• Sextum Bientina

CALCIPIAGGE: Cocozza, De Sio, Galloni (41' Gabbetta), Fumagalli (50' Fantacci), Cucchi (70' Cucchi), Fracasso, Maione (65' Curato), Giani, Pischedda (53' Ceccanti), Mirigliani, De Matteis. All.: Claudio Leoni.
S.BIENTINA: Nelli, Cerretini, Bracali, Cioni, Conti, Morani, Kalaj, Burchielli (48' Picardi), Riccardi, Petrucci, Menichetti. A disp.: Prunetti, Santoni, Fascellaro, Dell'Unto, Branchetti. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: 1', 27' Mirigliani, 6' Maione, 23' Cucchi, 40' Petrucci, 45', 47' Pischedda, 51' De Sio, 63' Gabbetta, 69' Ceccanti.
NOTE: espulso Picardi (65').

Calcipiagge ancora a valanga. Nonostante che il Sextum Bientina sia rimasto in partita per un tempo maggiore di quanto suggerito dall'ampio passivo, i bianco-rosso-blu di Leoni, una delle vere favorite per la vittoria finale del campionato, vincono ancora con una goleada e mantengono la vetta della classifica a punteggio pieno pur avendo subito la prima rete della stagione. Dopo trenta secondi i padroni di casa passano già avanti: sugli sviluppi di un'azione da destra il pallone perviene a Mirigliani che in percussione salta il proprio marcatore e insacca a fil di palo. Trovato il vantaggio, il Calcipiagge continua ad attaccare e al 6' è già sul 2-0: De Mattesi si libera sulla sinistra e lascia il pallone a Maione che da posizione centrale calcia di prima e trova la porta. Poi il Bientina prova ad alzare i ritmi e tiene a bada le folate offensive almeno sino a metà del tempo, quando il Calcipiagge passa ancora: Cucchi si inserisce tra le maglie schierate della difesa nerazzurra e calcia in rete il pallone del 3-0. Il Bientina ha un sussulto e sfiora il gol che avrebbe potuto, se non riaprire la partita, almeno raccontare una ripresa diversa: ma è la traversa a dire di no alla punizione dalla distanza di Petrucci. Cocozza poi si disimpegna alla grande su due conclusioni potenti dello stesso fantasista e tiene ancora inviolata la propria porta; dall'altra parte Mirigliani segna ancora con una conclusione a fil di palo dopo aver rubato il pallone al limite dell'area. Ma allo scadere il Bientina trova finalmente il gol della bandiera: è ancora Petrucci a calciare in mischia e a trovare stavolta la gioia personale. Ma dopo l'intervallo il Calcipiagge chiude i conti: la doppietta di Pischedda in cento secondi vale il 6-1 e a questo punto il Bientina molla gli ormeggi. Così De Sio, che approfitta di un'indecisione del portiere, e poi Gabbetta e Ceccanti finalizzando un paio di incursioni ficcanti mandano a referto il 9-1. Da segnalare nel finale l'espulsione di Picardi.

esseti CALCIPIAGGE: Cocozza, De Sio, Galloni (41' Gabbetta), Fumagalli (50' Fantacci), Cucchi (70' Cucchi), Fracasso, Maione (65' Curato), Giani, Pischedda (53' Ceccanti), Mirigliani, De Matteis. All.: Claudio Leoni.<br >S.BIENTINA: Nelli, Cerretini, Bracali, Cioni, Conti, Morani, Kalaj, Burchielli (48' Picardi), Riccardi, Petrucci, Menichetti. A disp.: Prunetti, Santoni, Fascellaro, Dell'Unto, Branchetti. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: 1', 27' Mirigliani, 6' Maione, 23' Cucchi, 40' Petrucci, 45', 47' Pischedda, 51' De Sio, 63' Gabbetta, 69' Ceccanti.<br >NOTE: espulso Picardi (65'). Calcipiagge ancora a valanga. Nonostante che il Sextum Bientina sia rimasto in partita per un tempo maggiore di quanto suggerito dall'ampio passivo, i bianco-rosso-blu di Leoni, una delle vere favorite per la vittoria finale del campionato, vincono ancora con una goleada e mantengono la vetta della classifica a punteggio pieno pur avendo subito la prima rete della stagione. Dopo trenta secondi i padroni di casa passano gi&agrave; avanti: sugli sviluppi di un'azione da destra il pallone perviene a Mirigliani che in percussione salta il proprio marcatore e insacca a fil di palo. Trovato il vantaggio, il Calcipiagge continua ad attaccare e al 6' &egrave; gi&agrave; sul 2-0: De Mattesi si libera sulla sinistra e lascia il pallone a Maione che da posizione centrale calcia di prima e trova la porta. Poi il Bientina prova ad alzare i ritmi e tiene a bada le folate offensive almeno sino a met&agrave; del tempo, quando il Calcipiagge passa ancora: Cucchi si inserisce tra le maglie schierate della difesa nerazzurra e calcia in rete il pallone del 3-0. Il Bientina ha un sussulto e sfiora il gol che avrebbe potuto, se non riaprire la partita, almeno raccontare una ripresa diversa: ma &egrave; la traversa a dire di no alla punizione dalla distanza di Petrucci. Cocozza poi si disimpegna alla grande su due conclusioni potenti dello stesso fantasista e tiene ancora inviolata la propria porta; dall'altra parte Mirigliani segna ancora con una conclusione a fil di palo dopo aver rubato il pallone al limite dell'area. Ma allo scadere il Bientina trova finalmente il gol della bandiera: &egrave; ancora Petrucci a calciare in mischia e a trovare stavolta la gioia personale. Ma dopo l'intervallo il Calcipiagge chiude i conti: la doppietta di Pischedda in cento secondi vale il 6-1 e a questo punto il Bientina molla gli ormeggi. Cos&igrave; De Sio, che approfitta di un'indecisione del portiere, e poi Gabbetta e Ceccanti finalizzando un paio di incursioni ficcanti mandano a referto il 9-1. Da segnalare nel finale l'espulsione di Picardi. esseti