GRACCIANO: Cristofaro, Cacialli, Ninci, Bertoli, Morandi, Canocchi, Falorni, Grassini, Mele, Vaira, Taflaj. A disp.: Cianti, Virdis, Floris, Lavella, Pistolesi. All.: Claudio Biondi.

MONTERIGGIONI: Kwiatkowski, Bagnacci, Ceccarelli, Mazzucco, Kokora, Leo, Mario, Brizzi, Porcellotti, Corona, Furi. A disp.: Bellini, De Regis, Spezia, Quagliarella, Nemce, Galgani. All.: Giovanni Graziotti.

ARBITRO: Maria Vittoria Polloni di Siena.

RETI: Taflaj 2, Falorni, Corona, Nemce.

NOTE: espulso 62' Kokora per somma di ammonizioni.

Il Gracciano dimostra di non meritare la posizione in classifica sfoggiando una prestazione superlativa contro la settima del girone. Dopo appena due minuti i locali potrebbero approfittare di un errore difensivo degli avversari: bel passaggio filtrante di Grassini per Falorni che dal fondo effettua un cross teso, Bagnacci, nel tentativo di liberare di testa, devia verso la propria porta ma per sua fortuna il pallone sbatte sulla traversa. E' il preludio al gol che giunge sette minuti più tardi: splendido duetto tra Taflaj e Mele che lancia il compagno verso la porta, il talentuoso numero undici locale stoppa in corsa e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere. Il Gracciano non si accontenta e al 14' raddoppia: palla al limite dell'area, colpo di testa di Mele, il pallone si impenna e viene addomesticato da Falorni che elude l'intervento di un difensore e con un tiro a incrociare insacca sul secondo palo. A questo punto il Monteriggioni si sveglia e inizia ad affacciarsi nella metà campo avversaria con maggior insistenza. Al 19' Corona ci prova direttamente da calcio d'angolo ma la sua conclusione si infrange sul palo esterno. Un minuto più tardi però lo stesso numero dieci ristabilisce la parità con un tiro potente e preciso da fuori area che batte Cristofaro. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-1. Nella ripresa il Gracciano rientra in campo determinato nel chiudere la partita. Dopo solo cinque minuti l'occasione giusta capita a Vaira che, servito da uno splendido passaggio di Taflaj, va al tiro da posizione defilata, ma il suo tiro sorvola la traversa. La terza rete arriva meritatamente al 44': altra splendida triangolazione tra Taflaj e Mele con quest'ultimo che entra in area e al momento del tiro viene travolto dal portiere. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore: dal dischetto Taflaj insacca con freddezza. Il risultato finale viene però rimesso in discussione sei minuti più tardi dal neo entrato Nemce che con un bolide da fuori area porta il risultato sul 3-2. A questo punto però i padroni di casa non concedono più nulla e possono esultare al triplice fischio finale per i tre punti ottenuti.

: splendida l'intesa della coppia d'attacco locale. Taflaj mette a segno una doppietta decisiva e crea molte azioni interessanti; Mele, dopo un periodo un po' opaco, sfodera una prestazione super rendendosi protagonista in tutte e tre le reti con due assist e un rigore guadagnato.

Matteo Donatini GRACCIANO: Cristofaro, Cacialli, Ninci, Bertoli, Morandi, Canocchi, Falorni, Grassini, Mele, Vaira, Taflaj. A disp.: Cianti, Virdis, Floris, Lavella, Pistolesi. All.: Claudio Biondi. <br >MONTERIGGIONI: Kwiatkowski, Bagnacci, Ceccarelli, Mazzucco, Kokora, Leo, Mario, Brizzi, Porcellotti, Corona, Furi. A disp.: Bellini, De Regis, Spezia, Quagliarella, Nemce, Galgani. All.: Giovanni Graziotti. <br > ARBITRO: Maria Vittoria Polloni di Siena. <br > RETI: Taflaj 2, Falorni, Corona, Nemce. <br >NOTE: espulso 62' Kokora per somma di ammonizioni. Il Gracciano dimostra di non meritare la posizione in classifica sfoggiando una prestazione superlativa contro la settima del girone. Dopo appena due minuti i locali potrebbero approfittare di un errore difensivo degli avversari: bel passaggio filtrante di Grassini per Falorni che dal fondo effettua un cross teso, Bagnacci, nel tentativo di liberare di testa, devia verso la propria porta ma per sua fortuna il pallone sbatte sulla traversa. E' il preludio al gol che giunge sette minuti pi&ugrave; tardi: splendido duetto tra Taflaj e Mele che lancia il compagno verso la porta, il talentuoso numero undici locale stoppa in corsa e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo al portiere. Il Gracciano non si accontenta e al 14' raddoppia: palla al limite dell'area, colpo di testa di Mele, il pallone si impenna e viene addomesticato da Falorni che elude l'intervento di un difensore e con un tiro a incrociare insacca sul secondo palo. A questo punto il Monteriggioni si sveglia e inizia ad affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria con maggior insistenza. Al 19' Corona ci prova direttamente da calcio d'angolo ma la sua conclusione si infrange sul palo esterno. Un minuto pi&ugrave; tardi per&ograve; lo stesso numero dieci ristabilisce la parit&agrave; con un tiro potente e preciso da fuori area che batte Cristofaro. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-1. Nella ripresa il Gracciano rientra in campo determinato nel chiudere la partita. Dopo solo cinque minuti l'occasione giusta capita a Vaira che, servito da uno splendido passaggio di Taflaj, va al tiro da posizione defilata, ma il suo tiro sorvola la traversa. La terza rete arriva meritatamente al 44': altra splendida triangolazione tra Taflaj e Mele con quest'ultimo che entra in area e al momento del tiro viene travolto dal portiere. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore: dal dischetto Taflaj insacca con freddezza. Il risultato finale viene per&ograve; rimesso in discussione sei minuti pi&ugrave; tardi dal neo entrato Nemce che con un bolide da fuori area porta il risultato sul 3-2. A questo punto per&ograve; i padroni di casa non concedono pi&ugrave; nulla e possono esultare al triplice fischio finale per i tre punti ottenuti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: splendida l'intesa della coppia d'attacco locale. <b>Taflaj </b>mette a segno una doppietta decisiva e crea molte azioni interessanti; <b>Mele</b>, dopo un periodo un po' opaco, sfodera una prestazione super rendendosi protagonista in tutte e tre le reti con due assist e un rigore guadagnato. Matteo Donatini