JOLLY MONTEMURLO: Cusumano 6+, Bozzoni 6, Meli 6+, Ponzecchi 6.5, Dondini 5.5, Volpe 6+, Marcantuono 6.5, Serani 6 (53' Mucci), Cascapera 6+ (34' Vannucci 6.5), Lo Cicero 6- (30' Russo 6), Guttigliere 6. A disp.: Agati, Ritarossi, . All.: Alessio Rapini

GRACCIANO: Cristoforo 6.5, Tammaro 6 (30' Vaira 6), Virga 6-, Bertoli 6, Canocchi 6, Morandi 6- (54' Donati), Grassini 6 (34' Floris 6), Nenci 6+, Taflaj 7 (60' Tranolone), Mele 6, Pistoiesi 5.5 (30' Bulleri 6.5). A disp: Bettini, Virdis. All.: Claudio Biondi.

ARBITRO: Serafini di Pistoia.

RETE: 31' Mele.

NOTE: Ammoniti Meli, Volpe, Guttigliere. Espulso Volpe per proteste dopo il fischio finale. Recuperi 2' + 5'.

Il Gracciano espugna il Nelli di Montemurlo con un perentorio 1-0 e incassa 3 punti fondamentali per allontanarsi dalle zone calde della classifica..Il Jolly da par suo, apparso abbastanza demotivato e privo di idee, perde un'occasione d'oro per avvicinare il Maliseti al quinto posto, cancellando probabilmente anche gli ultimi sogni di play-off.. La partita è piacevole sin dai primi minuti. Al 4' Taflaj prova a rompere il ghiaccio, ma la sua conclusione dalla distanza si spegne tra le braccia di Cusumano. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e 60 secondi dopo la rasoiata di Marcantuono costringe Cristoforo a rifugiarsi in angolo. Al 10' bel fraseggio Mele-Taflaj, il destro del numero 9 ospite deviato da Bozzoni costringe alla respinta di pugno l'estremo difensore gialloblu. I padroni di casa prendono progressivamente controllo del centrocampo, grazie soprattutto al dinamismo della coppia Volpe-Marcantuono. Al 17' proprio il numero 7 semina il panico nella difesa fiorentina, prima di calciare a lato dal limite dell'area. Sul finire di frazione i ragazzi di mister Rapini hanno due occasioni limpide per passare in vantaggio, ma prima Cascapera poi Guttigliere non riescono ad approfittare delle incertezze difensive ospiti. Nel momento migliore del Jolly e a tempo praticamente scaduto, come un fulmine a ciel sereno, arriva il gol del Gracciano: Taflaj e Mele duettano al limite dell'area. Il destro potente del numero 9 biancoblu trova ancora sulla sua strada i pugni di Cusumano ma la difesa gialloblu si addormenta e Mele può ribadire in rete da pochi passi. Il Jolly pare accusare il colpo, perché per attendere un cenno di reazione, in un avvio di ripresa tutt'altro che emozionante, bisogna attendere il 48': sulle potenti conclusioni dalla distanza di Vannucci, Cristoforo si guadagna gli applausi del pubblico con due importantissime parate salva-risultato. Negli ultimi 10 minuti di gara i padroni di casa si riversano nella metà campo ospite alla disperata ricerca del pari, esponendosi cosi ai contropiedi biancoblu. Al 56' Taflaj si invola sulla destra e prova un pallonetto dai 35 metri piuttosto velleitario che Cusumano neutralizza comunque con qualche difficoltà. Al 60' punizione dalla tre-quarti di cui si incarica lo stesso Cusumano: la palla spiove in area e dopo un rimpallo capita sui piedi di Volpe. Il numero 6 però perde il tempo della conclusione e si vede strappare la sfera dai piedi dalla bella uscita di Cristoforo. È l'ultima vera chance di giungere al pareggio per i ragazzi di Rapini perché l'innocuo destro di Mele al 65' anticipa di pochi secondi il triplice fischio del direttore di gara.

: Ancora una volta il bomber Taflaj è il migliore dei suoi: Dinamico ed efficiente sulla fascia destra, vera spina nel fianco della difesa gialloblu, mette lo zampino anche nel gol decisivo. Per i padroni di casa da sottolineare la buona prova di Marcantuono in mezzo al campo: quantità e qualità al servizio della squadra condite da qualche bello spunto personale.

Niccolò Coveri JOLLY MONTEMURLO: Cusumano 6+, Bozzoni 6, Meli 6+, Ponzecchi 6.5, Dondini 5.5, Volpe 6+, Marcantuono 6.5, Serani 6 (53' Mucci), Cascapera 6+ (34' Vannucci 6.5), Lo Cicero 6- (30' Russo 6), Guttigliere 6. A disp.: Agati, Ritarossi, . All.: Alessio Rapini <br >GRACCIANO: Cristoforo 6.5, Tammaro 6 (30' Vaira 6), Virga 6-, Bertoli 6, Canocchi 6, Morandi 6- (54' Donati), Grassini 6 (34' Floris 6), Nenci 6+, Taflaj 7 (60' Tranolone), Mele 6, Pistoiesi 5.5 (30' Bulleri 6.5). A disp: Bettini, Virdis. All.: Claudio Biondi. <br > ARBITRO: Serafini di Pistoia. <br > RETE: 31' Mele. <br >NOTE: Ammoniti Meli, Volpe, Guttigliere. Espulso Volpe per proteste dopo il fischio finale. Recuperi 2' + 5'. Il Gracciano espugna il Nelli di Montemurlo con un perentorio 1-0 e incassa 3 punti fondamentali per allontanarsi dalle zone calde della classifica..Il Jolly da par suo, apparso abbastanza demotivato e privo di idee, perde un'occasione d'oro per avvicinare il Maliseti al quinto posto, cancellando probabilmente anche gli ultimi sogni di play-off.. La partita &egrave; piacevole sin dai primi minuti. Al 4' Taflaj prova a rompere il ghiaccio, ma la sua conclusione dalla distanza si spegne tra le braccia di Cusumano. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e 60 secondi dopo la rasoiata di Marcantuono costringe Cristoforo a rifugiarsi in angolo. Al 10' bel fraseggio Mele-Taflaj, il destro del numero 9 ospite deviato da Bozzoni costringe alla respinta di pugno l'estremo difensore gialloblu. I padroni di casa prendono progressivamente controllo del centrocampo, grazie soprattutto al dinamismo della coppia Volpe-Marcantuono. Al 17' proprio il numero 7 semina il panico nella difesa fiorentina, prima di calciare a lato dal limite dell'area. Sul finire di frazione i ragazzi di mister Rapini hanno due occasioni limpide per passare in vantaggio, ma prima Cascapera poi Guttigliere non riescono ad approfittare delle incertezze difensive ospiti. Nel momento migliore del Jolly e a tempo praticamente scaduto, come un fulmine a ciel sereno, arriva il gol del Gracciano: Taflaj e Mele duettano al limite dell'area. Il destro potente del numero 9 biancoblu trova ancora sulla sua strada i pugni di Cusumano ma la difesa gialloblu si addormenta e Mele pu&ograve; ribadire in rete da pochi passi. Il Jolly pare accusare il colpo, perch&eacute; per attendere un cenno di reazione, in un avvio di ripresa tutt'altro che emozionante, bisogna attendere il 48': sulle potenti conclusioni dalla distanza di Vannucci, Cristoforo si guadagna gli applausi del pubblico con due importantissime parate salva-risultato. Negli ultimi 10 minuti di gara i padroni di casa si riversano nella met&agrave; campo ospite alla disperata ricerca del pari, esponendosi cosi ai contropiedi biancoblu. Al 56' Taflaj si invola sulla destra e prova un pallonetto dai 35 metri piuttosto velleitario che Cusumano neutralizza comunque con qualche difficolt&agrave;. Al 60' punizione dalla tre-quarti di cui si incarica lo stesso Cusumano: la palla spiove in area e dopo un rimpallo capita sui piedi di Volpe. Il numero 6 per&ograve; perde il tempo della conclusione e si vede strappare la sfera dai piedi dalla bella uscita di Cristoforo. &Egrave; l'ultima vera chance di giungere al pareggio per i ragazzi di Rapini perch&eacute; l'innocuo destro di Mele al 65' anticipa di pochi secondi il triplice fischio del direttore di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ancora una volta il bomber <b>Taflaj </b>&egrave; il migliore dei suoi: Dinamico ed efficiente sulla fascia destra, vera spina nel fianco della difesa gialloblu, mette lo zampino anche nel gol decisivo. Per i padroni di casa da sottolineare la buona prova di Marcantuono in mezzo al campo: quantit&agrave; e qualit&agrave; al servizio della squadra condite da qualche bello spunto personale. Niccol&ograve; Coveri