SANCAT: Bracci, Micheli, Galardi (84' Venuti), Ballini (63' Di Stefano), Tolossi, Bargi, Papini, Corri, Canciglia, Filippeschi, Nannelli. All.: De Luca.
GREVIGIANA: Rosi, Barucci (76' Galli), Congiu, Ardito, Lancisi, Goli, Falcini (61' Carnasciali), Noli (55' Giachi), Sekkou (82' Ruocco), Rufolo, Maffii (63' Bencini). All: Trentanovi.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: 36' Canciglia, 71' Giachi, 75' e 77' Sekkou.

La Grevigiana si aggiudica i tre punti al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. La Sancat si è espressa bene nel primo tempo, passando in vantaggio col suo uomo tecnicamente più bravo, stavolta troppo solo per poter incidere come è suo solito. Il secondo è stato tutto di marca della Grevigiana che è andata a segno per ben tre volte, trascinata dai due uomini più bravi: Sekkou che ha siglato una doppietta nel giro di una decina di minuti e Rufolo che ha fatto vedere buone qualità tecniche, costruendo gioco e dettando i tempi. I primi minuti sono di studio e le occasioni tardano ad arrivare fino al 15' quando la Grevigiana batte un calcio di punizione con Lancisi, il cui tiro finisce a lato. Al 25' prima occasione anche per la Sancat capitata sui piedi di Ballini, ma il tiro del numero 4 viene ben neutralizzato da Rosi. Al 36' Sancat in vantaggio: un'incertezza della difesa ospite spiana la strada a Canciglia che, arrivato davanti a Rosi, lo fredda in diagonale. Al 38' gli ospiti hanno subito un'occasione per pareggiare ma il tiro di Ardito si perde di poco alto sopra la traversa. Al 40' calcio di punizione dal limite dell'area per la Grevigiana, batte Lancisi ma la sua conclusione termina alta di un soffio. Si chiude il primo tempo con la Sancat in vantaggio, ma tutto sommato la partita è equilibrata. La ripresa si apre subito con un'occasione per la Grevigiana ma il tiro di Sekkou viene neutralizzato da Bracci. Al 52' altra punizione dal limite di Lancisi che termina fuori di poco. Pochi minuti più tardi ci prova Maffi a sorprendere Bracci ma la conclusione del numero 11 finisce a lato. Al minuto 71 arriva il pareggio della Grevigiana con una conclusione splendida di sinistro di Giachi che finisce alle spalle dell'incolpevole Bracci. Al 75' arriva l'1-2 con Sekkou che fa fuori due avversari, entra in area e con freddezza realizza d'esterno: vantaggio meritato, nel secondo tempo c'è solo la Grevigiana in campo. Al 77' potrebbero diventare tre i goal ma Bracci respinge un tiro del solito Sekkou, vicino alla personale doppietta che arriva due minuti dopo: l'attaccante prende palla al limite, entra in area e con un collo esterno imparabile supera Bracci. Finisce di fatto qui la partita: la Grevigiana si aggiudica, con un gran secondo tempo, i tre punti; per la Sancat occasione di vittoria sprecata. Buona la direzione del sig. Ingenito.

R.S. SANCAT: Bracci, Micheli, Galardi (84' Venuti), Ballini (63' Di Stefano), Tolossi, Bargi, Papini, Corri, Canciglia, Filippeschi, Nannelli. All.: De Luca.<br >GREVIGIANA: Rosi, Barucci (76' Galli), Congiu, Ardito, Lancisi, Goli, Falcini (61' Carnasciali), Noli (55' Giachi), Sekkou (82' Ruocco), Rufolo, Maffii (63' Bencini). All: Trentanovi.<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: 36' Canciglia, 71' Giachi, 75' e 77' Sekkou. La Grevigiana si aggiudica i tre punti al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. La Sancat si &egrave; espressa bene nel primo tempo, passando in vantaggio col suo uomo tecnicamente pi&ugrave; bravo, stavolta troppo solo per poter incidere come &egrave; suo solito. Il secondo &egrave; stato tutto di marca della Grevigiana che &egrave; andata a segno per ben tre volte, trascinata dai due uomini pi&ugrave; bravi: Sekkou che ha siglato una doppietta nel giro di una decina di minuti e Rufolo che ha fatto vedere buone qualit&agrave; tecniche, costruendo gioco e dettando i tempi. I primi minuti sono di studio e le occasioni tardano ad arrivare fino al 15' quando la Grevigiana batte un calcio di punizione con Lancisi, il cui tiro finisce a lato. Al 25' prima occasione anche per la Sancat capitata sui piedi di Ballini, ma il tiro del numero 4 viene ben neutralizzato da Rosi. Al 36' Sancat in vantaggio: un'incertezza della difesa ospite spiana la strada a Canciglia che, arrivato davanti a Rosi, lo fredda in diagonale. Al 38' gli ospiti hanno subito un'occasione per pareggiare ma il tiro di Ardito si perde di poco alto sopra la traversa. Al 40' calcio di punizione dal limite dell'area per la Grevigiana, batte Lancisi ma la sua conclusione termina alta di un soffio. Si chiude il primo tempo con la Sancat in vantaggio, ma tutto sommato la partita &egrave; equilibrata. La ripresa si apre subito con un'occasione per la Grevigiana ma il tiro di Sekkou viene neutralizzato da Bracci. Al 52' altra punizione dal limite di Lancisi che termina fuori di poco. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova Maffi a sorprendere Bracci ma la conclusione del numero 11 finisce a lato. Al minuto 71 arriva il pareggio della Grevigiana con una conclusione splendida di sinistro di Giachi che finisce alle spalle dell'incolpevole Bracci. Al 75' arriva l'1-2 con Sekkou che fa fuori due avversari, entra in area e con freddezza realizza d'esterno: vantaggio meritato, nel secondo tempo c'&egrave; solo la Grevigiana in campo. Al 77' potrebbero diventare tre i goal ma Bracci respinge un tiro del solito Sekkou, vicino alla personale doppietta che arriva due minuti dopo: l'attaccante prende palla al limite, entra in area e con un collo esterno imparabile supera Bracci. Finisce di fatto qui la partita: la Grevigiana si aggiudica, con un gran secondo tempo, i tre punti; per la Sancat occasione di vittoria sprecata. Buona la direzione del sig. Ingenito. R.S.