• Viaccia

COIANO SANTA LUCIA: Giusti, Conti, Bennati, Massenzio, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Di Carlo, Berloka, Goti, Milanesi. A disp.: Baldesi, Kukaj, Burchi, Burberi, Avallone, Saakyanm Ouadani. All.: Stefano Vettori.
VIACCIA CALCIO: Caino, Donnini, Reategui, Laurito, Palma, Butteri, Salvi, Duecento, Giurranna, Boeddu, Caca. A disp.: Dolfi, Casolino, De Lucia, Giuliacci, Raffaele, Mencaroni. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI. 12' Milanesi, 26' Caca, 38' rig., 48' rig. Di Carlo, 41' Boeddu, 60' Baldesi, 66' Conti, 79' Ouadani.

Qualche apprensione di troppo, anche a causa di un Viaccia bello vispo e di una condizione fisica del proprio odierno portiere non al top, ma alla fine il Coiano Santa Lucia vince largamente continuando la sua corsa al vertice. Come sempre la squadra di casa impone il suo ritmo ed il suo gioco e per due volte Caino deve anticipare di giustezza Ilardi lanciato verso di lui (3' e 5'). Poi è Berloka che si libera bene ma una volta davanti a Caino gli calcia addosso (7'). Primo tentativo ospite con una punizione di Giurranna ma la barriera respinge (9'). Insistono i locali alla ricerca del vantaggio: lancio di Bartolini, testa di Ilardi angolo, ancora testa di Conti e palla fuori (11'). Ma subito dopo arriva il meritato vantaggio interno quando Milanesi inizia l'azione, vince di forza un contrasto e non sbaglia una volta davanti a Caino (1-0 al 12'). Locali che non mollano la presa, salvataggio su Ilardi, attivissimo, e punizione fuori di Massenzio (15'). Si rifiata un po' in casa locale, ed il Viaccia imbastisce una bella azione Giurranna - Salvi ma la palla finisce in mano a Giusti (21'). Direttamente su Giusti una punizione battuta da Duecento (22'), poi bel tiro a girare di Goti, fuori di poco (23'). Dopo un ulteriore tentativo di Ilardi, fermato, arriva inatteso il pari del Viaccia: cross dalla destra del fronte di attacco ospite, Giusti è sulla palla, ma le sue condizioni fisiche non lo aiutano, la perde ed il pallone resta lì facile facile per la deviazione vincente di Caca (1-1 al 26'). Riparte a testa bassa il Coiano Santa Lucia che non ci sta a farsi imporre il pari dall'ostico Viaccia: botta di Goti e Caino mette in angolo (30'), poi lancio profondo su Ilardi che controllato da Butteri è anticipato da Caino (33'). Ma l'azione insistente dei locali dà i suoi frutti: scatto di Ilardi, atterrato in area, rigore che Di Carlo trasforma spiazzando Caino (2-1 al 38'). Con un tiro sull'esterno della rete di Ilardi termina il primo tempo che non ha annoiato i presenti (40'). Si riprende e subito il Viaccia pareggia: botta da fuori, Giusti respinge corto, entra Boeddu e mette dentro in sicurezza (2-2 al 1'). Coiano Santa Lucia che riparte a testa bassa: Goti, fuori (2'), Ilardi bloccato ad un passo dal gol, e tiro fuori di Massenzio (4'). Poi anche il Viaccia si rende pericoloso, ma non arriva al tiro e tutto sfuma (5'). Ma un altro rigore per atterramento in area di Bartolini, riporta avanti i locali con Di Carlo che trasforma centralmente il rigore (3-2 all'8'). Gran movimento di Ilardi, incontenibile e sfortunato, botta palo, palla fuori (12'), poi Caino anticipa lo stesso Ilardi lanciato da Baldesi (15'). Ma arriva anche il gol della sicurezza e che piega definitivamente il Viaccia: gran fuga di Ilardi, cross, entra Baldesi e rete (4-2 al 20'). Poco dopo, gran palla sempre di Ilardi a Conti che ferma, controlla e segna in diagonale (5-2 al 26'). Fuori un tiro di Milanesi (29'), poi arriva anche un bel contropiede del Viaccia ma il lancio di Giurranna è ben controllato da Bartolini (31'). Ci prova il Viaccia, lancio verso Raffaele, esce Giusti e rilancia, zoppicando vistosamente per un ginocchio malandato (34'). Fermato Milanesi ben lanciato da Ouadani (36'), ma subito dopo arriva anche il gol che chiude il tabellino quando lo stesso Ouadani riceve un bel pallone, tiro a fil di palo e rete per il definitivo 6-2 (39'). Onore al Viaccia per un primo tempo impavido e per aver lottato a lungo, i giusti meriti al Coiano Santa Lucia che in una giornata ricca di assenze e problemi fisici ha saputo mantenere la calma e trasformare una partita ostica nell'ennesima larga vittoria.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Giusti, Conti, Bennati, Massenzio, Cervietti, Bartolini, Ilardi, Di Carlo, Berloka, Goti, Milanesi. A disp.: Baldesi, Kukaj, Burchi, Burberi, Avallone, Saakyanm Ouadani. All.: Stefano Vettori.<br >VIACCIA CALCIO: Caino, Donnini, Reategui, Laurito, Palma, Butteri, Salvi, Duecento, Giurranna, Boeddu, Caca. A disp.: Dolfi, Casolino, De Lucia, Giuliacci, Raffaele, Mencaroni. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI. 12' Milanesi, 26' Caca, 38' rig., 48' rig. Di Carlo, 41' Boeddu, 60' Baldesi, 66' Conti, 79' Ouadani. Qualche apprensione di troppo, anche a causa di un Viaccia bello vispo e di una condizione fisica del proprio odierno portiere non al top, ma alla fine il Coiano Santa Lucia vince largamente continuando la sua corsa al vertice. Come sempre la squadra di casa impone il suo ritmo ed il suo gioco e per due volte Caino deve anticipare di giustezza Ilardi lanciato verso di lui (3' e 5'). Poi &egrave; Berloka che si libera bene ma una volta davanti a Caino gli calcia addosso (7'). Primo tentativo ospite con una punizione di Giurranna ma la barriera respinge (9'). Insistono i locali alla ricerca del vantaggio: lancio di Bartolini, testa di Ilardi angolo, ancora testa di Conti e palla fuori (11'). Ma subito dopo arriva il meritato vantaggio interno quando Milanesi inizia l'azione, vince di forza un contrasto e non sbaglia una volta davanti a Caino (1-0 al 12'). Locali che non mollano la presa, salvataggio su Ilardi, attivissimo, e punizione fuori di Massenzio (15'). Si rifiata un po' in casa locale, ed il Viaccia imbastisce una bella azione Giurranna - Salvi ma la palla finisce in mano a Giusti (21'). Direttamente su Giusti una punizione battuta da Duecento (22'), poi bel tiro a girare di Goti, fuori di poco (23'). Dopo un ulteriore tentativo di Ilardi, fermato, arriva inatteso il pari del Viaccia: cross dalla destra del fronte di attacco ospite, Giusti &egrave; sulla palla, ma le sue condizioni fisiche non lo aiutano, la perde ed il pallone resta l&igrave; facile facile per la deviazione vincente di Caca (1-1 al 26'). Riparte a testa bassa il Coiano Santa Lucia che non ci sta a farsi imporre il pari dall'ostico Viaccia: botta di Goti e Caino mette in angolo (30'), poi lancio profondo su Ilardi che controllato da Butteri &egrave; anticipato da Caino (33'). Ma l'azione insistente dei locali d&agrave; i suoi frutti: scatto di Ilardi, atterrato in area, rigore che Di Carlo trasforma spiazzando Caino (2-1 al 38'). Con un tiro sull'esterno della rete di Ilardi termina il primo tempo che non ha annoiato i presenti (40'). Si riprende e subito il Viaccia pareggia: botta da fuori, Giusti respinge corto, entra Boeddu e mette dentro in sicurezza (2-2 al 1'). Coiano Santa Lucia che riparte a testa bassa: Goti, fuori (2'), Ilardi bloccato ad un passo dal gol, e tiro fuori di Massenzio (4'). Poi anche il Viaccia si rende pericoloso, ma non arriva al tiro e tutto sfuma (5'). Ma un altro rigore per atterramento in area di Bartolini, riporta avanti i locali con Di Carlo che trasforma centralmente il rigore (3-2 all'8'). Gran movimento di Ilardi, incontenibile e sfortunato, botta palo, palla fuori (12'), poi Caino anticipa lo stesso Ilardi lanciato da Baldesi (15'). Ma arriva anche il gol della sicurezza e che piega definitivamente il Viaccia: gran fuga di Ilardi, cross, entra Baldesi e rete (4-2 al 20'). Poco dopo, gran palla sempre di Ilardi a Conti che ferma, controlla e segna in diagonale (5-2 al 26'). Fuori un tiro di Milanesi (29'), poi arriva anche un bel contropiede del Viaccia ma il lancio di Giurranna &egrave; ben controllato da Bartolini (31'). Ci prova il Viaccia, lancio verso Raffaele, esce Giusti e rilancia, zoppicando vistosamente per un ginocchio malandato (34'). Fermato Milanesi ben lanciato da Ouadani (36'), ma subito dopo arriva anche il gol che chiude il tabellino quando lo stesso Ouadani riceve un bel pallone, tiro a fil di palo e rete per il definitivo 6-2 (39'). Onore al Viaccia per un primo tempo impavido e per aver lottato a lungo, i giusti meriti al Coiano Santa Lucia che in una giornata ricca di assenze e problemi fisici ha saputo mantenere la calma e trasformare una partita ostica nell'ennesima larga vittoria. Alessandro Franchi