CHIESANUOVA: Kantishev, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guei, Di Stefano A., Aniaj, Kacimi, Lazarus, Di Stefano F., Piperato Le. A disp.: Ammannati, Caserta, Piacenti, Petitti, Stefani. All.: Arduino Iacovacci (in panchina Giulio Ghelardi).
PIETA' 2004: Bolognesi, Palandri, Cioffo, Pecchioli, Pannilunghi, Bacci, Mariotti, Cenni, Puzone, Grassi, Ballerini. A disp.: Tartoni, Magni, Pezzoli, Avietti, Innocenti, Bardazzi. All.: Mario Masini.

ARBITRO: Borrelli di Prato.

RETI: 13' Piperato Le., 25' Lazarus, 81' Stefani.

Bella vittoria del Chiesanuova che, seppur rimaneggiato con un giocatore di movimento tra i pali, supera per 3-0 la Pietà 2004. Partono bene i locali e già al 5' si segnala una progressione di Lazarus, che solo contro il portiere spara alto. Al 9' di nuovo Lazarus dall'interno dell'area, di collo colpisce in pieno la traversa, sulla ribattuta si avventa di nuovo Lazarus, ma il suo tiro incrociato sfila accanto al palo. Al 13' retropassaggio di Pannilunghi verso il proprio portiere che svirgola il rinvio, ne approfitta Leonardo Piperato che stoppa di spalla e piazza potente sulla destra per l'1-0. Al 25' Aniaj si procura un fallo fra il vertice dell'area e il fallo laterale: la battuta pesca al centro Lazarus che si gira e realizza il 2-0 dopo un rimpallo. Al 36' ci prova Kacimi da fuori, il portiere ospite Bolognesi blocca senza problemi. Si conclude la prima frazione, ben diretta dall'arbitro Borrelli, che con stampo inglese lascia parrecchio correrre, interrompendo pochissimo il gioco. Il gioco riprende con i primi aggiustamenti dalle panchine: Aniaj lascia il campo a Stefani, che si posiziona esterno, Lazarus si riposiziona centrattacco. Al 12' la Pietà 2004 ha l'occasione per riaprire la partita ma Pezzoli, al centro dell'area temporeggia troppo e viene chiuso in angolo. Al 15' Kacimi lascia il posto a Caserta, tre minuti più tardi da tiro da fuori di Bardazzi, ottimo intervento di Kantyshev che devia sopra la traversa. Al 21' Ammannati prende il posto di Piperato Leonardo e due minuti più tardi Di Stefano Fabio lascia il posto a Piacenti. Al 22' Lazarus riesce a liberarsi, entra in area, ma cicca il pallone. Di nuovo Lazarus di fisico, in contropiede, ma il tiro termina a lato. Al 33' Guei lascia il posto per infortunio a Petitti, che si posiziona esterno, Piperato Lorenzo sposta centrale affiancando Benelli. A tempo ormai scaduto, altro contropiede del Chiesanuova: Stefani in area prima si allunga il pallone, poi sul contrasto lo recupera e appoggia comodamente in rete per il 3-0. Borrelli decide che può bastare. Ottima prova del Chiesanuova che lascia poche possibilità di sfogo a Puzone e compagni la linea difensiva a quattro non molla un pallone, rari i pericoli per Kantyshev, che quando è stato chiamato in causa si è comportato egregiamente.

CHIESANUOVA: Kantishev, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guei, Di Stefano A., Aniaj, Kacimi, Lazarus, Di Stefano F., Piperato Le. A disp.: Ammannati, Caserta, Piacenti, Petitti, Stefani. All.: Arduino Iacovacci (in panchina Giulio Ghelardi).<br >PIETA' 2004: Bolognesi, Palandri, Cioffo, Pecchioli, Pannilunghi, Bacci, Mariotti, Cenni, Puzone, Grassi, Ballerini. A disp.: Tartoni, Magni, Pezzoli, Avietti, Innocenti, Bardazzi. All.: Mario Masini.<br > ARBITRO: Borrelli di Prato.<br > RETI: 13' Piperato Le., 25' Lazarus, 81' Stefani. Bella vittoria del Chiesanuova che, seppur rimaneggiato con un giocatore di movimento tra i pali, supera per 3-0 la Piet&agrave; 2004. Partono bene i locali e gi&agrave; al 5' si segnala una progressione di Lazarus, che solo contro il portiere spara alto. Al 9' di nuovo Lazarus dall'interno dell'area, di collo colpisce in pieno la traversa, sulla ribattuta si avventa di nuovo Lazarus, ma il suo tiro incrociato sfila accanto al palo. Al 13' retropassaggio di Pannilunghi verso il proprio portiere che svirgola il rinvio, ne approfitta Leonardo Piperato che stoppa di spalla e piazza potente sulla destra per l'1-0. Al 25' Aniaj si procura un fallo fra il vertice dell'area e il fallo laterale: la battuta pesca al centro Lazarus che si gira e realizza il 2-0 dopo un rimpallo. Al 36' ci prova Kacimi da fuori, il portiere ospite Bolognesi blocca senza problemi. Si conclude la prima frazione, ben diretta dall'arbitro Borrelli, che con stampo inglese lascia parrecchio correrre, interrompendo pochissimo il gioco. Il gioco riprende con i primi aggiustamenti dalle panchine: Aniaj lascia il campo a Stefani, che si posiziona esterno, Lazarus si riposiziona centrattacco. Al 12' la Piet&agrave; 2004 ha l'occasione per riaprire la partita ma Pezzoli, al centro dell'area temporeggia troppo e viene chiuso in angolo. Al 15' Kacimi lascia il posto a Caserta, tre minuti pi&ugrave; tardi da tiro da fuori di Bardazzi, ottimo intervento di Kantyshev che devia sopra la traversa. Al 21' Ammannati prende il posto di Piperato Leonardo e due minuti pi&ugrave; tardi Di Stefano Fabio lascia il posto a Piacenti. Al 22' Lazarus riesce a liberarsi, entra in area, ma cicca il pallone. Di nuovo Lazarus di fisico, in contropiede, ma il tiro termina a lato. Al 33' Guei lascia il posto per infortunio a Petitti, che si posiziona esterno, Piperato Lorenzo sposta centrale affiancando Benelli. A tempo ormai scaduto, altro contropiede del Chiesanuova: Stefani in area prima si allunga il pallone, poi sul contrasto lo recupera e appoggia comodamente in rete per il 3-0. Borrelli decide che pu&ograve; bastare. Ottima prova del Chiesanuova che lascia poche possibilit&agrave; di sfogo a Puzone e compagni la linea difensiva a quattro non molla un pallone, rari i pericoli per Kantyshev, che quando &egrave; stato chiamato in causa si &egrave; comportato egregiamente.