• Galcianese

PRATO NORD: Mazilu, Goracci, Scalise, Pacini Marco, Ilie, Giovacchini, Degl'Innocenti, Intili, Schiacci, Pacini Matteo, Bartnik. A disp.: Zmau, Florean, Nieri, De Luca, Moccia, Capitaneo. All.: Angelo Campanile.
GALCIANESE: Trinca, Magi, Lo Re, Cavalieri, Roggi L., Ferraro A., Cinquina, Giuliano, Aka, Baldi. A disp.: Le Pira, Iozzolino, Minerva, Loffredo, Mandarò. All.: Massimiliano Betti.

RETI: Ferraro L. 2, Intili 4, Aka 2, Cinquina.

Partita entusiasmante al Galleni , densa di emozioni con il punteggio sempre in bilico e risolta solo all'ultimo minuto a favore della Galcianese. Si inizia finalmente con una bella giornata di sole e un pubblico ben nutrito per la partita di cartello del campionato. Nei primi cinque minuti le due squadre si studiano, ma è subito la Galcianese a passare in vantaggio. Punizione di Ferraro A., Mazilu non trattiene, arriva Cinquina che insacca. La reazione del Prato Nord non tarda ed arriva subito il pareggio di Intili, autore di una splendida semi rovesciata che non lascia scampo a Trinca. La partita ha continui rovesciamenti di fronte e le occasioni si susseguono da entrambe le parti. Gli ospiti tornano in vantaggio con una bella azione di Aka che sfonda sulla destra e mette al centro per Ferraro L. che non fallisce il 2-1. Altra occasione per Cinquina per portare la sua squadra ancora più avanti quando fallisce da posizione favorevole mandando alto. E la legge del calcio non si fa attendere: Intili ruba palla ed entra in area per il meritato pareggio. I ragazzi di Campanile non si fermano e vanno in vantaggio con una nuova rete di Intili. Nella ripresa il tema della partita non cambia ed il Prato Nord allunga: calcio d'angolo sul quale Intili, ancora lui, lasciato inspiegabilmente solo, colpisce di testa segnando il 4-2. A questo punto la partita sembra chiusa a favore dei locali. Ma mister Betti immette forza fresche effettuando due sostituzioni e la Galcianese rinasce con orgoglio. Punizione di Baldi che centra il palo, arriva Ferraro L. che segna il 4-3. I padroni di casa sembrano stanchi e calano fisicamente. Di questo ne approfitta Aka che con un'azione travolgente brucia tutta la difesa e segna il 4-4. I ragazzi di Betti insistono e la loro costanza viene premiata con la rete della vittoria all'ultimo minuto. Sempre Aka parte sulla destra, vince due contrasti e infila inesorabilmente la rete del 4-5. Partita veramente vibrante con emozioni continue e due squadre all'altezza del confronto di un match di alto livello, aperto a qualsiasi risultato.

PRATO NORD: Mazilu, Goracci, Scalise, Pacini Marco, Ilie, Giovacchini, Degl'Innocenti, Intili, Schiacci, Pacini Matteo, Bartnik. A disp.: Zmau, Florean, Nieri, De Luca, Moccia, Capitaneo. All.: Angelo Campanile.<br >GALCIANESE: Trinca, Magi, Lo Re, Cavalieri, Roggi L., Ferraro A., Cinquina, Giuliano, Aka, Baldi. A disp.: Le Pira, Iozzolino, Minerva, Loffredo, Mandar&ograve;. All.: Massimiliano Betti.<br > RETI: Ferraro L. 2, Intili 4, Aka 2, Cinquina. Partita entusiasmante al Galleni , densa di emozioni con il punteggio sempre in bilico e risolta solo all'ultimo minuto a favore della Galcianese. Si inizia finalmente con una bella giornata di sole e un pubblico ben nutrito per la partita di cartello del campionato. Nei primi cinque minuti le due squadre si studiano, ma &egrave; subito la Galcianese a passare in vantaggio. Punizione di Ferraro A., Mazilu non trattiene, arriva Cinquina che insacca. La reazione del Prato Nord non tarda ed arriva subito il pareggio di Intili, autore di una splendida semi rovesciata che non lascia scampo a Trinca. La partita ha continui rovesciamenti di fronte e le occasioni si susseguono da entrambe le parti. Gli ospiti tornano in vantaggio con una bella azione di Aka che sfonda sulla destra e mette al centro per Ferraro L. che non fallisce il 2-1. Altra occasione per Cinquina per portare la sua squadra ancora pi&ugrave; avanti quando fallisce da posizione favorevole mandando alto. E la legge del calcio non si fa attendere: Intili ruba palla ed entra in area per il meritato pareggio. I ragazzi di Campanile non si fermano e vanno in vantaggio con una nuova rete di Intili. Nella ripresa il tema della partita non cambia ed il Prato Nord allunga: calcio d'angolo sul quale Intili, ancora lui, lasciato inspiegabilmente solo, colpisce di testa segnando il 4-2. A questo punto la partita sembra chiusa a favore dei locali. Ma mister Betti immette forza fresche effettuando due sostituzioni e la Galcianese rinasce con orgoglio. Punizione di Baldi che centra il palo, arriva Ferraro L. che segna il 4-3. I padroni di casa sembrano stanchi e calano fisicamente. Di questo ne approfitta Aka che con un'azione travolgente brucia tutta la difesa e segna il 4-4. I ragazzi di Betti insistono e la loro costanza viene premiata con la rete della vittoria all'ultimo minuto. Sempre Aka parte sulla destra, vince due contrasti e infila inesorabilmente la rete del 4-5. Partita veramente vibrante con emozioni continue e due squadre all'altezza del confronto di un match di alto livello, aperto a qualsiasi risultato.