GIALLOROSSI: Coppola, Fogli (Giannanti), Favini (Messersì) Borghini, Cantini, Tognetti, N. Caponi, Lazzeri (Pecunioso), Colangelo (Ba), Mainardi (Stigliano), Mannucci (M. Caponi). A disp.: Bartoli. All.: Francesco Lupi (squalificato, in panchina Luca Fogli.
S. BIENTINA: Nelli, Bracali, Profeti, Cioni, Conti, Fascellaro, Kalaj (Menichetti), Burchielli (Moroni), Riccardi, Picardi (Santoni), Petrucci. A disp.: Degl'Innocenti, Cerrettini, Pruneti, Dell'Unto. All: Stefano Logli.

ARBITRO: Gliatta di Pontedera

RETE: Mainardi.
NOTE: espulso Petrucci.

I Giallorossi di Lupi tornano a vincere battendo per 1-0 un buon Bientina. I locali sono fin dall'inizio più spigliati e dialogano bene, soprattutto tra Mainardi, in gran giornata, e il capitano Mannucci. È costui che dopo un servizio di Mainardi angola la conclusione di sinistro non trovando il bersaglio grosso per un niente. Occasionissima per i Guallorossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo in cui svetta imperiosamente Tognetti che prende il palo interno e il portiere Nelli del Bientina abbranca la sfera. Alla fine del primo tempo la svolta: Mainardi, aver recuperato il pallone a centrocampo, effettua uno slalom ai venti metri e lascia partire una conclusione violentissima che subisce una deviazione decisiva nell'alzare la traiettoria del pallonetto. Vantaggio giusto. Il secondo tempo vede un Bientina più deciso a trovare il pareggio, ma che attacca trovando i Giallorossi sempre ordinato, ben disposto e decisi a non disdegnare puntate offensive pericolose con il duo Mainardi-Mannucci e il velocissimo Colangelo. Mainardi si rende pericoloso dopo un'azione insistita di Colangelo: superato un avversario, entra in area e lascia partire un tiro di punta che vede il miracoloso riflesso di Nelli. Al 50' il Bientina si riaffaccia nella metà campo giallorossa con un calcio di punizione che trova sicuro Coppola. L'azione dei Giallorossi si fa ancora più pericolosa con l'ingresso di Giannanti, velocissimo, che va vicinissimo al gol dopo uno scambio con Ba che lo porta alla conclusione ravvicinata sul primo palo. Nelli, una sicurezza, respinge. Il Bientina è pericolosissimo al 65': punizione dalla trequarti spizzata da Riccardi, paratona di Coppola che risponde pronto e nessuno degli avanti nerazzurri ribadisce in gol. Il Sextum continua l'assalto all'arma bianca che non dà i frutti sperati, nonostante il carattere del secondo tempo.
: assoluto migliore in campo Tognetti (Giallorossi), un panzer con l'elmetto che è andato vicinissimo al gol e ha serrato la porta dei padroni di casa. Nei nerazzurri gran secondo tempo di Fascellaro, che ha dato fosforo al centrocampo bientinese. Per Petrucci peccato per l'espulsione per doppio giallo perché nel primo tempo era stato fondamentale nei recuperi palla e nel cercare di portare scompiglio nella difesa giallorossa.

Antonio Bacchereti GIALLOROSSI: Coppola, Fogli (Giannanti), Favini (Messers&igrave;) Borghini, Cantini, Tognetti, N. Caponi, Lazzeri (Pecunioso), Colangelo (Ba), Mainardi (Stigliano), Mannucci (M. Caponi). A disp.: Bartoli. All.: Francesco Lupi (squalificato, in panchina Luca Fogli.<br >S. BIENTINA: Nelli, Bracali, Profeti, Cioni, Conti, Fascellaro, Kalaj (Menichetti), Burchielli (Moroni), Riccardi, Picardi (Santoni), Petrucci. A disp.: Degl'Innocenti, Cerrettini, Pruneti, Dell'Unto. All: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Gliatta di Pontedera<br > RETE: Mainardi.<br >NOTE: espulso Petrucci. I Giallorossi di Lupi tornano a vincere battendo per 1-0 un buon Bientina. I locali sono fin dall'inizio pi&ugrave; spigliati e dialogano bene, soprattutto tra Mainardi, in gran giornata, e il capitano Mannucci. &Egrave; costui che dopo un servizio di Mainardi angola la conclusione di sinistro non trovando il bersaglio grosso per un niente. Occasionissima per i Guallorossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo in cui svetta imperiosamente Tognetti che prende il palo interno e il portiere Nelli del Bientina abbranca la sfera. Alla fine del primo tempo la svolta: Mainardi, aver recuperato il pallone a centrocampo, effettua uno slalom ai venti metri e lascia partire una conclusione violentissima che subisce una deviazione decisiva nell'alzare la traiettoria del pallonetto. Vantaggio giusto. Il secondo tempo vede un Bientina pi&ugrave; deciso a trovare il pareggio, ma che attacca trovando i Giallorossi sempre ordinato, ben disposto e decisi a non disdegnare puntate offensive pericolose con il duo Mainardi-Mannucci e il velocissimo Colangelo. Mainardi si rende pericoloso dopo un'azione insistita di Colangelo: superato un avversario, entra in area e lascia partire un tiro di punta che vede il miracoloso riflesso di Nelli. Al 50' il Bientina si riaffaccia nella met&agrave; campo giallorossa con un calcio di punizione che trova sicuro Coppola. L'azione dei Giallorossi si fa ancora pi&ugrave; pericolosa con l'ingresso di Giannanti, velocissimo, che va vicinissimo al gol dopo uno scambio con Ba che lo porta alla conclusione ravvicinata sul primo palo. Nelli, una sicurezza, respinge. Il Bientina &egrave; pericolosissimo al 65': punizione dalla trequarti spizzata da Riccardi, paratona di Coppola che risponde pronto e nessuno degli avanti nerazzurri ribadisce in gol. Il Sextum continua l'assalto all'arma bianca che non d&agrave; i frutti sperati, nonostante il carattere del secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: assoluto migliore in campo <b>Tognetti </b>(Giallorossi), un panzer con l'elmetto che &egrave; andato vicinissimo al gol e ha serrato la porta dei padroni di casa. Nei nerazzurri gran secondo tempo di Fascellaro, che ha dato fosforo al centrocampo bientinese. Per Petrucci peccato per l'espulsione per doppio giallo perch&eacute; nel primo tempo era stato fondamentale nei recuperi palla e nel cercare di portare scompiglio nella difesa giallorossa. Antonio Bacchereti