FIRENZE SUD: Stefanini, Lazzerini, Zerauschek, Banti, Commini, Bargiacchi, Zangarelli, Percopo, Conti, Necchi, Saoud. A disp.: Pampaloni, Chercaoui, Degli Innocenti, Cavicchioni, Giuliani, Giaccherini, Ciampi. All.: Paolo Neri.
GREVIGIANA: Benincasa, Galli, Silva, Rufolo, Lancisi, Goli, Ruocco, Giovannoni, Ottimi, Bencini, Giachi. A disp.: Rosi, Congiu, Farsetti, Maffii, Falcini. All.: Matteo Trentanovi.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: Zangarelli, Maffii.

Nella giornata che chiude il girone B il Firenze Sud conferma il buon livello di forma messo in mostra nelle ultime uscite e pareggia in casa con la Grevigiana. I ragazzi di mister Trentanovi, dopo un girone d'andata condotto al vertice, hanno progressivamente perso contatto dalla prima posizione e concludono il campionato al quarto posto, mentre i locali terminano in undicesima piazza, appaiati con l'Affrico, un'annata travagliata. I rossoblu tengono l'atteggiamento adottato in questo finale di stagione, attendendo bassi e compatti gli avversari in fase di non possesso, senza aggredire fin da subito. Ne risulta che gli ospiti hanno sì più a lungo in mano il pallino del gioco, ma fanno tantissima fatica a trovare gli spazi per far male a una squadra solida ed attentissima in fase difensiva. Il Firenze Sud, dunque, non rischia quasi niente, semmai pecca un po' di incisività nel momento propositivo, anche se le chanche migliori alla fine dei conti sono proprio le sue. Il primo episodio degno di nota del match porta la firma di Percopo, che con l'esterno destro fa partire una velenosa sventola dalla distanza, disinnescata a fatica in angolo da Benincasa. I padroni di casa si fanno ancora minacciosi con la corsa di Saoud, molto attivo sulla corsia sinistra, che dalla fascia penetra in area e scocca un diagonale mancino rasoterra da posizione piuttosto defilata: Benincasa intercetta il pallone senza bloccarlo, ma non c'è nessuno nei paraggi pronto al tap in vincente. Nel primo tempo gli ospiti si rendono pericolosi soltanto con l'unico vero squillo di Ottimi nell'arco dei novanta minuti: il numero nove si libera di un uomo sul vertice sinistro dell'area, rientra sul destro e disegna un tiro a giro che sfila di poco a lato del secondo palo. La palla goal più significativa la crea Conti, che raccoglie la sfera al limite dell'area e calcia di prima intenzione con l'interno mancino, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Nella ripresa, inizialmente, il Firenze Sud prende coraggio e si affaccia più frequentemente nella metà campo avversaria. Le emozioni scarseggiano ancora di più finché, attorno al 20', la caparbietà di Zangarelli porta in vantaggio i suoi: il numero sette si fionda su un pallone che pare preda di Rosi (subentrato a Benincasa nell'intervallo), riesce ad anticipare l'estremo difensore in modo pulito, ritrova prima di tutti la sfera e trova la coordinazione per girare in rete a porta praticamente sguarnita. E' un goal tutto sommato meritato per i locali che, nel complesso, hanno fatto qualcosina di più ed imbrigliato una squadra di buona caratura. Il Firenze Sud, nel finale, riesce pure a costruirsi la grande occasione per chiudere la gara: Saoud conquista il fondo e mette in mezzo un cross basso perfetto per il rimorchio di Percopo, che impatta a botta sicura col piatto sinistro da distanza ravvicinata ma trova la grande risposta di Rosi, che si distende e devia in corner. I padroni di casa, dunque, falliscono il raddoppio, calano sensibilmente dal punto di visto fisico e la Grevigiana li punisce a pochi minuti dalla fine con il neo-entrato Maffii, che toglie le castagne dal fuoco ai suoi sfruttando nel migliore dei modi una punizione dal limite: il numero quindici ospite calcia in modo impeccabile con l'interno destro sopra la barriera e non lascia scampo a un incolpevole Stefanini, fissando il risultato su un 1-1 dal sapore un po' amaro per i rossoblu.
Calciatoripiù: Zangarelli, Saoud (Firenze Sud); Maffii, Giovannoni (Grevigiana).

FIRENZE SUD: Stefanini, Lazzerini, Zerauschek, Banti, Commini, Bargiacchi, Zangarelli, Percopo, Conti, Necchi, Saoud. A disp.: Pampaloni, Chercaoui, Degli Innocenti, Cavicchioni, Giuliani, Giaccherini, Ciampi. All.: Paolo Neri.<br >GREVIGIANA: Benincasa, Galli, Silva, Rufolo, Lancisi, Goli, Ruocco, Giovannoni, Ottimi, Bencini, Giachi. A disp.: Rosi, Congiu, Farsetti, Maffii, Falcini. All.: Matteo Trentanovi.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: Zangarelli, Maffii. Nella giornata che chiude il girone B il Firenze Sud conferma il buon livello di forma messo in mostra nelle ultime uscite e pareggia in casa con la Grevigiana. I ragazzi di mister Trentanovi, dopo un girone d'andata condotto al vertice, hanno progressivamente perso contatto dalla prima posizione e concludono il campionato al quarto posto, mentre i locali terminano in undicesima piazza, appaiati con l'Affrico, un'annata travagliata. I rossoblu tengono l'atteggiamento adottato in questo finale di stagione, attendendo bassi e compatti gli avversari in fase di non possesso, senza aggredire fin da subito. Ne risulta che gli ospiti hanno s&igrave; pi&ugrave; a lungo in mano il pallino del gioco, ma fanno tantissima fatica a trovare gli spazi per far male a una squadra solida ed attentissima in fase difensiva. Il Firenze Sud, dunque, non rischia quasi niente, semmai pecca un po' di incisivit&agrave; nel momento propositivo, anche se le chanche migliori alla fine dei conti sono proprio le sue. Il primo episodio degno di nota del match porta la firma di Percopo, che con l'esterno destro fa partire una velenosa sventola dalla distanza, disinnescata a fatica in angolo da Benincasa. I padroni di casa si fanno ancora minacciosi con la corsa di Saoud, molto attivo sulla corsia sinistra, che dalla fascia penetra in area e scocca un diagonale mancino rasoterra da posizione piuttosto defilata: Benincasa intercetta il pallone senza bloccarlo, ma non c'&egrave; nessuno nei paraggi pronto al tap in vincente. Nel primo tempo gli ospiti si rendono pericolosi soltanto con l'unico vero squillo di Ottimi nell'arco dei novanta minuti: il numero nove si libera di un uomo sul vertice sinistro dell'area, rientra sul destro e disegna un tiro a giro che sfila di poco a lato del secondo palo. La palla goal pi&ugrave; significativa la crea Conti, che raccoglie la sfera al limite dell'area e calcia di prima intenzione con l'interno mancino, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Nella ripresa, inizialmente, il Firenze Sud prende coraggio e si affaccia pi&ugrave; frequentemente nella met&agrave; campo avversaria. Le emozioni scarseggiano ancora di pi&ugrave; finch&eacute;, attorno al 20', la caparbiet&agrave; di Zangarelli porta in vantaggio i suoi: il numero sette si fionda su un pallone che pare preda di Rosi (subentrato a Benincasa nell'intervallo), riesce ad anticipare l'estremo difensore in modo pulito, ritrova prima di tutti la sfera e trova la coordinazione per girare in rete a porta praticamente sguarnita. E' un goal tutto sommato meritato per i locali che, nel complesso, hanno fatto qualcosina di pi&ugrave; ed imbrigliato una squadra di buona caratura. Il Firenze Sud, nel finale, riesce pure a costruirsi la grande occasione per chiudere la gara: Saoud conquista il fondo e mette in mezzo un cross basso perfetto per il rimorchio di Percopo, che impatta a botta sicura col piatto sinistro da distanza ravvicinata ma trova la grande risposta di Rosi, che si distende e devia in corner. I padroni di casa, dunque, falliscono il raddoppio, calano sensibilmente dal punto di visto fisico e la Grevigiana li punisce a pochi minuti dalla fine con il neo-entrato Maffii, che toglie le castagne dal fuoco ai suoi sfruttando nel migliore dei modi una punizione dal limite: il numero quindici ospite calcia in modo impeccabile con l'interno destro sopra la barriera e non lascia scampo a un incolpevole Stefanini, fissando il risultato su un 1-1 dal sapore un po' amaro per i rossoblu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zangarelli, Saoud (Firenze Sud); Maffii, Giovannoni (Grevigiana).</b>