OLTRERA: Ilzashc, Del Corso, Marconcini, Budini Abedin, Budini Matteo, Bresci, Qossa, Vilajet, El Madoun. All.: Gabriele Baldini.
MARINESE: Davenia, Kabbache, Fabozzi, Consani, Fogli, Barletta, Rrustemi, Cagetti, Arnone, Siddu, Castellano. All.: Carlo Del Ticco.

ARBITRO: Macovila di Pisa.

RETI: Cagetti, Castellano.
NOTE: Gara sospesa all'8' del secondo tempo per mancanza del numero minimo regolamentare di effettivi da parte dell'Oltrera.

Dura 53 minuti il penultimo incontro dell'anno di Oltrera e Marinese; dopo 8 minuti nel corso della ripresa difatti la formazione ospite, scesa in campo dal primo minuto con soli otto nove effettivi a disposizione, è stata costretta al ritiro dopo l'abbandono del terreno di gioco del terzo giocatore che ha fatto scendere il numero di elementi in campo nelle file locali al di sotto del numero minimo regolamentare. Al momento dell'interruzione la Marinese stava conducendo piuttosto agevolmente, forte della doppia superiorità numerica, per due reti a zero. I gol erano stati messi a segno da Cagetti e da Castellano. Proprio dopo il raddoppio firmato da quest'ultimo è arrivato lo stop anticipato della gara da parte dell'arbitro. In settimana è attesa l'ufficializzazione da parte della Federazione del 3-0 a tavolino in favore della Marinese.

OLTRERA: Ilzashc, Del Corso, Marconcini, Budini Abedin, Budini Matteo, Bresci, Qossa, Vilajet, El Madoun. All.: Gabriele Baldini.<br >MARINESE: Davenia, Kabbache, Fabozzi, Consani, Fogli, Barletta, Rrustemi, Cagetti, Arnone, Siddu, Castellano. All.: Carlo Del Ticco. <br > ARBITRO: Macovila di Pisa.<br > RETI: Cagetti, Castellano.<br >NOTE: Gara sospesa all'8' del secondo tempo per mancanza del numero minimo regolamentare di effettivi da parte dell'Oltrera. Dura 53 minuti il penultimo incontro dell'anno di Oltrera e Marinese; dopo 8 minuti nel corso della ripresa difatti la formazione ospite, scesa in campo dal primo minuto con soli otto nove effettivi a disposizione, &egrave; stata costretta al ritiro dopo l'abbandono del terreno di gioco del terzo giocatore che ha fatto scendere il numero di elementi in campo nelle file locali al di sotto del numero minimo regolamentare. Al momento dell'interruzione la Marinese stava conducendo piuttosto agevolmente, forte della doppia superiorit&agrave; numerica, per due reti a zero. I gol erano stati messi a segno da Cagetti e da Castellano. Proprio dopo il raddoppio firmato da quest'ultimo &egrave; arrivato lo stop anticipato della gara da parte dell'arbitro. In settimana &egrave; attesa l'ufficializzazione da parte della Federazione del 3-0 a tavolino in favore della Marinese.