VIRTUS MONTECALVOLI: Castellani, Ganci, Vanni, Chiriac, Martini, Giorgio, Natale, Pedrucci, Angius, Scafile, Deri. A disp.: Maddalena, Cipriano, Nusta. All.: Paolo Andrisani.
PELLI SANTACROCE: Puccioni, Landi, Lucani, Pizzo, Morelli, L. Saraniti, G. Saraniti, Riccio, Simonetti, Casella, Uccello. A disp.: Gurdemi, Bianucci, Shima. All.: Daniele Simonetti.

ARBITRO: Amoroso di Pisa.

RETI: Uccello 2, Natale rig., Angius, Martini.

Risultato forse tanto insperato quanto meritato per la Virtus Montecalvoli che, sul proprio terreno, batte di misura il Pelli Santacroce in una partita rigonfia di reti. Sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie a Uccello - di un'altra, e alta, levature - che brucia i due centrali sullo scatto inseguendo il lancio lungo dalle retrovie, si presenta davanti a Castellani e mette a segno lo 0-1. La Virtus Montecalvoli pareggia con un rigore di Natale, concesso per un fallo di mano che, nell'area ospite, intercetta un cross di Scafina. Angius e Deri sfiorano la rete, poi Scafile fa tutto da solo e, accentrandosi da sinistra, mette Angius nelle condizioni di battere a rete per il vantaggio gialloblù. Ma Uccello è veramente imprendibile, e con un'azione simile a quella dello 0-1 riesce a presentarsi davanti al portiere e a rimettere i conti in parità. Sull'occasione di Vanni, che da sinistra non riesce a concludere, termina la prima frazione. La ripresa segue il canovaccio dei primi 35', con la Virtus Montecalvoli a fare la partita e gli ospiti pronti a imbastire il contropiede, nella ripresa sempre ben chiuso dalla registrata difesa di Andrisani. L'incontro prende una piega diversa, decisiva, soltanto a 5' dal termine: dal vertice sinistro dell'area di rigore Martini, su punizione, toglie le ragnatele all'incrocio battendo un esterrefatto Puccioni. CALCIATORIPIÙ: impossibile non citare Uccello: la sua velocità mette in crisi più di una volta la retroguardia locale, la doppietta ne è sintomo e segnale decisivo. Bene anche L. Saraniti.

VIRTUS MONTECALVOLI: Castellani, Ganci, Vanni, Chiriac, Martini, Giorgio, Natale, Pedrucci, Angius, Scafile, Deri. A disp.: Maddalena, Cipriano, Nusta. All.: Paolo Andrisani.<br >PELLI SANTACROCE: Puccioni, Landi, Lucani, Pizzo, Morelli, L. Saraniti, G. Saraniti, Riccio, Simonetti, Casella, Uccello. A disp.: Gurdemi, Bianucci, Shima. All.: Daniele Simonetti.<br > ARBITRO: Amoroso di Pisa.<br > RETI: Uccello 2, Natale rig., Angius, Martini. Risultato forse tanto insperato quanto meritato per la Virtus Montecalvoli che, sul proprio terreno, batte di misura il Pelli Santacroce in una partita rigonfia di reti. Sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie a Uccello - di un'altra, e alta, levature - che brucia i due centrali sullo scatto inseguendo il lancio lungo dalle retrovie, si presenta davanti a Castellani e mette a segno lo 0-1. La Virtus Montecalvoli pareggia con un rigore di Natale, concesso per un fallo di mano che, nell'area ospite, intercetta un cross di Scafina. Angius e Deri sfiorano la rete, poi Scafile fa tutto da solo e, accentrandosi da sinistra, mette Angius nelle condizioni di battere a rete per il vantaggio giallobl&ugrave;. Ma Uccello &egrave; veramente imprendibile, e con un'azione simile a quella dello 0-1 riesce a presentarsi davanti al portiere e a rimettere i conti in parit&agrave;. Sull'occasione di Vanni, che da sinistra non riesce a concludere, termina la prima frazione. La ripresa segue il canovaccio dei primi 35', con la Virtus Montecalvoli a fare la partita e gli ospiti pronti a imbastire il contropiede, nella ripresa sempre ben chiuso dalla registrata difesa di Andrisani. L'incontro prende una piega diversa, decisiva, soltanto a 5' dal termine: dal vertice sinistro dell'area di rigore Martini, su punizione, toglie le ragnatele all'incrocio battendo un esterrefatto Puccioni. CALCIATORIPI&Ugrave;: impossibile non citare Uccello: la sua velocit&agrave; mette in crisi pi&ugrave; di una volta la retroguardia locale, la doppietta ne &egrave; sintomo e segnale decisivo. Bene anche L. Saraniti.