• Mezzana

VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Lisi, Mema, Caino Filippo, Iacomino, Rocchini, Fibucchi, Ciani, Gori, Caboni. A disp. Verzì Martin, Scialdone, Pervizi, Benesperi, Caino Alberto, Onorati, Sandretti. All.: Antonio Stravino.
MEZZANA: Mazzoni, Parente, Alfaroli, Marchetti, Bartolini, Stefani, Bongini, Foraggio, Boncinelli, Pesciolini, Cipolli. A disp.: Basta, Mastronunzio, Turchi. All.: Caputo.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 14' Gori, 25' Ciani, 34' e 55' Pesciolini, 41' Cipolli, 60' Fibucchi, 64' Marchetti.

Al Ribelli di Viaccia va in scena l'ultima di campionato per due formazioni che erano partite molto forte. Addirittura il Mezzana aveva tenuto testa al Maliseti, assoluto dominatore della stagione con tutte le partite vinte, per tutto il girone di andata. Parte in avanti il Viaccia e al 5' Ciani verticalizza per Rocchini che solo davanti al portiere non riesce nella deviazione. Al 14' cross di Fibucchi da fondo campo, irrompe Gori che insacca da due passi portando in vantaggio i padroni di casa. Al 25' Ciani ruba palla al limite, entra in area, l'estremo difensore ospite lo affronta e lo mette giù. Penalty ineccepibile e ammonizione per Mazzoni. Si incarica Ciani della battuta dagli undici metri e realizza il 2 a 0. Al 27' Caboni avanza sulla destra e dal fondo rimette in mezzo per Ciani che di testa sfiora la traversa. Al 31' si fa vedere in avanti il Mezzana che va al tiro da fuori con Marchetti. Al 32' ancora Ciani evita il portiere in uscita ma un difensore in recupero sventa il tiro del centravanti. Sull'angolo ci prova Iacomino con un tiro alto di poco. Al 34' veloce contropiede in tandem Pesciolini Marchetti con quest'ultimo che entra in area e viene affrontato fallosamente da Lisi. L'arbitro concede il calcio di rigore che Pesciolini trasforma accorciando le distanze un attimo prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo parte più determinato il Mezzana che già al 1' minuto si presenta in area con Pesciolini che spara sull'esterno della rete. Al 4' entra Basta per Foraggio. Al 6' Cipolli entra in area sulla sinistra e batte Panzi per il gol del momentaneo pareggio. Entrano Turchi per Alfaroli nel Mezzana e Scialdone per Iacomino nel Viaccia. Al 13' bel tiro di Lisi che lambisce il palo. Al 15' Pesciolini in contropiede supera un paio di difensori e batte Panzi in uscita portando gli ospiti in vantaggio. Entra Pervizi per Ciani. Al 22' ammonito Cipolli. Al 25' Rocchini subisce fallo al limite dell'area. Batte Caboni, Mazzoni non trattiene e Fibucchi ribadisce in rete ristabilendo la parità. Al 30' entra Onorati per Gori. Al 31' ancora Pesciolini velocissimo entra in area, viene trattenuto da Micheletti e l'arbitro concede il terzo penalty della partita. Marchetti dal dischetto trasforma per il definitivo sorpasso. Entra Caino Alberto per Rocchini. La partita non offre altre emozioni decretando la vittoria degli ospiti.
: per il Mezzana Cipolli, Marchetti e Pesciolini velocissimo e imprendibile come sempre. Per il Viaccia Fibucchi, Gori e Ciani, molto determinato che ha lottato sempre con almeno tre difensori e che ha chiuso la stagione con uno score personale di 30 reti.

VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Lisi, Mema, Caino Filippo, Iacomino, Rocchini, Fibucchi, Ciani, Gori, Caboni. A disp. Verz&igrave; Martin, Scialdone, Pervizi, Benesperi, Caino Alberto, Onorati, Sandretti. All.: Antonio Stravino.<br >MEZZANA: Mazzoni, Parente, Alfaroli, Marchetti, Bartolini, Stefani, Bongini, Foraggio, Boncinelli, Pesciolini, Cipolli. A disp.: Basta, Mastronunzio, Turchi. All.: Caputo.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 14' Gori, 25' Ciani, 34' e 55' Pesciolini, 41' Cipolli, 60' Fibucchi, 64' Marchetti. Al Ribelli di Viaccia va in scena l'ultima di campionato per due formazioni che erano partite molto forte. Addirittura il Mezzana aveva tenuto testa al Maliseti, assoluto dominatore della stagione con tutte le partite vinte, per tutto il girone di andata. Parte in avanti il Viaccia e al 5' Ciani verticalizza per Rocchini che solo davanti al portiere non riesce nella deviazione. Al 14' cross di Fibucchi da fondo campo, irrompe Gori che insacca da due passi portando in vantaggio i padroni di casa. Al 25' Ciani ruba palla al limite, entra in area, l'estremo difensore ospite lo affronta e lo mette gi&ugrave;. Penalty ineccepibile e ammonizione per Mazzoni. Si incarica Ciani della battuta dagli undici metri e realizza il 2 a 0. Al 27' Caboni avanza sulla destra e dal fondo rimette in mezzo per Ciani che di testa sfiora la traversa. Al 31' si fa vedere in avanti il Mezzana che va al tiro da fuori con Marchetti. Al 32' ancora Ciani evita il portiere in uscita ma un difensore in recupero sventa il tiro del centravanti. Sull'angolo ci prova Iacomino con un tiro alto di poco. Al 34' veloce contropiede in tandem Pesciolini Marchetti con quest'ultimo che entra in area e viene affrontato fallosamente da Lisi. L'arbitro concede il calcio di rigore che Pesciolini trasforma accorciando le distanze un attimo prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo parte pi&ugrave; determinato il Mezzana che gi&agrave; al 1' minuto si presenta in area con Pesciolini che spara sull'esterno della rete. Al 4' entra Basta per Foraggio. Al 6' Cipolli entra in area sulla sinistra e batte Panzi per il gol del momentaneo pareggio. Entrano Turchi per Alfaroli nel Mezzana e Scialdone per Iacomino nel Viaccia. Al 13' bel tiro di Lisi che lambisce il palo. Al 15' Pesciolini in contropiede supera un paio di difensori e batte Panzi in uscita portando gli ospiti in vantaggio. Entra Pervizi per Ciani. Al 22' ammonito Cipolli. Al 25' Rocchini subisce fallo al limite dell'area. Batte Caboni, Mazzoni non trattiene e Fibucchi ribadisce in rete ristabilendo la parit&agrave;. Al 30' entra Onorati per Gori. Al 31' ancora Pesciolini velocissimo entra in area, viene trattenuto da Micheletti e l'arbitro concede il terzo penalty della partita. Marchetti dal dischetto trasforma per il definitivo sorpasso. Entra Caino Alberto per Rocchini. La partita non offre altre emozioni decretando la vittoria degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana Cipolli, Marchetti e Pesciolini velocissimo e imprendibile come sempre. Per il Viaccia Fibucchi, Gori e Ciani, molto determinato che ha lottato sempre con almeno tre difensori e che ha chiuso la stagione con uno score personale di 30 reti.