VIRTUS CUOIOPELLI: Hiti, Baqloul, Ravindu, Kurti, Huqi, Petrucci, Pozzesi, Melaj, Pagni, Raffaelli, Bamba. A disp.: Marzouk, Ndione, Fallou Gallas, Vela. All.: Francesco Giorgiani.
GIALLOROSSI: Bartoli, Fogli, Ba, Terreni, Borghini, Cantini, Lazzeri, Amodeo, Mainardi, Colangelo, Giannanti. A disp.: Tognetti, Favini, Spigliano, Pecunioso, Baroncelli, Cantalino, Caponi. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Controzzi di Pisa.

RETI: Bamba, Marzouk.

Bella vittoria sul campo amico per la Virtus Cuoiopelli, che con un convincente 2-0 supera i Giallorossi e porta a casa punti importanti. Al di là del risultato finale, la Virtus ha disputato un'ottima partita: si è dimostrata attenta in difesa e precisa in attacco, costringendo i Giallorossi a continue apprensioni difensive nel tentativo di proteggere un pareggio che presto si capisce non essere destinato a durare. Prima del gol del vantaggio dei padroni di casa si assiste a un lungo preambolo, con tantissime occasioni sbagliate per una questione di centimetri e/o sfortuna: prima con Pagni, poi con Gallas, infine con lo spettacolare calcio di punizione dal limite dell'area di Pozzesi. Dopo tanti tentativi e troppi errori, la Virtus riesce a sbloccare il risultato: protagonista è Bamba, che al termine di una lunga azione palla al piede tenta il tiro in porta, trova la deviazione di un difensore avversario e batte Bartoli. Il primo tempo finisce senza che nessuna delle due squadre si faccia nuovamente vedere in attacco, con la Virtus che decide di gestire momentaneamente il vantaggio e di spendere le ultime energie nel secondo tempo per chiudere definitivamente il conto. E nel secondo tempo, in effetti, il conto si chiude: a mettere in porta il match point è Marzouk, che con un bel rasoterra batte Bartoli e regala la vittoria ai suoi. Calciatorepiù: Petrucci (Virtus Cuoiopelli).

fra.ger. VIRTUS CUOIOPELLI: Hiti, Baqloul, Ravindu, Kurti, Huqi, Petrucci, Pozzesi, Melaj, Pagni, Raffaelli, Bamba. A disp.: Marzouk, Ndione, Fallou Gallas, Vela. All.: Francesco Giorgiani.<br >GIALLOROSSI: Bartoli, Fogli, Ba, Terreni, Borghini, Cantini, Lazzeri, Amodeo, Mainardi, Colangelo, Giannanti. A disp.: Tognetti, Favini, Spigliano, Pecunioso, Baroncelli, Cantalino, Caponi. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa.<br > RETI: Bamba, Marzouk. Bella vittoria sul campo amico per la Virtus Cuoiopelli, che con un convincente 2-0 supera i Giallorossi e porta a casa punti importanti. Al di l&agrave; del risultato finale, la Virtus ha disputato un'ottima partita: si &egrave; dimostrata attenta in difesa e precisa in attacco, costringendo i Giallorossi a continue apprensioni difensive nel tentativo di proteggere un pareggio che presto si capisce non essere destinato a durare. Prima del gol del vantaggio dei padroni di casa si assiste a un lungo preambolo, con tantissime occasioni sbagliate per una questione di centimetri e/o sfortuna: prima con Pagni, poi con Gallas, infine con lo spettacolare calcio di punizione dal limite dell'area di Pozzesi. Dopo tanti tentativi e troppi errori, la Virtus riesce a sbloccare il risultato: protagonista &egrave; Bamba, che al termine di una lunga azione palla al piede tenta il tiro in porta, trova la deviazione di un difensore avversario e batte Bartoli. Il primo tempo finisce senza che nessuna delle due squadre si faccia nuovamente vedere in attacco, con la Virtus che decide di gestire momentaneamente il vantaggio e di spendere le ultime energie nel secondo tempo per chiudere definitivamente il conto. E nel secondo tempo, in effetti, il conto si chiude: a mettere in porta il match point &egrave; Marzouk, che con un bel rasoterra batte Bartoli e regala la vittoria ai suoi.<b> Calciatorepi&ugrave;: Petrucci</b> (Virtus Cuoiopelli). fra.ger.