• Giovanissimi B GIR.B
  • Oltrera
  • 5 - 1
  • Virtus Montecalvoli

OLTRERA: Cecchi, Dal Canto, Meini, Sevieri, Silvi, Vanni, Minuti, Dini, Mangini, Hansah, Dita. A disp.: Puccinelli, Casella, Haijro, Cantini, Bolgherini. All.: Stefano Collecchi.
VIRTUS MONTECALVOLI: Castellani, Maddalena, Vanni, Chiriac, Martini, Natale, Giorgio, Cafile, Pedrucci, Deri, Angius. A disp.: Musta, Ganci. All.: Paolo Andrisani.

ARBITRO: Stoico di Pisa

RETI: Mangini 2, Hansah 2, Minuti, Pedrucci.

L'Oltrera, con una grande prestazione, sconfigge con un rotondo 5-1 la Virtus Montecalvoli e lascia a 3 punti in classifica i diretti avversari, lanciandosi a quota 6 dopo la battuta d'arresto iniziale e la vittoria di Ponsacco. Il possesso palla arride ai ragazzi di Colecchi, anche se il portiere di casa Cecchi si rende protagonista dell'incontro impedendo alla Virtus Montecalvoli di riportarsi in partita con il risultato ancora aperto. Mangini sblocca la gara segnando in rete di testa sugli sviluppi di una punizione di Meini, poi Hansah sfrutta un'indecisione tra portiere e difensore e si infila nel mezzo per il 2-0. La rete del 3-0 è opera di Minuti, che sfrutta la sponda di Mangini per disegnare un destro a giro che va a spegnersi sotto l'incrocio. Mangini poi è ancora protagonista quando permette ai suoi di dilagare vincendo in velocità un contrasto con l'ultimo arretrato della Virtus Montecalvoli e battendo il portiere per la quarta volta; poi l'Oltrera si adagia e permette a Pedrucci di accorciare le distanze, ma Hansa ristabilisce le quattro reti di differenza sugli spossesso di una gran punizione di Meini. CALCIATORIPIÙ: Mangini, assoluto protagonista con la doppietta e un assist vincente, e Cecchi (Oltrera), che con un paio di uscite non convenzionali permette ai rossoblù di condurre la gara in porto con tranquillità.

OLTRERA: Cecchi, Dal Canto, Meini, Sevieri, Silvi, Vanni, Minuti, Dini, Mangini, Hansah, Dita. A disp.: Puccinelli, Casella, Haijro, Cantini, Bolgherini. All.: Stefano Collecchi.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Castellani, Maddalena, Vanni, Chiriac, Martini, Natale, Giorgio, Cafile, Pedrucci, Deri, Angius. A disp.: Musta, Ganci. All.: Paolo Andrisani.<br > ARBITRO: Stoico di Pisa<br > RETI: Mangini 2, Hansah 2, Minuti, Pedrucci. L'Oltrera, con una grande prestazione, sconfigge con un rotondo 5-1 la Virtus Montecalvoli e lascia a 3 punti in classifica i diretti avversari, lanciandosi a quota 6 dopo la battuta d'arresto iniziale e la vittoria di Ponsacco. Il possesso palla arride ai ragazzi di Colecchi, anche se il portiere di casa Cecchi si rende protagonista dell'incontro impedendo alla Virtus Montecalvoli di riportarsi in partita con il risultato ancora aperto. Mangini sblocca la gara segnando in rete di testa sugli sviluppi di una punizione di Meini, poi Hansah sfrutta un'indecisione tra portiere e difensore e si infila nel mezzo per il 2-0. La rete del 3-0 &egrave; opera di Minuti, che sfrutta la sponda di Mangini per disegnare un destro a giro che va a spegnersi sotto l'incrocio. Mangini poi &egrave; ancora protagonista quando permette ai suoi di dilagare vincendo in velocit&agrave; un contrasto con l'ultimo arretrato della Virtus Montecalvoli e battendo il portiere per la quarta volta; poi l'Oltrera si adagia e permette a Pedrucci di accorciare le distanze, ma Hansa ristabilisce le quattro reti di differenza sugli spossesso di una gran punizione di Meini. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Mangini</b>, assoluto protagonista con la doppietta e un assist vincente, e <b>Cecchi </b>(Oltrera), che con un paio di uscite non convenzionali permette ai rossobl&ugrave; di condurre la gara in porto con tranquillit&agrave;.