• Oltreserchio

CALCIPIAGGE: Barghini, Curato, Marinosci (65' Desio), Fumagalli (65' Dematteis), Galloni (63' Cucchi), Fracasso (41' Berzouz), Kante (41' Gabbetta), Giani, Ceccanti, Mirigliani (50' Pischedda), Fantacci. A disp.: Magnozzi; All.: Claudio Leoni.
OLTRESERCHIO: Marcaurelio, Bechelli (55' Guzzardi), Rovai (10' Simoni), Zaccagnino, Dell'Orfanello, Di Ciuccio, Edbbiri, Fabbri, Petri, Bellotti, Solbani. All.: Marco Chiocca.

ARBITRO: Merlicco di Pisa

RETI: 2', 25' Mirigliani, 23' Galloni, 30' rig., 65' Fumagalli, 33' Giani, 70' De Matteis, 75' Ceccanti.
NOTE: espulso Pischedda (78'). Ammoniti Pischedda, Bellotti, Dell' Orfanello.

Il Calcipiagge si sbarazza senza troppi patemi dell' Oltreserchio grazie ad un rotondo 8-0 conquistato con merito sul proprio campo. Il primo tempo vede i locali andare in gol per cinque volte, curiosamente sempre su situazione di calcio da fermo. Al 2' una punizione di Fumagalli costringe Marcaurelio a deviare in corner e sulla battuta seguente, sempre da parte di Fumagalli, il pallone arriva sul secondo palo dove il bomber Mirigliani è ben appostato schiacciando di testa l'1-0. Tre minuti dopo gli ospiti rispondono con un lancio millimetrico di Di Ciuccio per l'accorrente Fabbri che però non riesce ad agganciare il pallone in area dopo un buon inserimento alle spalle della retroguardia avversaria. Al 18' l'estremo difensore dell'Oltreserchio Marcaurelio nega per due volte la gioia del gol al Calcipiagge: prima salvando di piede su conclusione di Giani e poi respingendo in tuffo un colpo di testa di Kante. Al 23' però nulla può il numero dodici lucchese per evitare lo stacco vincente di Galloni, che realizza il 2-0 all'altezza del primo palo sfruttando un angolo calciato da Giani dalla sinistra. Due minuti più tardi invece da un corner calciato dall'altro lato da Fumagalli, è ancora Giani a propiziare il terzo gol, quando prova una conclusione dal limite che si trasforma in assist per Mirigliani che in posizione sospetta insacca da due passi. Alla mezz'ora lo scatenato Fumagalli prova l'incursione per vie centrali ed entrato in area viene steso da Dell'Orfanello guadagnandosi un calcio di rigore che egli stesso realizza spiazzando Marcaurelio: 4-0. Al 33' la cinquina porta il nome di Giani che si incarica di battere una punizione dai venticinque metri e infila la palla all' incrocio sorprendendo il portiere grazie ad una traiettoria davvero precisa. Nel secondo tempo il Calcipiagge abbassa ragionevolmente i ritmi e così l'Oltreserchio impensierisce in un paio di circostanze Barghini, che tuttavia non si fa trovare impreparato allungando in corner una bordata di Simoni. Al 65' però sale in cattedra nuovamente Fumagalli che semina due avversari in slalom per vie centrali e una volta solo di fronte al portiere lo trafigge con freddezza per il 6-0 del Calcipiagge. Al 70', mentre l'Oltreserchio è sbilanciato alla ricerca del punto della bandiera, i locali possono ripartire in contropiede e segnare il settimo gol: il neoentrato Pischedda consegna un passaggio filtrante che Ceccanti fa intelligentemente sfilare per Dematteis, che si inserisce per vie centrali e di fronte a Marcaurelio non sbaglia. A cinque dalla fine arriva anche l'8-0: Piscehedda, che di lì a poco sarà espulso per doppio giallo, calcia angolato dalla distanza, la palla sbatte sul palo e Ceccanti da due passi infila in rete.
Calciatoripiù: Fumagalli, Giani, Mirigliani
(Calcipiagge), Marcaurelio, Di Ciuccio, Zaccagnino (Oltreserchio).

Federico Gulotta CALCIPIAGGE: Barghini, Curato, Marinosci (65' Desio), Fumagalli (65' Dematteis), Galloni (63' Cucchi), Fracasso (41' Berzouz), Kante (41' Gabbetta), Giani, Ceccanti, Mirigliani (50' Pischedda), Fantacci. A disp.: Magnozzi; All.: Claudio Leoni.<br >OLTRESERCHIO: Marcaurelio, Bechelli (55' Guzzardi), Rovai (10' Simoni), Zaccagnino, Dell'Orfanello, Di Ciuccio, Edbbiri, Fabbri, Petri, Bellotti, Solbani. All.: Marco Chiocca.<br > ARBITRO: Merlicco di Pisa<br > RETI: 2', 25' Mirigliani, 23' Galloni, 30' rig., 65' Fumagalli, 33' Giani, 70' De Matteis, 75' Ceccanti.<br >NOTE: espulso Pischedda (78'). Ammoniti Pischedda, Bellotti, Dell' Orfanello. Il Calcipiagge si sbarazza senza troppi patemi dell' Oltreserchio grazie ad un rotondo 8-0 conquistato con merito sul proprio campo. Il primo tempo vede i locali andare in gol per cinque volte, curiosamente sempre su situazione di calcio da fermo. Al 2' una punizione di Fumagalli costringe Marcaurelio a deviare in corner e sulla battuta seguente, sempre da parte di Fumagalli, il pallone arriva sul secondo palo dove il bomber Mirigliani &egrave; ben appostato schiacciando di testa l'1-0. Tre minuti dopo gli ospiti rispondono con un lancio millimetrico di Di Ciuccio per l'accorrente Fabbri che per&ograve; non riesce ad agganciare il pallone in area dopo un buon inserimento alle spalle della retroguardia avversaria. Al 18' l'estremo difensore dell'Oltreserchio Marcaurelio nega per due volte la gioia del gol al Calcipiagge: prima salvando di piede su conclusione di Giani e poi respingendo in tuffo un colpo di testa di Kante. Al 23' per&ograve; nulla pu&ograve; il numero dodici lucchese per evitare lo stacco vincente di Galloni, che realizza il 2-0 all'altezza del primo palo sfruttando un angolo calciato da Giani dalla sinistra. Due minuti pi&ugrave; tardi invece da un corner calciato dall'altro lato da Fumagalli, &egrave; ancora Giani a propiziare il terzo gol, quando prova una conclusione dal limite che si trasforma in assist per Mirigliani che in posizione sospetta insacca da due passi. Alla mezz'ora lo scatenato Fumagalli prova l'incursione per vie centrali ed entrato in area viene steso da Dell'Orfanello guadagnandosi un calcio di rigore che egli stesso realizza spiazzando Marcaurelio: 4-0. Al 33' la cinquina porta il nome di Giani che si incarica di battere una punizione dai venticinque metri e infila la palla all' incrocio sorprendendo il portiere grazie ad una traiettoria davvero precisa. Nel secondo tempo il Calcipiagge abbassa ragionevolmente i ritmi e cos&igrave; l'Oltreserchio impensierisce in un paio di circostanze Barghini, che tuttavia non si fa trovare impreparato allungando in corner una bordata di Simoni. Al 65' per&ograve; sale in cattedra nuovamente Fumagalli che semina due avversari in slalom per vie centrali e una volta solo di fronte al portiere lo trafigge con freddezza per il 6-0 del Calcipiagge. Al 70', mentre l'Oltreserchio &egrave; sbilanciato alla ricerca del punto della bandiera, i locali possono ripartire in contropiede e segnare il settimo gol: il neoentrato Pischedda consegna un passaggio filtrante che Ceccanti fa intelligentemente sfilare per Dematteis, che si inserisce per vie centrali e di fronte a Marcaurelio non sbaglia. A cinque dalla fine arriva anche l'8-0: Piscehedda, che di l&igrave; a poco sar&agrave; espulso per doppio giallo, calcia angolato dalla distanza, la palla sbatte sul palo e Ceccanti da due passi infila in rete.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fumagalli, Giani, Mirigliani</b> (Calcipiagge), <b>Marcaurelio, Di Ciuccio, Zaccagnino</b> (Oltreserchio). Federico Gulotta