• Giovanissimi B
  • Grignanese
  • 0 - 4
  • Prato Nord

GRIGNANESE: Sabatini, Pierini, Donnini, Robertiello, Domi, Limberti, Usai, Piazza, Semeraro, Cocci, Binchi. A disp.: Ulivi, Saoud, Zouhair, Livi, Bonacchi, Amoroso. All.: Gaetano Perlongo.
PRATO NORD: Mazilù, Florian, Zabatta, Goracci, Ilie, Giovacchini, Degl'Innocenti, Capitaneo, Schillaci, Ahmeti, Bartnik. A disp.: Calcagno, D'Arma, Nieri, Intili, Moccia. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 21', 39' e 51' Bartnik; 27' Schillaci.

Buona la prima per il Prato Nord di mister Campanile, che piega un'indomita (ma poco incisiva) Grignanese con un sonoro 0-4. Gli ospiti partono subito col piede giusto e, al 12', chiudono il primo affondo: percussione sulla destra di Bartnik e servizio in mezzo all'area per l'arrembante Schillaci, che manca di un soffio l'impatto con la sfera a porta pressoché sguarnita. Il vantaggio sopraggiunge comunque al 21' con Bartnik, che raccoglie un invito dall'out sinistro di Zabatta, supera in dribbling Sabatini ed insacca a porta vuota. Tenta dunque di raddoppiare le distanze al 23' Schillaci che, ben pescato in mezzo all'area dal solito Bartnik, calcia a lato da posizione favorevole. Rimedia comunque all'errore precedente al 27' Schillaci che, ricevuta palla in avanti, si libera di due avversari e scaraventa la sfera alle spalle di Sabatini. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano la rete dello 0-3 al 33' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Degl'Innocenti, Ahmeti conclude a rete dal limite dell'area: Sabatini ribatte bene, ma nulla può sul tap-in di Bartnik, che insacca. Il fischio del signor Dos Santos non è tuttavia funzionale alla convalida della rete: il direttore di gara ravvisa tuttavia una posizione di fuorigioco nell'azione ed annulla pertanto la marcatura. Una decisione forse dubbia (non c'era un uomo sul palo?), ma poche proteste da parte degli ospiti e primo tempo che si chiude sul punteggio di 0-2. E la musica non cambia certo nella ripresa. Non è ancora terminato il primo giro di orologio e Bartnik pesca sul filo del fuorigioco Schillaci, che calcia a lato da posizione favorevole. La rete dello 0-3 sopraggiunge comunque al 39' con lo scatenato Bartnik, che si invola sull'out destro, si presenta davanti a Sabatini ed insacca la sfera in rete. Piccolo imprevisto poi al 41' per gli ospiti, che perdono Zabatta per doppia ammonizione. L'inferiorità numerica non smuove tuttavia gli equilibri della partita e, al 47', Bartnik sfiora la tripletta personale con una gran conclusione da fuori area, che si infrange sul palo. Al 49' i locali si fanno vivi per la prima volta dalle parti di Mazilù con Zouhair che, approfittando di una dormita collettiva della retroguardia ospite, si avventa su un pallone vagante e calcia a lato da due passi. La risposta della compagine di Campanile non si fa comunque attendere e porta dritta alla rete dello 0-4. Il sigillo porta (ancora una volta!) la firma di Bartnik che, al 51', estrae dal cilindro un pallonetto di rara bellezza da posizione molto defilata sulla destra ed infila per la terza volta Sabatini. L'ampio vantaggio maturato non sembra tuttavia bastare agli ospiti, che continuano a rendersi pericolosi dalle parti di Sabatini. Tenta di allungare le distanze al 62' Intili che, ben pescato sul filo del fuorigioco da Goracci, supera Sabatini da posizione favorevole: provvidenziale è tuttavia l'intervento di Pierini, che allontana la sfera destinata in rete. L'ultimo atto del match è nuovamente di marca ospite e si consuma al 68': azione insistita degli avanti di Campanile e rimpallo favorevole per Intili, che conclude a rete da posizione favorevole, trovando la gran risposta di Sabatini.

Giacomo Corvi GRIGNANESE: Sabatini, Pierini, Donnini, Robertiello, Domi, Limberti, Usai, Piazza, Semeraro, Cocci, Binchi. A disp.: Ulivi, Saoud, Zouhair, Livi, Bonacchi, Amoroso. All.: Gaetano Perlongo.<br >PRATO NORD: Mazil&ugrave;, Florian, Zabatta, Goracci, Ilie, Giovacchini, Degl'Innocenti, Capitaneo, Schillaci, Ahmeti, Bartnik. A disp.: Calcagno, D'Arma, Nieri, Intili, Moccia. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 21', 39' e 51' Bartnik; 27' Schillaci. Buona la prima per il Prato Nord di mister Campanile, che piega un'indomita (ma poco incisiva) Grignanese con un sonoro 0-4. Gli ospiti partono subito col piede giusto e, al 12', chiudono il primo affondo: percussione sulla destra di Bartnik e servizio in mezzo all'area per l'arrembante Schillaci, che manca di un soffio l'impatto con la sfera a porta pressoch&eacute; sguarnita. Il vantaggio sopraggiunge comunque al 21' con Bartnik, che raccoglie un invito dall'out sinistro di Zabatta, supera in dribbling Sabatini ed insacca a porta vuota. Tenta dunque di raddoppiare le distanze al 23' Schillaci che, ben pescato in mezzo all'area dal solito Bartnik, calcia a lato da posizione favorevole. Rimedia comunque all'errore precedente al 27' Schillaci che, ricevuta palla in avanti, si libera di due avversari e scaraventa la sfera alle spalle di Sabatini. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano la rete dello 0-3 al 33' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Degl'Innocenti, Ahmeti conclude a rete dal limite dell'area: Sabatini ribatte bene, ma nulla pu&ograve; sul tap-in di Bartnik, che insacca. Il fischio del signor Dos Santos non &egrave; tuttavia funzionale alla convalida della rete: il direttore di gara ravvisa tuttavia una posizione di fuorigioco nell'azione ed annulla pertanto la marcatura. Una decisione forse dubbia (non c'era un uomo sul palo?), ma poche proteste da parte degli ospiti e primo tempo che si chiude sul punteggio di 0-2. E la musica non cambia certo nella ripresa. Non &egrave; ancora terminato il primo giro di orologio e Bartnik pesca sul filo del fuorigioco Schillaci, che calcia a lato da posizione favorevole. La rete dello 0-3 sopraggiunge comunque al 39' con lo scatenato Bartnik, che si invola sull'out destro, si presenta davanti a Sabatini ed insacca la sfera in rete. Piccolo imprevisto poi al 41' per gli ospiti, che perdono Zabatta per doppia ammonizione. L'inferiorit&agrave; numerica non smuove tuttavia gli equilibri della partita e, al 47', Bartnik sfiora la tripletta personale con una gran conclusione da fuori area, che si infrange sul palo. Al 49' i locali si fanno vivi per la prima volta dalle parti di Mazil&ugrave; con Zouhair che, approfittando di una dormita collettiva della retroguardia ospite, si avventa su un pallone vagante e calcia a lato da due passi. La risposta della compagine di Campanile non si fa comunque attendere e porta dritta alla rete dello 0-4. Il sigillo porta (ancora una volta!) la firma di Bartnik che, al 51', estrae dal cilindro un pallonetto di rara bellezza da posizione molto defilata sulla destra ed infila per la terza volta Sabatini. L'ampio vantaggio maturato non sembra tuttavia bastare agli ospiti, che continuano a rendersi pericolosi dalle parti di Sabatini. Tenta di allungare le distanze al 62' Intili che, ben pescato sul filo del fuorigioco da Goracci, supera Sabatini da posizione favorevole: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento di Pierini, che allontana la sfera destinata in rete. L'ultimo atto del match &egrave; nuovamente di marca ospite e si consuma al 68': azione insistita degli avanti di Campanile e rimpallo favorevole per Intili, che conclude a rete da posizione favorevole, trovando la gran risposta di Sabatini. Giacomo Corvi