GIALLOROSSI: Bartoli, Cantini, Terreni, Borghini, Favini, Fogli, Lazzeri, Mannucci, Caponi, Colangelo, Pecunioso. A disp.: Amodeo, Cantalino, Fondelli, Baroncelli, Mainardi, Ba. All.: Francesco Lupi.
CAMAIORE: Bonuccelli, Sciamanna, Gianiselli, Daina, Menchini, Massoni, Uccinelli, Bicicchi, Moriconi, Moschetti, Chiodi. A disp.: Lombardi, Di Nero. All.: Alessandro Palmerini.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera.

RETI: Terreni, Chiodi, Ba.

Bella vittoria sul campo amico per i Giallorossi di San Miniato, che superano per 2-1 il Camaiore. A sbloccare il risultato sono proprio i padroni di casa, che passano in vantaggio attorno alla metà del primo tempo: l'azione del gol parte dalla bandierina del calcio d'angolo, Colangelo mette al centro un pallone tagliata che la difesa del Camaiore non riesce ad allontanare, all'altezza del dischetto del rigore Terreni stacca altissimo, anticipa il diretto marcatore e con un gran colpo di testa mette la palla alle spalle di Bonuccelli. Dopo il gol del vantaggio dei padroni di casa la partita si spegne, i ritmi si abbassano, la sfida si sposta a centrocampo: per lunghissimi tratti di gara il pallone resta fermo sulla linea mediana del campo, con le squadre che appaiono più bloccate dalla paura di incassare che spinte dal desiderio di segnare. La partita si trascina in questo modo per tutto il resto del primo tempo e per gran parte della ripresa, e solo lo sprint improvviso dei padroni di casa spezza un equilibrio che pareva destinato a durare fino al fischio finale. Alla prima occasione da gol costruita dopo il gol dell'1-0, i padroni di casa segnano il punto del 2-0 con Ba: l'azione del gol parte con la discesa sulla fascia destra di Mainardi, palla al centro, Ba controlla, con il corpo protegge il pallone dal ritorno di un difensore e con diagonale chirurgico segna il gol che di fatto chiude la partita. Nella parte finale di gara gli ospiti tentano la rimonta e riescono anche ad accorciare con Chiodi, ma ormai è troppo tardi: l'arbitro fischia, la partita finisce, la vittoria va ai Giallorossi.
Calciatoripiù: Ba, Lazzeri
(Giallorossi).

fra.ger. GIALLOROSSI: Bartoli, Cantini, Terreni, Borghini, Favini, Fogli, Lazzeri, Mannucci, Caponi, Colangelo, Pecunioso. A disp.: Amodeo, Cantalino, Fondelli, Baroncelli, Mainardi, Ba. All.: Francesco Lupi.<br >CAMAIORE: Bonuccelli, Sciamanna, Gianiselli, Daina, Menchini, Massoni, Uccinelli, Bicicchi, Moriconi, Moschetti, Chiodi. A disp.: Lombardi, Di Nero. All.: Alessandro Palmerini. <br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera. <br > RETI: Terreni, Chiodi, Ba. Bella vittoria sul campo amico per i Giallorossi di San Miniato, che superano per 2-1 il Camaiore. A sbloccare il risultato sono proprio i padroni di casa, che passano in vantaggio attorno alla met&agrave; del primo tempo: l'azione del gol parte dalla bandierina del calcio d'angolo, Colangelo mette al centro un pallone tagliata che la difesa del Camaiore non riesce ad allontanare, all'altezza del dischetto del rigore Terreni stacca altissimo, anticipa il diretto marcatore e con un gran colpo di testa mette la palla alle spalle di Bonuccelli. Dopo il gol del vantaggio dei padroni di casa la partita si spegne, i ritmi si abbassano, la sfida si sposta a centrocampo: per lunghissimi tratti di gara il pallone resta fermo sulla linea mediana del campo, con le squadre che appaiono pi&ugrave; bloccate dalla paura di incassare che spinte dal desiderio di segnare. La partita si trascina in questo modo per tutto il resto del primo tempo e per gran parte della ripresa, e solo lo sprint improvviso dei padroni di casa spezza un equilibrio che pareva destinato a durare fino al fischio finale. Alla prima occasione da gol costruita dopo il gol dell'1-0, i padroni di casa segnano il punto del 2-0 con Ba: l'azione del gol parte con la discesa sulla fascia destra di Mainardi, palla al centro, Ba controlla, con il corpo protegge il pallone dal ritorno di un difensore e con diagonale chirurgico segna il gol che di fatto chiude la partita. Nella parte finale di gara gli ospiti tentano la rimonta e riescono anche ad accorciare con Chiodi, ma ormai &egrave; troppo tardi: l'arbitro fischia, la partita finisce, la vittoria va ai Giallorossi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ba, Lazzeri</b> (Giallorossi). fra.ger.