VIACCIA C.: Caino, Bellandi, De Lucia, Laurito, Palma, Donnini, Casolino, Dolfi, Giuranna, Boeddu, Caca. A disp.: Cobani, Francica, Mencaroni, Salvi, Reategui. All.: Cristiano Becheri.
VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Berti, Misefori, Battaglia, Ferro, Pini, Arena, Biancalani, Lupo, Pellegrini, Favini. A disp.: Giunti, Fraccaro, Magni, Fidone, Baroni. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: Arena, Baroni, Boeddu.

La Vaianese I.Vernio torna al successo espugnando il Ribelli al termine di una partta combattuta. Per i ragazzi di mister Bonfiglio si tratta dell'ottavo successo in stagione che non consente un miglioramento in classifica, ma quantomeno permette ai viola di avvicinare le squadre poste appena davanti. Il gol del vantaggio dei ragazzi di Bonfiglio arrivanel corso della prima frazione grazie ad una bella rovesciata di Arena che fa secco il portiere di casa. Nella ripresa arriva la reazione del Viaccia che porta la firma di Boeddu, autore del gol del pareggio. L'incontro resta molto equilibrato e viene risolto soltanto nel finale da un guizzo di Baroni che realizza il 2-1 per la Vaianese I.Vernio.

VIACCIA C.: Caino, Bellandi, De Lucia, Laurito, Palma, Donnini, Casolino, Dolfi, Giuranna, Boeddu, Caca. A disp.: Cobani, Francica, Mencaroni, Salvi, Reategui. All.: Cristiano Becheri.<br >VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Berti, Misefori, Battaglia, Ferro, Pini, Arena, Biancalani, Lupo, Pellegrini, Favini. A disp.: Giunti, Fraccaro, Magni, Fidone, Baroni. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: Arena, Baroni, Boeddu. La Vaianese I.Vernio torna al successo espugnando il Ribelli al termine di una partta combattuta. Per i ragazzi di mister Bonfiglio si tratta dell'ottavo successo in stagione che non consente un miglioramento in classifica, ma quantomeno permette ai viola di avvicinare le squadre poste appena davanti. Il gol del vantaggio dei ragazzi di Bonfiglio arrivanel corso della prima frazione grazie ad una bella rovesciata di Arena che fa secco il portiere di casa. Nella ripresa arriva la reazione del Viaccia che porta la firma di Boeddu, autore del gol del pareggio. L'incontro resta molto equilibrato e viene risolto soltanto nel finale da un guizzo di Baroni che realizza il 2-1 per la Vaianese I.Vernio.