ancora una volta impreciso. Al 31' Bolognesi lancia dalla metà campo a cercare il compagno Sibilia il quale si lascia però anticipare del portiere avversario che salva così il vantaggio rossoblù. Molte sono le occasioni sprecate dagli amaranto nel finale della prima frazione di gioco. Non c'è recupero e dopo una breve sosta le due compagini avversarie scendono di nuovo in campo. Si ricomincia con il vantaggio ponsacchino ma ecco che subito cambiano le sorti del match. Al 37' infatti arriva il pareggio: Puccioni crossa per Bolognesi che proprio di fronte alla porta va a infilare la sfera sull'incrocio dei pali. Trascorrono appena un paio di minuti e Puccioni tenta il raddoppio ma Martini sulla traiettoria mette in salvo. Buono l'avvio della ripresa per le Colline Pisane che tornano sul terreno di gioco più decise rispetto ai primi minuti del match. Al 42' la rete dell'1-2 : è Puccioni di fronte all'estremo difensore di mister Parrinelli a trovare il vantaggio per la propria squadra. Sono ora gli amaranto a fare la partita. Siamo appena al 44' e un nuovo gol: mischia in area e Sibilia insacca siglando l' 1-3. Ora il secondo calcio di rigore del match, questa volta a favore delle Colline Pisane. Sul dischetto va Martini: rete, 1-4. Non ce la fanno a risalire i ragazzi di casa e il reparto difensivo, forse stanco a causa del continuo pressing avversario, mostra ora numerosi difetti. Al 54' Atzeni in area azzarda il tiro ma Martini tra i pali riesce a deviare la traiettoria della palla. Adesso Puccioni impegna il numero 1 rossoblù che anche questa volta si fa trovare attento. È il 63' e Ciardi sfiora l'1-5 sugli sviluppi di un calcio di punizione. Si riparte con l'azione e subito gli undici ospiti vanno di nuovo a segno con (?). Si vedono solo gli amaranto sul terreno di gioco. Manca poco alla fine e tre sono i minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Colline Pisane in costante pressing che chiudono definitivamente la partita al 73' con la rete di Martini, autore di una doppietta. CALCIATORIPIÙ: Mannucci e Gomis (Rinascita Ponsacco); Sibilia e Puccioni (Colline Pisane).

Guia Toncelli RINASCITA PONSACCO: Martini, Sonetto, Sellami, Brattoli, Mannucci, Simaku, Uruci, Edbiri, Gomis, Lazzerini, Di Mascio. A disp.: Arapi, Ferzola, Catalano, Guerrieri, Morelli. All.: Vincenzo Parrinelli.<br >S.C.COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Bocci, Brogi, Ciardi, Giuntoli, Sibilia, Quattrini, Puccioni, Bolognesi, Rocchi. A disp.: Argenti, Lancioni, Senesi, Salutini, Pratelli, Vitarelli, Martini. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa.<br > RETI: 14' Uruci rig., 37' Bolognesi, 42' Puccioni, 44' Sibilia, 49' rig., 64', 73' Martini. Due frazioni di gioco completamente diverse quelle giocate ai Poggini tra il Rinascita Ponsacco e le Colline Pisane. L'avvio di partita vede in campo due squadre avversarie che si affrontano alla pari alternando il pressing. Al 10' Rocchi calcia a cercare il compagno Sibilia che di fronte alla porta inciampa su se stesso e non finalizza. Ora il contropiede rossobl&ugrave; prima con Di Mascio che azzarda dai 40 metri, dopo con Gomis che spreca una buona palla spiovuta dalla met&agrave; campo. Ma ecco che al 14' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai ragazzi di mister Parrinelli: &egrave; Gomis a procurarsi il calcio dagli undici metri. Va sulla sfera Uruci che spiazza Viti tra i pali e segna l' 1-0. Ora per&ograve; le Colline Pisane non intendono stare a guardare e cercano di far salire la propria squadra. Al 22' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Puccioni in area tenta il tiro ma la palla finisce fuori sul primo palo. Pochi minuti dopo di nuovo Puccioni su cross di Sibilia va a cercare la porta ma il tiro &egrave; ancora una volta impreciso. Al 31' Bolognesi lancia dalla met&agrave; campo a cercare il compagno Sibilia il quale si lascia per&ograve; anticipare del portiere avversario che salva cos&igrave; il vantaggio rossobl&ugrave;. Molte sono le occasioni sprecate dagli amaranto nel finale della prima frazione di gioco. Non c'&egrave; recupero e dopo una breve sosta le due compagini avversarie scendono di nuovo in campo. Si ricomincia con il vantaggio ponsacchino ma ecco che subito cambiano le sorti del match. Al 37' infatti arriva il pareggio: Puccioni crossa per Bolognesi che proprio di fronte alla porta va a infilare la sfera sull'incrocio dei pali. Trascorrono appena un paio di minuti e Puccioni tenta il raddoppio ma Martini sulla traiettoria mette in salvo. Buono l'avvio della ripresa per le Colline Pisane che tornano sul terreno di gioco pi&ugrave; decise rispetto ai primi minuti del match. Al 42' la rete dell'1-2 : &egrave; Puccioni di fronte all'estremo difensore di mister Parrinelli a trovare il vantaggio per la propria squadra. Sono ora gli amaranto a fare la partita. Siamo appena al 44' e un nuovo gol: mischia in area e Sibilia insacca siglando l' 1-3. Ora il secondo calcio di rigore del match, questa volta a favore delle Colline Pisane. Sul dischetto va Martini: rete, 1-4. Non ce la fanno a risalire i ragazzi di casa e il reparto difensivo, forse stanco a causa del continuo pressing avversario, mostra ora numerosi difetti. Al 54' Atzeni in area azzarda il tiro ma Martini tra i pali riesce a deviare la traiettoria della palla. Adesso Puccioni impegna il numero 1 rossobl&ugrave; che anche questa volta si fa trovare attento. &Egrave; il 63' e Ciardi sfiora l'1-5 sugli sviluppi di un calcio di punizione. Si riparte con l'azione e subito gli undici ospiti vanno di nuovo a segno con (?). Si vedono solo gli amaranto sul terreno di gioco. Manca poco alla fine e tre sono i minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Colline Pisane in costante pressing che chiudono definitivamente la partita al 73' con la rete di Martini, autore di una doppietta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mannucci </b>e <b>Gomis </b>(Rinascita Ponsacco); <b>Sibilia </b>e <b>Puccioni </b>(Colline Pisane). Guia Toncelli